Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Фото кукол ню, эротика. 18+
Re: Фото кукол ню, эротика. 18+
Для меня понятие эротики и сексуальности всегда в закрытости и недоступности, недосказанности.
Когда взор цепляется за едва виднеющиеся и щекотливые детали, силуеты или моменты. И скорее будоражaт воображение, а не наоборот. Именно так отношусь к этой теме и тут показываем куклам.

Untitled by *uOGa*, on Flickr
P.S. Pекламный мир давно использует тематику сексуальности и легкой эротики.
Однажды маркетинговая компания спортивной обуви в Нью-Йорке каждую неделю вывешивала рекламные щиты полностью обнаженных людей в одних лишь кроссовках.
Отмеченно, что спустя время продажи возросли, особенно женских пар, так как мужчины с удовольствием заходили в сети рекламируемых брендов и приобретали обувь не только себе, но и своим вторым половинкам в "подарок".
Видать присутсвие линий женского тела на рекламных щитах побудило их вспомнить и о своих богинях -NIKE
Когда взор цепляется за едва виднеющиеся и щекотливые детали, силуеты или моменты. И скорее будоражaт воображение, а не наоборот. Именно так отношусь к этой теме и тут показываем куклам.

Untitled by *uOGa*, on Flickr
P.S. Pекламный мир давно использует тематику сексуальности и легкой эротики.
Однажды маркетинговая компания спортивной обуви в Нью-Йорке каждую неделю вывешивала рекламные щиты полностью обнаженных людей в одних лишь кроссовках.
Отмеченно, что спустя время продажи возросли, особенно женских пар, так как мужчины с удовольствием заходили в сети рекламируемых брендов и приобретали обувь не только себе, но и своим вторым половинкам в "подарок".
Видать присутсвие линий женского тела на рекламных щитах побудило их вспомнить и о своих богинях -NIKE
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
uoga писал(а):Для меня понятие эротики и сексуальности всегда в закрытости и недоступности, недосказанности.![]()
Присоединяюсь
lisichka писал(а):Можно быть эротичной и в шубе до пят
Да хоть в мешке из под картошки ! Главное как подано!
Некоторые показанные nude тела и силуеты кукольных тел так же восхитительны и ошеломительны.
Очень люблю здесь появляющиеся фотографии от Sonya_ , Elina,
У каждой есть свои способы передать настроение, тематику. У одной я наблюдаю нежную эротику, больше раскрывающую отношения, чувственность характерность куклы, у другой как раз +18 и даже я бы сказала весьма себе арт объекты для выставок.
А больше всего в душу запала фотография от "late evening curves" Enifer http://www.flickr.com/photos/57955388@N07/8468826843/
если бы эта тема была бы фотовыставкой, к этой фотографии я бы вернулась для просмотра не раз.
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось kkerrin 20 апр 2013, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
kkerrin, красивая фигура, но меня прямо магнитом притягивает лицо на фото НЮ!
Последний раз редактировалось BRIDI 20 апр 2013, 03:00, всего редактировалось 1 раз.

Equilibrium by *uOGa*, on Flickr
p.s. а может ещё будут желающие пофантазировать на тему эротики в мешковине? Чем не флешмоб в теме?
- Snoqualmie Fall
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mella, чувственная фотография. Очень красиво!
uoga, потрясающе! Идея отличная и воплощение!!!
Можно я немножко другую тему разовью, Ч\Бшную, показалось, что будет к месту эта фоточка)

Ajuma by Snoqualmie Fall, on Flickr
uoga, потрясающе! Идея отличная и воплощение!!!
Можно я немножко другую тему разовью, Ч\Бшную, показалось, что будет к месту эта фоточка)

Ajuma by Snoqualmie Fall, on Flickr
Snoqualmie Fall, ваааау
неожиданно и оригинально! Модель великолепна!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Snoqualmie Fall,это, правда, круто
Очень красиво.
Такая потрясающая работа со светом
Словами uoga,сказано здорово)
Очень красиво.
Такая потрясающая работа со светом
uoga писал(а):если бы эта тема была бы фотовыставкой, к этой фотографии я бы вернулась для просмотра не раз.
Словами uoga,сказано здорово)
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Snoqualmie Fall, спасибо! Порадовали, очень красиво!
А шляпка просто шикарна, выглядит словно от резкого движения головой волосы вразлет!
А шляпка просто шикарна, выглядит словно от резкого движения головой волосы вразлет!
Последний раз редактировалось Odd Doll 22 апр 2013, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Без мешка и без картошки

девчата спасибо!
Snoqualmie Fall , солнце и вправду очень вкусно обрисовало весь силует.
MargoCh, a даме с жемчугами, помадой от Шанель, и такими холеными кистями, сразу видно не до мешков, тем более с картошкой!
Tattonka, Глядя на последню фотографию, фантазия подключается, то ли фотограф что-то сказал, то ли сама подумала и мысли выдали нечаянный проступивший румянец.
(отблеск атласа тут сыграл хорошую роль)
Snoqualmie Fall , солнце и вправду очень вкусно обрисовало весь силует.
MargoCh, a даме с жемчугами, помадой от Шанель, и такими холеными кистями, сразу видно не до мешков, тем более с картошкой!
Tattonka, Глядя на последню фотографию, фантазия подключается, то ли фотограф что-то сказал, то ли сама подумала и мысли выдали нечаянный проступивший румянец.
(отблеск атласа тут сыграл хорошую роль)
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
uoga, Snoqualmie Fal, вау! Супер! Потрясающие снимки у вас!
Ну, попробую и здесь показать 
Фото простенькое, без претензии на гениальность или что-то в этом духе)
Синекрылый ангел Астро

Fallen Angel by Leo Wood, on Flickr
Фото простенькое, без претензии на гениальность или что-то в этом духе)
Синекрылый ангел Астро

Fallen Angel by Leo Wood, on Flickr
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Мои 2 копейки

милая девочка... а какого роста кукла 
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee Если вы про мою, то 48 см =3
- LenaLine
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Можно и мы к вам присоединимся - Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Чудесное фото!!!
Вам удалось передать красоту и самой модели и природы вокруг,браво!!!
Утащу фоточку к себе в копилочку!!! Мои любимые фэшионистас,сама люблю их фотографировать на природе!!!:))
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Dalekaja 28 апр 2013, 11:23, всего редактировалось 2 раза.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LenaLine, мне почему-то вместо неба, видится озеро, в котором отразилось небо 
LenaLine, и мне кажется, что озеро! Согласна, что и природа и модель хороши! Утащила бы фото в любовательную папку, если бы не одно "но" - обувь в кадре, это провал!
- LenaLine
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо за объективную критику. В следующий раз я постараюсь учесть каждую мелочь!Можно такой вариант посмотреть

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LenaLine, классное фото)))) Чувствуется весна!!!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, Виктория на шарнирном теле 
Вернуться в «Кукольная беседка»