В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Plusovka, по пропорциям очень удачно! Это же тело шарнирного парня Штеффи?
Mnim, спасибо:)
да, это шарнирный Кевин.
да, это шарнирный Кевин.
Plusovka, и правда, весьма удачные пропорции.Непривычно видеть голову Билла на теле Кевина, но чес слово-нравится
Скрытый контент: показать
Да, родное тело Билла - очень хорошей лепки.
А из шарнирных, наверное, Кевин пока лучший вариант: не только пропорции удачные, но и с шеей никаких манипуляций не надо производить.
А из шарнирных, наверное, Кевин пока лучший вариант: не только пропорции удачные, но и с шеей никаких манипуляций не надо производить.
Xania, рада, что понравилось, в одежде он выглядит совсем хорошо:)
Mnim, хорошая лепка, согласна, вот только задуманному мной персонажу подвижность была просто необходима)
а небольшие манипуляции все же нужны: срезать часть шеи для соответствия с шейным креплением кевина, но это легко и быстро)
Mnim, хорошая лепка, согласна, вот только задуманному мной персонажу подвижность была просто необходима)
а небольшие манипуляции все же нужны: срезать часть шеи для соответствия с шейным креплением кевина, но это легко и быстро)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, очень органично...я своего пересадил на шарнирное тело звездовского Романа...
Kuklomanija, надо же, не думала, что Билл вообще может пахнуть. Моих двух свежекупленных до помывки не нюхала, а после помывки никаких резких запахов не уловила. Но они по материалу все очень разные: например, у одного тело из толстого и очень колкого пластика ("разбираясь" перед помывкой, заработали себе трещину на внутренней стороне ножного крепления), а у второго из более тонкого и более эластичного что-ли. Так что каждый Билл - это сплошной сюрприз.
А вот резина головы (что более существенно для темы пересадок), кажется, у обоих одинаковая.
Plusovka, А выглядит так, словно просто переставили голову, без дополнительных манипуляций! В любом случае "легко и быстро" - куда лучше, чем "долго и мучительно"
А вот резина головы (что более существенно для темы пересадок), кажется, у обоих одинаковая.
Plusovka, А выглядит так, словно просто переставили голову, без дополнительных манипуляций! В любом случае "легко и быстро" - куда лучше, чем "долго и мучительно"
Kuklomanija писал(а):очень органично...я своего пересадил на шарнирное тело звездовского Романа...
а можно фото вашего пересаженного Билла?))
b_bovada писал(а):Вопросы назревают следующие:найдутся ли среди форумчан владельцы такой тушки?
Не знаю, актуально ли ещё, но отвечу. Заодно напомню, о чём идёт речь

Я купила такую недавно. Искренне считала подделкой под тушку Альфы от Триад Тойз, но при получении обнаружила триадовское клеймо, правда, я брала не на алиэкспрессе, а на ибэе. По качеству понравилось. Все шарниры оказались крепкими, в одном колене есть "проскок" буквально на миллиметр, не больше, так что это уже из категории придирок. В плане скинтона могу сделать сравнительное фото с тем, что у меня есть, не знаю, только насколько будет информативно, т. к. очень уж имеющиеся у меня запчасти разноплановы.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Mnim, у него не такой химический запах, как от китайских кукол...а запах пластмассы ( так еще пахнут миски советских времен и мягкие полиэтиленовые пакеты )...у моего тело было не колкое...
Plusovka, конечно)

тело даже чуть более желтое, чем голова...но в целом мне нравится...
Plusovka, конечно)

