Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nepogoda, думаю, это зависит от самих кукольников, просто девушка, живущая со мной в одном районе, гуляющая в этом же самом парке, в своей теме писала, что ей ни разу не дадут ничего снять спокойно. Подходят, спрашивают, чуть ли не в руки кукол берут.
Иногда очень хочется взять с собой кого-нибудь на прогулку. В первую очередь, конечно встаёт вопрос безопасности куклы - специальной переноски у меня нет, так что приходиться изощряться. Ещё напрягает возможная реакция окружающих с махровым совковым менталитетом. Я считаю лучше всего брать куклу с собой на дачу, в парк в общем подальше от "цивилизации".
sofika, спасибо! Мне и мальчикам очень приятно! Об этом зонтике я давно мечтала, наконец, сбылось. Брут очень органично смотрится, такое ощущение, что он и родился, и вырос где-то неподалёку.