С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Nepogoda, думаю, это зависит от самих кукольников, просто девушка, живущая со мной в одном районе, гуляющая в этом же самом парке, в своей теме писала, что ей ни разу не дадут ничего снять спокойно. Подходят, спрашивают, чуть ли не в руки кукол берут.
Иногда очень хочется взять с собой кого-нибудь на прогулку. В первую очередь, конечно встаёт вопрос безопасности куклы - специальной переноски у меня нет, так что приходиться изощряться. Ещё напрягает возможная реакция окружающих с махровым совковым менталитетом. Я считаю лучше всего брать куклу с собой на дачу, в парк в общем подальше от "цивилизации".
sofika, спасибо! Мне и мальчикам очень приятно! Об этом зонтике я давно мечтала, наконец, сбылось. Брут очень органично смотрится, такое ощущение, что он и родился, и вырос где-то неподалёку.