Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фото кукол ню, эротика. 18+
Модератор: maby
Re: Фото кукол ню, эротика. 18+
Не лезьте в бутылку, по большому счету мне все равно как и что вы фотографируете... вы выставили фото, я сказала свое мнение и кстати весьма объективное, потому, что из ваших трех фоток, только одно мне реально не понравилось, красивая кукла выглядит инвалидом без руки, обе другие очень не плохи, среднее самое лучшее... а ссылки, да на здоровье, последняя книга написана легко и понятно, с примерами...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Принимаю Ваше мнение с радостью и абсолютно ни на что не обиделась.
Все же лучше,чем промолчали бы вовсе! 

Sonya_, вот люблю я такие фото
. Вроде и лиц не видно, а все эмоции переданы отлично
. Очень красивая фотография. Сейчас еще кто-нибудь к вязаному белью привяжется 

- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно ничего не показывала в эту тему. Покажу парочку для разнообразия с сибаритками

http://koroleva.org/UserFiles/Image/sybarite/Bloodyflower/Gwen/5002.jpg

http://koroleva.org/UserFiles/Image/sybarite/Bloodyflower/Gwen/5002.jpg
queen of hearts, первое ваааще улет
... сибаритки для меня как Агузарова (инопланетные создания) я бы не назвала их для себя красивыми, но что-то притягательное есть безусловно...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, здорово! Вроде бы просто, а энергетика и чувственность через край.
queen of hearts, первое просто супер, а на втором её пытаются вытряхнуть из корсета?...
queen of hearts, я бы тоже первое только оставила! Зато уж оно разит наповал!!
Порадовали к окончанию стр.
Порадовали к окончанию стр.

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Покажу и я свои попытки снимать эротику.

- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
queen of hearts, шикарная женщина, просто шикарная.
rusapura
chocopay
Odd Doll, спасибо, я старалась
Еще один красивый мужчина.

rusapura
chocopay
Odd Doll, спасибо, я старалась

Еще один красивый мужчина.

Скрытый контент: показать
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
AlisaGoldielock, Фото понравилось. Тут ранее критиковали фото за обрезание конечностей. Может под влиянием этого, хочется спросить: зачем обрезали ножки? Тонкие щиколотки во многих культурах считались одной из самых эротических частей женского тела. Вы наверно куклу за щиколотку держали, когда фотографировали? Только не обижаться. Фото действительно понравилось. Но без обрезания ног было бы гораздо лучше.
Для меня понятие эротики и сексуальности всегда в закрытости и недоступности, недосказанности.
Когда взор цепляется за едва виднеющиеся и щекотливые детали, силуеты или моменты. И скорее будоражaт воображение, а не наоборот. Именно так отношусь к этой теме и тут показываем куклам.

Untitled by *uOGa*, on Flickr
P.S. Pекламный мир давно использует тематику сексуальности и легкой эротики.
Однажды маркетинговая компания спортивной обуви в Нью-Йорке каждую неделю вывешивала рекламные щиты полностью обнаженных людей в одних лишь кроссовках.
Отмеченно, что спустя время продажи возросли, особенно женских пар, так как мужчины с удовольствием заходили в сети рекламируемых брендов и приобретали обувь не только себе, но и своим вторым половинкам в "подарок".
Видать присутсвие линий женского тела на рекламных щитах побудило их вспомнить и о своих богинях -NIKE

Когда взор цепляется за едва виднеющиеся и щекотливые детали, силуеты или моменты. И скорее будоражaт воображение, а не наоборот. Именно так отношусь к этой теме и тут показываем куклам.

