Думаю - придется!)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольная прогулка
Модератор: maby
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Re: Кукольная прогулка
Думаю - придется!)
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие потрясающие фотографии!
малышка действительно совершенно солнечная!
только ее вид на дереве слегка пугает
, как же там малышечка такая одна?
я тоже выгуливала крошек своих.

только ее вид на дереве слегка пугает

- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Не наигралась писал(а):Какие потрясающие фотографии!
только ее вид на дереве слегка пугает, как же там малышечка такая одна?
Спасибо, нам с Агнесс очень-очень приятно!
Ой, какая у вас замечательная капустная семейка - такие лапы!
А на первой фотке сзади есть еще одна темненькая капустка, жаль, что ближе ее не сфотали.
Чудесные фотки..ваша мылышка тоже на кустик взобралась? Сама как цветочек!
ЗЫ. Ой, разобралась кажется: капустка - мама? А остальные все - детишки?
Solss писал(а):Ithiliel, красивые фотографии. И Серафина по-моему осталась довольно прогулкой.
Ещё бы - она в прошлый раз мне завидовала вовсю, что я по лесам шлындю, а она тут сидит... Надо было выгулять) правда, потом её на пару дней оставили в чердачной комнате (мы там ночевали, днём там весьма душно), а я уже одна ходила собирать чернику... Она там даже поверглась в небольшой шок:

Привыкла быть одной из самых больших - а тут, понимаешь... Вот такое чудо живёт в этой комнате. правда, это уже оффтоп.
А как потом обзавидовалась наша мелкая подражательница Виола... надо было её вчера в поход взять, чтобы не расстраивалась - но что-то я сглупила.
А вы там тоже здорово гуляете. Уже постоянное времяпрепровождение - ходить с куклдами и фоткать их. Мне бы до вас добраться и вместе затусить...))
Не наигралась, забавная такая компания малявочек - сплошной позитив) И кажется, глядя на них, что уже не начало осенИ. что ещё самый разгар лета, солнце ярко светит.
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunnylight писал(а): Спасибо, нам с Агнесс очень-очень приятно!Да, она - моё Солнышко и мой Ягнёночек! Но кто бы подумал, что такой сорванец..на дерево вот залезла!)
Я конечно же стояла рядом на подстраховке: одной рукой держала цифровик, а вторая была свободна - ловить, если что.
Это ей захотелось выглянуть со двора (что там?) и заодно к соседям заглянуть.)
Ой, какая у вас замечательная капустная семейка - такие лапы!И рыжулькин, и девуля, и смешной такой малыш в колясочке..это их ребенок?
![]()
А на первой фотке сзади есть еще одна темненькая капустка, жаль, что ближе ее не сфотали.
Чудесные фотки..ваша мылышка тоже на кустик взобралась? Сама как цветочек!
ЗЫ. Ой, разобралась кажется: капустка - мама? А остальные все - детишки?
Нет-нет, она не мама, она сама малявка
это типа 3 сестрички мал-мала меньше взяли на прогулку соседского детеныша в коляске
А темненькая капустка тоже есть крупнее

Ithiliel, спасибо! действительно, такой был день чудесный, об осени напоминала только сохнущая трава.
Наверное, с такими малявочками гулять проще... Я уж и отвыкла, всё с тоннерьём таскаюсь)
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Не наигралась писал(а): Нет-нет, она не мама, она сама малявка))
это типа 3 сестрички мал-мала меньше взяли на прогулку соседского детеныша в коляске
А темненькая капустка тоже есть крупнее
Cестрёнки?
Темненькая капустка - прелесть! Так и хочется ее пощепать за пухленькие щечки!
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):Наверное, с такими малявочками гулять проще... Я уж и отвыкла, всё с тоннерьём таскаюсь)
с малявочками правда очень просто! я их носила в косметичке вместе с коляской, компактно и безопасно для них
зато с Тонерами можно действительно чувстовать себя королевой!
а мне кажется, она бы совершенно не возражала быSunnylight писал(а):Темненькая капустка - прелесть! Так и хочется ее пощепать за пухленькие щечки! *шлёпая себя по рукам*
Какие же все таки Капустки позитивные куколки
Их надо иметь даже в качестве терапии от всяких там депрессий, стрессов и т.п. Увидел - и сразу улыбнулся 
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI , Вы настолько правы! бывает прихожу с работы - уставшая, измученная, настроения нет ни на что. Вхожу в комнату и вижу их тянущииеся ко мне восхитительные рожицы - и сердце оттаивает 
Это Бася
Вообще то она официально Герда, и в данной фотосессии она и играла Герду, которая отправилась на поиски Кая
Волшебное зеркало подсказало, что пора в дорогу...

Герда увидела себя в нем одетой для путешествия...

Она шла среди прекрасных цветов...

