Модератор: maby
к она стала меня обзывать лялькой("играешь куклами как лялька
Iorel писал(а):К вопросу о реакции не могу не поделится вот этим:
http://static.diary.ru/userdir/2/7/1/7/ ... 559274.jpg
Calikusu писал(а):Mousy, Oktu, ваши посты - прямо бальзам на душу! Всегда очень радуюсь, когда женщины после рождения ребёнка не становятся курицами, не забывают о себе и своих увлечениях!
Calikusu писал(а):Mousy, Oktu, ваши посты - прямо бальзам на душу! Всегда очень радуюсь, когда женщины после рождения ребёнка не становятся курицами, не забывают о себе и своих увлечениях!
dollfason писал(а):Чокнутая я, короче!
dollfason писал(а):Это нормально - кукол в поездку собирать?
ovsyanka писал(а):В конце концов, каждый волен выбирать способ траты своих времени и денег. А собирание кукол - увлечение тихое и уголовно ненаказуемое, что радует. Если, конечно, не коллекционировать кукол краденых )
Mousy писал(а):Да, всегда удивлялась, когда девочкам, пусть даже подросткам, говорят, что они слишком взрослые для игр в куклы. А что им делать? Замуж собираться? Да пусть играют, сколько хотят, если душа требует. У меня бабушка рассказывала, что они с подружкой лет до 18 точно играли, со свидания вернуться и за куклы. Любовь к куклам у меня, наверное, от нее.
Тут на днях посылка пришла с двумя барби, от мамы скрыть не удалось, разворачивали вместе. Цытирую: "Так они же на одно лицо (ну, мне так не кажется). И вообще, как с ними играть можно, у них тело странное (куклы голыми приехали)" Вот так. Ладно хоть не ругалась, только критиковала.
riska_ писал(а):- Я думала, ты уже это дело забросила, думала , что материнский инстинкт все-таки взял верх![]()
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей