Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
gusya, да он и сам в восторге от новых параметров)))
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Plusovka, ой... я ни-ма-гу какой Кристоф
Стал похож на себя мультяшного, здорово!

snegi_lana, скорее, это его перспективы после свадьбы с Анной: отрастить себе пузико благодаря спокойной сытой семейной жизни)
неизвестная пластмаска (перепрошита) на теле Стэйси:
http://s002.radikal.ru/i198/1604/88/1d05371eb872.jpg
шутки ради: пупс из "Ашана" за 98р. на псевдо-стэйси (глаза и парик от Liv):
http://s014.radikal.ru/i329/1604/c0/ef5db1cc06dc.jpg
подделка под "My Scene" (перепрошита) на Lammily:
http://s019.radikal.ru/i639/1604/11/eedadc4e9830.jpg
Умница от "Весны" (в парике из отдельчика для рукоделия) на неизвестной пластмаске:
http://s019.radikal.ru/i627/1604/d2/e649f0009244.jpg
подвижность неважная, но пропорции решили ВСЕ)))
http://s002.radikal.ru/i198/1604/88/1d05371eb872.jpg
шутки ради: пупс из "Ашана" за 98р. на псевдо-стэйси (глаза и парик от Liv):
http://s014.radikal.ru/i329/1604/c0/ef5db1cc06dc.jpg
подделка под "My Scene" (перепрошита) на Lammily:
http://s019.radikal.ru/i639/1604/11/eedadc4e9830.jpg
Умница от "Весны" (в парике из отдельчика для рукоделия) на неизвестной пластмаске:
http://s019.radikal.ru/i627/1604/d2/e649f0009244.jpg
подвижность неважная, но пропорции решили ВСЕ)))
Последний раз редактировалось Plusovka 25 апр 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, Кристоф с пивным брюшком - это класс! Эх, жаль нешарнирная тушка.
Проза пересадки - Шер Маттел на пивотальный Маттел (Синатра или Элвис, точно не помню)

Проза пересадки - Шер Маттел на пивотальный Маттел (Синатра или Элвис, точно не помню)

Barbinga писал(а): Кристоф с пивным брюшком - это класс! Эх, жаль нешарнирная тушка.
Сама жалею. Увы, мне часто приходится выбирать: либо пропорции, соответствующие задуманному образу, либо шарнирность...
Barbinga писал(а):Проза пересадки - Шер Маттел на пивотальный Маттел
https://img-fotki.yandex.ru/get/38180/1 ... 5efa_L.jpg
Шикарная проза

Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заменили родные кисти рук на кисти от поппи, стала более женственной.
Извиняюсь за наряд, пока нет времени пошить что то достойное для этой девы.

Извиняюсь за наряд, пока нет времени пошить что то достойное для этой девы.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, какой у нее восхитительный болт в локте...
с этими ручками намного лучше...

с этими ручками намного лучше...
голове этого Билла долго не удавалось подобрать шарнирное тело из-за скинтона с уходящим в оранжевое оттенком.
вариант далек от совершенства, но в одежде и в живую это не так заметно.
http://s015.radikal.ru/i331/1604/e4/fb35b95a9617.jpg
вариант далек от совершенства, но в одежде и в живую это не так заметно.
http://s015.radikal.ru/i331/1604/e4/fb35b95a9617.jpg
Последний раз редактировалось Plusovka 25 апр 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Plusovka, по пропорциям очень удачно! Это же тело шарнирного парня Штеффи?
Mnim, спасибо:)
да, это шарнирный Кевин.
да, это шарнирный Кевин.
Plusovka, и правда, весьма удачные пропорции.Непривычно видеть голову Билла на теле Кевина, но чес слово-нравится

Да, родное тело Билла - очень хорошей лепки.
А из шарнирных, наверное, Кевин пока лучший вариант: не только пропорции удачные, но и с шеей никаких манипуляций не надо производить.
А из шарнирных, наверное, Кевин пока лучший вариант: не только пропорции удачные, но и с шеей никаких манипуляций не надо производить.
Xania, рада, что понравилось, в одежде он выглядит совсем хорошо:)
Mnim, хорошая лепка, согласна, вот только задуманному мной персонажу подвижность была просто необходима)
а небольшие манипуляции все же нужны: срезать часть шеи для соответствия с шейным креплением кевина, но это легко и быстро)
Mnim, хорошая лепка, согласна, вот только задуманному мной персонажу подвижность была просто необходима)
а небольшие манипуляции все же нужны: срезать часть шеи для соответствия с шейным креплением кевина, но это легко и быстро)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, очень органично...я своего пересадил на шарнирное тело звездовского Романа...
Kuklomanija, надо же, не думала, что Билл вообще может пахнуть. Моих двух свежекупленных до помывки не нюхала, а после помывки никаких резких запахов не уловила. Но они по материалу все очень разные: например, у одного тело из толстого и очень колкого пластика ("разбираясь" перед помывкой, заработали себе трещину на внутренней стороне ножного крепления), а у второго из более тонкого и более эластичного что-ли. Так что каждый Билл - это сплошной сюрприз.
А вот резина головы (что более существенно для темы пересадок), кажется, у обоих одинаковая.
Plusovka, А выглядит так, словно просто переставили голову, без дополнительных манипуляций! В любом случае "легко и быстро" - куда лучше, чем "долго и мучительно"
А вот резина головы (что более существенно для темы пересадок), кажется, у обоих одинаковая.
Plusovka, А выглядит так, словно просто переставили голову, без дополнительных манипуляций! В любом случае "легко и быстро" - куда лучше, чем "долго и мучительно"

Kuklomanija писал(а):очень органично...я своего пересадил на шарнирное тело звездовского Романа...
а можно фото вашего пересаженного Билла?))
b_bovada писал(а):Вопросы назревают следующие:найдутся ли среди форумчан владельцы такой тушки?
Не знаю, актуально ли ещё, но отвечу. Заодно напомню, о чём идёт речь

Я купила такую недавно. Искренне считала подделкой под тушку Альфы от Триад Тойз, но при получении обнаружила триадовское клеймо, правда, я брала не на алиэкспрессе, а на ибэе. По качеству понравилось. Все шарниры оказались крепкими, в одном колене есть "проскок" буквально на миллиметр, не больше, так что это уже из категории придирок. В плане скинтона могу сделать сравнительное фото с тем, что у меня есть, не знаю, только насколько будет информативно, т. к. очень уж имеющиеся у меня запчасти разноплановы.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Mnim, у него не такой химический запах, как от китайских кукол...а запах пластмассы ( так еще пахнут миски советских времен и мягкие полиэтиленовые пакеты )...у моего тело было не колкое...
Plusovka, конечно)

тело даже чуть более желтое, чем голова...но в целом мне нравится...
Plusovka, конечно)

тело даже чуть более желтое, чем голова...но в целом мне нравится...
Kuklomanija, ну Вы меня раззадорили! Пришла с работы и пошла нюхать своих Биллов
В итоге уловила нечто очень слабое, только уткнувшись носом прямо в пластик. Как я и думала, вопрос везения.
На теле Романа тоже хорошо вышло. Интересно, насколько разные пропорции тела формируют разные образы!

На теле Романа тоже хорошо вышло. Интересно, насколько разные пропорции тела формируют разные образы!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Mnim,
я не хотела ничего менять, мне нравится тело Билла...но...так уж получилось...

я не хотела ничего менять, мне нравится тело Билла...но...так уж получилось...
Да, бывает такое - вынужденная пересадка.
У меня бродит в голове дикая мысль о том, как бы это родное тело ошарнирить, но пока только бродит, и это скорее в тему "доктора Франкенштейна"
У меня бродит в голове дикая мысль о том, как бы это родное тело ошарнирить, но пока только бродит, и это скорее в тему "доктора Франкенштейна"

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Mnim,
Kuklomanija, Mnim, на самом деле, у Романа только голова Российского производства, а тушка - китайская. Наверно, так дешевле...
на подобных тушках раньше попадались разные псевдо-кены.
все в ней хорошо, кроме невозможности опустить руки вдоль тела)
Kuklomanija, впрочем, ваш Билл из-за этого не переживает, а наоборот, доволен увеличившейся подвижностью
на подобных тушках раньше попадались разные псевдо-кены.
все в ней хорошо, кроме невозможности опустить руки вдоль тела)
Kuklomanija, впрочем, ваш Билл из-за этого не переживает, а наоборот, доволен увеличившейся подвижностью

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, я знаю, что тушка китайская...но на мой взгляд голова Романа этому телу подходила меньше...
я вообще не фанат шарнирности, так что и для Билла, и для меня результат вполне приемлемый...)
я вообще не фанат шарнирности, так что и для Билла, и для меня результат вполне приемлемый...)
Kuklomanija, с вашим взглядом полностью согласна, поэтому мой Роман обитает пока в виде головы, хочу подобрать что-то более подходящее)
а благодаря вашему гибриду я даже иначе взглянула на это тело и осознала, что...слишком придирчива)
а благодаря вашему гибриду я даже иначе взглянула на это тело и осознала, что...слишком придирчива)
Последний раз редактировалось Plusovka 29 окт 2015, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Plusovka, оказывается коллекция йориков, которым нужно подобрать тело и тел, которым нужны подходящие головы, не только у меня! Причём порой именно из-за того, что сочетание родной головы с родным телом не нравится. У Дисней-випок, например. Многие нешарнирные тела очень симпатичны, как например тела Джаззи и Синди (да и Билловое с Кристининым на мой взгляд вполне вполне!), но детская мечта о том, чтобы двигалось "прямо всё" постоянно свербит и даёт о себе знать.
Mnim, Nasty вроде бы меняла Биллу руки-ноги на шарнирные, интересно вышло.
Вернуться в «Кукольная беседка»