Страдала от жажды в пустыне

Отдыхала на мягких мхах...

Продиралась сквозь гиганские папортники...

Она впадала в отчаяние, т.к. не знала куда идти дальше...
И вновь собравшись с силами шла искать царство Снежной Королевы...

Когда она отдыхала в тени красивого, увитого плющем замка...

Старая, мудрая (бесцеремонно вторгшаяся в фотосъемку) Кошка, нехотя собщила Герде, что за Лесом Цветов и находится Дворец Снежной Королевы...

Пройдя этот чарующий лес, Герда увидела...
Увидела, что снега нет, декораторы Дворец Снежной Королевы не построили, исполнитель Кая не вернулся из пионерского лагеря
Вообщем конец истории отложен до лучших времен
Извините за такую "нелирическую"концовку
А вообще то очень рада, что увидела эту тему! А то на даче наделала этих фото, а куда их выложить незнала
.

Старая, мудрая (бесцеремонно вторгшаяся в фотосъемку) Кошка, нехотя собщила Герде, что за Лесом Цветов и находится Дворец Снежной Королевы...

Увидела, что снега нет, декораторы Дворец Снежной Королевы не построили, исполнитель Кая не вернулся из пионерского лагеря
Извините за такую "нелирическую"концовку
Последний раз редактировалось BRIDI 19 сен 2009, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас просмотрела все 11 страниц темы
Ну ребята! Ну мастера
Все время хотелось оставить комментарий, да посмотрев на дату останавливала себя
А кто делал фотосессию в людном мести - ну просто снимаю шляпу! Я пока не созрела для такого...итак, когда соседи по даче интересовались "а чего это я там фотографирую?!" стыдливо врала про цветы, декоративные мхи... 
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI Какая красивая Герда и как здорово снято! Это все в пределах одного дачного участка?
Ждем продолжения истории с Каем и Снежной Королевой!
В людном месте лучше снимать вдвоем-втроем, так веселее, хотя я один раз и одна ходила в парк рядом с домом. Но больше всего внимания привлекаешь, когда гуляешь с БЖД. У меня-то их нет, а у моей подруги Альдары есть, когда мы с ней гуляли, к нам периодически подходили полюбоваться и познакомиться. Но не так-то оно и страшно, наоборот, народ любуется красотой и заряжается позитивом, а это ведь хорошо
Ждем продолжения истории с Каем и Снежной Королевой!
BRIDI писал(а):кто делал фотосессию в людном мести - ну просто снимаю шляпу! Я пока не созрела для такого...итак, когда соседи по даче интересовались "а чего это я там фотографирую?!" стыдливо врала про цветы, декоративные мхи...
В людном месте лучше снимать вдвоем-втроем, так веселее, хотя я один раз и одна ходила в парк рядом с домом. Но больше всего внимания привлекаешь, когда гуляешь с БЖД. У меня-то их нет, а у моей подруги Альдары есть, когда мы с ней гуляли, к нам периодически подходили полюбоваться и познакомиться. Но не так-то оно и страшно, наоборот, народ любуется красотой и заряжается позитивом, а это ведь хорошо
BRIDI я давно уже положила глаз на Герду - она просто чудо. Ваши фото это только подтверждают) И снято красиво.
Я вот с тоннерами хожу в основном по безлюдным местам. Когда ходила в лесопарк - старалась забираться поглубже и подальше. И всё равно постоянно боязливо озиралась. в лесу же было поспокойнее (и поинтереснее). С тремя динамитками ходила в людном месте - и то внимания много привлекла.
Я вот с тоннерами хожу в основном по безлюдным местам. Когда ходила в лесопарк - старалась забираться поглубже и подальше. И всё равно постоянно боязливо озиралась. в лесу же было поспокойнее (и поинтереснее). С тремя динамитками ходила в людном месте - и то внимания много привлекла.
Nastulechka, Itneliel спасибо за такие замечательные отзывы
Снято действительно на 7 сотках (и замок с готическими окнами увитыми правда не плющем, а декоративной фасолью имеется - одна из папиных творческих причуд
). Тоннеры обожаю! Но к сожалению только 12дюймовых беру(для больших нет столько свободного пространства
) Герда и правда чудесная, а Кая у меня нет - то, что предлагает Тоннер мне не очень нравится
Но мы что-нибудь придумаем
На следующей неделе у меня появится еще Готическа Алиса, и еще заказала Классическую Алису П - 2007 года. Молд 2009 слишком напоминает знакомую девочку - жутко вредную, капризную, избалованную родителями
dinkka как вписалась куколка в пейзаж! Я тоже туда хочу
dinkka как вписалась куколка в пейзаж! Я тоже туда хочу
-
StassyDodge
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
EVELIN ESMERALDA у моря