Untitled by *uOGa*, on Flickr
P.S. Pекламный мир давно использует тематику сексуальности и легкой эротики.
Однажды маркетинговая компания спортивной обуви в Нью-Йорке каждую неделю вывешивала рекламные щиты полностью обнаженных людей в одних лишь кроссовках.
Отмеченно, что спустя время продажи возросли, особенно женских пар, так как мужчины с удовольствием заходили в сети рекламируемых брендов и приобретали обувь не только себе, но и своим вторым половинкам в "подарок".
Видать присутсвие линий женского тела на рекламных щитах побудило их вспомнить и о своих богинях -NIKE
-
- Dolls, dolls, dolls
uoga писал(а):Для меня понятие эротики и сексуальности всегда в закрытости и недоступности, недосказанности.![]()
Присоединяюсь

lisichka писал(а):Можно быть эротичной и в шубе до пят
Да хоть в мешке из под картошки ! Главное как подано!
Некоторые показанные nude тела и силуеты кукольных тел так же восхитительны и ошеломительны.
Очень люблю здесь появляющиеся фотографии от Sonya_ , Elina,
У каждой есть свои способы передать настроение, тематику. У одной я наблюдаю нежную эротику, больше раскрывающую отношения, чувственность характерность куклы, у другой как раз +18 и даже я бы сказала весьма себе арт объекты для выставок.
А больше всего в душу запала фотография от "late evening curves" Enifer http://www.flickr.com/photos/57955388@N07/8468826843/
если бы эта тема была бы фотовыставкой, к этой фотографии я бы вернулась для просмотра не раз.
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось kkerrin 20 апр 2013, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
kkerrin, красивая фигура, но меня прямо магнитом притягивает лицо на фото НЮ!
Последний раз редактировалось BRIDI 20 апр 2013, 03:00, всего редактировалось 1 раз.

Equilibrium by *uOGa*, on Flickr
p.s. а может ещё будут желающие пофантазировать на тему эротики в мешковине? Чем не флешмоб в теме?

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mella, чувственная фотография. Очень красиво!
uoga, потрясающе! Идея отличная и воплощение!!!
Можно я немножко другую тему разовью, Ч\Бшную, показалось, что будет к месту эта фоточка)

Ajuma by Snoqualmie Fall, on Flickr
uoga, потрясающе! Идея отличная и воплощение!!!
Можно я немножко другую тему разовью, Ч\Бшную, показалось, что будет к месту эта фоточка)

Ajuma by Snoqualmie Fall, on Flickr
Snoqualmie Fall, ваааау
неожиданно и оригинально! Модель великолепна!

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Snoqualmie Fall,это, правда, круто
Очень красиво.
Такая потрясающая работа со светом
Словами uoga,сказано здорово)

Очень красиво.
Такая потрясающая работа со светом

uoga писал(а):если бы эта тема была бы фотовыставкой, к этой фотографии я бы вернулась для просмотра не раз.
Словами uoga,сказано здорово)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Snoqualmie Fall, спасибо! Порадовали, очень красиво!
А шляпка просто шикарна, выглядит словно от резкого движения головой волосы вразлет!
А шляпка просто шикарна, выглядит словно от резкого движения головой волосы вразлет!
Последний раз редактировалось Odd Doll 22 апр 2013, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Без мешка и без картошки

девчата спасибо!
Snoqualmie Fall , солнце и вправду очень вкусно обрисовало весь силует.
MargoCh, a даме с жемчугами, помадой от Шанель, и такими холеными кистями, сразу видно не до мешков, тем более с картошкой!
Tattonka, Глядя на последню фотографию, фантазия подключается, то ли фотограф что-то сказал, то ли сама подумала и мысли выдали нечаянный проступивший румянец.
(отблеск атласа тут сыграл хорошую роль)
Snoqualmie Fall , солнце и вправду очень вкусно обрисовало весь силует.
MargoCh, a даме с жемчугами, помадой от Шанель, и такими холеными кистями, сразу видно не до мешков, тем более с картошкой!

Tattonka, Глядя на последню фотографию, фантазия подключается, то ли фотограф что-то сказал, то ли сама подумала и мысли выдали нечаянный проступивший румянец.

(отблеск атласа тут сыграл хорошую роль)
-
- Dolls, dolls, dolls
uoga, Snoqualmie Fal, вау! Супер! Потрясающие снимки у вас!
Ну, попробую и здесь показать 
Фото простенькое, без претензии на гениальность или что-то в этом духе)
Синекрылый ангел Астро

Fallen Angel by Leo Wood, on Flickr

Фото простенькое, без претензии на гениальность или что-то в этом духе)
Синекрылый ангел Астро

Fallen Angel by Leo Wood, on Flickr
Вернуться в «Кукольная беседка»