Думаю - придется!)

Модератор: maby
Не наигралась писал(а):Какие потрясающие фотографии!
малышка действительно совершенно солнечная!
только ее вид на дереве слегка пугает, как же там малышечка такая одна?
я тоже выгуливала крошек своих.
Solss писал(а):Ithiliel, красивые фотографии. И Серафина по-моему осталась довольно прогулкой.
Sunnylight писал(а): Спасибо, нам с Агнесс очень-очень приятно!Да, она - моё Солнышко и мой Ягнёночек! Но кто бы подумал, что такой сорванец..на дерево вот залезла!)
Я конечно же стояла рядом на подстраховке: одной рукой держала цифровик, а вторая была свободна - ловить, если что.
Это ей захотелось выглянуть со двора (что там?) и заодно к соседям заглянуть.)
Ой, какая у вас замечательная капустная семейка - такие лапы!И рыжулькин, и девуля, и смешной такой малыш в колясочке..это их ребенок?
![]()
А на первой фотке сзади есть еще одна темненькая капустка, жаль, что ближе ее не сфотали.
Чудесные фотки..ваша мылышка тоже на кустик взобралась? Сама как цветочек!
ЗЫ. Ой, разобралась кажется: капустка - мама? А остальные все - детишки?
Не наигралась писал(а): Нет-нет, она не мама, она сама малявка))
это типа 3 сестрички мал-мала меньше взяли на прогулку соседского детеныша в коляске
А темненькая капустка тоже есть крупнее
Ithiliel писал(а):Наверное, с такими малявочками гулять проще... Я уж и отвыкла, всё с тоннерьём таскаюсь)
а мне кажется, она бы совершенно не возражала быSunnylight писал(а):Темненькая капустка - прелесть! Так и хочется ее пощепать за пухленькие щечки! *шлёпая себя по рукам*
BRIDI писал(а):кто делал фотосессию в людном мести - ну просто снимаю шляпу! Я пока не созрела для такого...итак, когда соседи по даче интересовались "а чего это я там фотографирую?!" стыдливо врала про цветы, декоративные мхи...
BRIDI писал(а):Это БасяВообще то она официально Герда, и в данной фотосессии она и играла Герду, которая отправилась на поиски Кая
![]()
Волшебное зеркало подсказало, что пора в дорогу...
Герда увидела себя в нем одетой для путешествия...
Она шла среди прекрасных цветов...
Страдала от жажды в пустыне
Отдыхала на мягких мхах...
Продиралась сквозь гиганские папортники...
Она впадала в отчаяние, т.к. не знала куда идти дальше...
И вновь собравшись с силами шла искать царство Снежной Королевы...
Когда она отдыхала в тени красивого, увитого плющем замка...
Старая, мудрая (бесцеремонно вторгшаяся в фотосъемку) Кошка, нехотя собщила Герде, что за Лесом Цветов и находится Дворец Снежной Королевы...
Пройдя этот чарующий лес, Герда увидела...
Увидела, что снега нет, декораторы Дворец Снежной Королевы не построили, исполнитель Кая не вернулся из пионерского лагеряВообщем конец истории отложен до лучших времен
![]()
Извините за такую "нелирическую"концовкуА вообще то очень рада, что увидела эту тему! А то на даче наделала этих фото, а куда их выложить незнала
![]()
.
StassyDodge писал(а):EVELIN ESMERALDA у моря
Ithiliel писал(а):А вот я сегодня Диту выгуливала:
Больше фоток - в теме про моих не-тоннеров (см. подпись)
BRIDI писал(а):Sunnylight спасибо за отзыв! Мы с Басей-Гердой очень рады, что наше творчество понравилось!
Ithiliel писал(а): А вот я сегодня Диту выгуливала:
Больше фоток - в теме про моих не-тоннеров (см. подпись)
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Majestic-12 [Bot]