-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StassyDodge, чудесная прибрежная прогулка! Мне особенно посиделки в креслице понравились 
Но, видно, солнышка было маловато, не смотря на надувной круг и полотенце дите в воду - не полезло
.
Но, видно, солнышка было маловато, не смотря на надувной круг и полотенце дите в воду - не полезло
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
BRIDI писал(а):Это БасяВообще то она официально Герда, и в данной фотосессии она и играла Герду, которая отправилась на поиски Кая
![]()
Увидела, что снега нет, декораторы Дворец Снежной Королевы не построили, исполнитель Кая не вернулся из пионерского лагеряВообщем конец истории отложен до лучших времен
![]()
Извините за такую "нелирическую"концовкуА вообще то очень рада, что увидела эту тему! А то на даче наделала этих фото, а куда их выложить незнала
![]()
.
Какая красивая девочка - Герда, просто глаз не оторвать! И снято отлично. Надеюсь, будут еще фотосессии? И в паре с Каем было бы очень интересно взглянуть.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
StassyDodge писал(а):EVELIN ESMERALDA у моря
Ой, капустка на пляже!
Sunnylight спасибо за отзыв! Мы с Басей-Гердой очень рады, что наше творчество понравилось!
А вот я сегодня Диту выгуливала:

Больше фоток - в теме про моих не-тоннеров (см. подпись)

Ithiliel писал(а):А вот я сегодня Диту выгуливала:
Очень идет Дите этот костюмчик
(а в Вашей темке фото с поганками - супер! Обстановка ждала только вашу...ммм как ее назвать
Вы про мелкую злыдню Виолу или про Серафину?) А да, Серафина-то тоннерская, они у меня в другой теме - да и солидная она. Мама говорит, что Виола - это Малышка Мю из Муми-Троллей))
Да, Дите обломилась на халяву ФРская куртка. Как мы её одевали - лучше не вспоминать, но Дите у меня всё идёт. Дита ведь)
Да, Дите обломилась на халяву ФРская куртка. Как мы её одевали - лучше не вспоминать, но Дите у меня всё идёт. Дита ведь)
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
BRIDI писал(а):Sunnylight спасибо за отзыв! Мы с Басей-Гердой очень рады, что наше творчество понравилось!
Вы обе - молодцы.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Ithiliel писал(а): А вот я сегодня Диту выгуливала:
Кожанные вещи на куклах вообще смотрятся очень элегантно. Считаю, что ни в чем другом они так не напоминают людей.
А уж тем более - красивые куклы.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Cегодня мы с Ариэль гуляли в нашем парке.
Она сразу же нашла большой-пребольшой камень..тёплый от солнца..и забралась на него.
Направо пойдёшь....

В лесу поспели ягоды....

...так хочется их сорвать!

Пробираясь среди трав...

...Девочка неожидано вышла к реке и присела на корягу - полюбоваться бегущей водой.

А отдохнув, решила порезвиться.

Cверху она увидела "мост" через речку и присела него, собираясь с духом...все-таки страшновато идти по нему над быстрой рекой.

Ариэль собрала всю свою смелость...и вот она уже на той стороне.

Дорожка уходит глубоко в лес, здесь Ариэль снова нашла большой-пребольшой камень. Это был "осенний" камень, весь покрытый опавшими листьями.

Потом девочке попался "шалаш" (кусты густо разрослись и сплелись между собой). Интересно, кто тут живёт?

Листики на камне были бурые и сморщенные, а Ариэль хотелось принести подружкам из лесу настоящую осеннюю красоту

Пора на тот берег - домой...

На этом месте у нас сели батарейки в цифровике и история осталась незаконченной, сорри.
Она сразу же нашла большой-пребольшой камень..тёплый от солнца..и забралась на него.
Направо пойдёшь....

В лесу поспели ягоды....

...так хочется их сорвать!

Пробираясь среди трав...

...Девочка неожидано вышла к реке и присела на корягу - полюбоваться бегущей водой.

А отдохнув, решила порезвиться.

Cверху она увидела "мост" через речку и присела него, собираясь с духом...все-таки страшновато идти по нему над быстрой рекой.

Ариэль собрала всю свою смелость...и вот она уже на той стороне.

Дорожка уходит глубоко в лес, здесь Ариэль снова нашла большой-пребольшой камень. Это был "осенний" камень, весь покрытый опавшими листьями.

Потом девочке попался "шалаш" (кусты густо разрослись и сплелись между собой). Интересно, кто тут живёт?

Листики на камне были бурые и сморщенные, а Ариэль хотелось принести подружкам из лесу настоящую осеннюю красоту

Пора на тот берег - домой...

На этом месте у нас сели батарейки в цифровике и история осталась незаконченной, сорри.
Sunnylight Ваша Ариэль как лесная фея. Все время ловила себя на мысли, что хочу ее увидеть в платье из листьев 
Вернуться в «Кукольная беседка»