тело даже чуть более желтое, чем голова...но в целом мне нравится...
Kuklomanija, ну Вы меня раззадорили! Пришла с работы и пошла нюхать своих Биллов
В итоге уловила нечто очень слабое, только уткнувшись носом прямо в пластик. Как я и думала, вопрос везения.
На теле Романа тоже хорошо вышло. Интересно, насколько разные пропорции тела формируют разные образы!
На теле Романа тоже хорошо вышло. Интересно, насколько разные пропорции тела формируют разные образы!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Mnim,
я не хотела ничего менять, мне нравится тело Билла...но...так уж получилось...
я не хотела ничего менять, мне нравится тело Билла...но...так уж получилось...
Да, бывает такое - вынужденная пересадка.
У меня бродит в голове дикая мысль о том, как бы это родное тело ошарнирить, но пока только бродит, и это скорее в тему "доктора Франкенштейна"
У меня бродит в голове дикая мысль о том, как бы это родное тело ошарнирить, но пока только бродит, и это скорее в тему "доктора Франкенштейна"
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Mnim,
Kuklomanija, Mnim, на самом деле, у Романа только голова Российского производства, а тушка - китайская. Наверно, так дешевле...
на подобных тушках раньше попадались разные псевдо-кены.
все в ней хорошо, кроме невозможности опустить руки вдоль тела)
Kuklomanija, впрочем, ваш Билл из-за этого не переживает, а наоборот, доволен увеличившейся подвижностью
на подобных тушках раньше попадались разные псевдо-кены.
все в ней хорошо, кроме невозможности опустить руки вдоль тела)
Kuklomanija, впрочем, ваш Билл из-за этого не переживает, а наоборот, доволен увеличившейся подвижностью
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, я знаю, что тушка китайская...но на мой взгляд голова Романа этому телу подходила меньше...
я вообще не фанат шарнирности, так что и для Билла, и для меня результат вполне приемлемый...)
я вообще не фанат шарнирности, так что и для Билла, и для меня результат вполне приемлемый...)
Kuklomanija, с вашим взглядом полностью согласна, поэтому мой Роман обитает пока в виде головы, хочу подобрать что-то более подходящее)
а благодаря вашему гибриду я даже иначе взглянула на это тело и осознала, что...слишком придирчива)
а благодаря вашему гибриду я даже иначе взглянула на это тело и осознала, что...слишком придирчива)
Последний раз редактировалось Plusovka 29 окт 2015, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Plusovka, оказывается коллекция йориков, которым нужно подобрать тело и тел, которым нужны подходящие головы, не только у меня! Причём порой именно из-за того, что сочетание родной головы с родным телом не нравится. У Дисней-випок, например. Многие нешарнирные тела очень симпатичны, как например тела Джаззи и Синди (да и Билловое с Кристининым на мой взгляд вполне вполне!), но детская мечта о том, чтобы двигалось "прямо всё" постоянно свербит и даёт о себе знать.
Mnim, Nasty вроде бы меняла Биллу руки-ноги на шарнирные, интересно вышло.
Так мне его собственные конечности тоже нравятся, не только торс. В общем, как всегда всё сложно )
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, подскажите - у кого нибудь из ЕАХ скинтон совпадает с Дракулорой? (Может, Рейвен?)
Kuklomanija,
точно!
Nadhunter, Рейвен никак не может совпадать: у Дракулоры розовый цвет, отнюдь не естественного телесного оттенка, а у Рейвен - вполне человеческий. Тут скорее среди фантастических персонажей искать надо, но их там меньше, чем в "Школе монстров", и я не уверена, что можно найти идентичный по цвету.
Nadhunter, Рейвен никак не может совпадать: у Дракулоры розовый цвет, отнюдь не естественного телесного оттенка, а у Рейвен - вполне человеческий. Тут скорее среди фантастических персонажей искать надо, но их там меньше, чем в "Школе монстров", и я не уверена, что можно найти идентичный по цвету.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Nadhunter, Вот,сфоткала своих, может поможет.

- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Нефера на теле Клео)
Пересадка затевалась ради Клео( покажу ее позже), но и Нефера вышла ничего)

Пересадка затевалась ради Клео( покажу ее позже), но и Нефера вышла ничего)

Nadhunter, единственная девочка ЭАХ у кого скинтон может совпасть с Драколаурой, это Банни. Она тоже розовая. Ещё вроде дочка феи крестной, но продают ли их уже в России не знаю, Банни точно продают. Но Банни на подростковом теле, с короткими ногами, а вот дочка феи вроде нормального роста. Вот тут есть фото дочери феи, на фото скин засвечен, в этой же теме есть реальные фото, она там розовая viewtopic.php?f=91&t=53043&start=990
Последний раз редактировалось gusya 29 окт 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Nadhunter писал(а):Девочки, подскажите - у кого нибудь из ЕАХ скинтон совпадает с Дракулорой? (Может, Рейвен?)
только собралась написать про Банни Бланк, а gusya меня опередила)))))
Plusovka, ыыыыыы 
gusya, а про дочку феи крестной я вообще не знала, потому что давненько не читала "Предстоящие релизы" 
Mnim писал(а): оказывается коллекция йориков, которым нужно подобрать тело и тел, которым нужны подходящие головы, не только у меня!
у меня их, к сожалению, даже больше, чем полноценных кукол
Вернуться в «Кукольная беседка»