Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ну вот! наконец-то положительные сдвиги принесли два извещения на китайские бандерольки. довольно быстро - только 17 числа покинули таможню и уже извещения. жалко только что началась гроза и ливень и до почты не дойти
Моя посылка теперь висит третью неделю на импорте, до этого полтора месяца висела на экспорте, какой то бермудский треугольник получается. Если так дальше пойдет я посылку только через полгода получу
Конечно сроки через чур. У меня обычно посылки приходят из США максимум за 3 недели. Вам не стоит с этим тянуть, попробуйте разобраться.Позвоните, ну или что- то в этом роде
Lee, а она точно на импорте? может она была передана таможне и нашли радиационный фон? может позвонить на таможню? я как-то звонила, если дозваниваешься, там всю информацию по номеру посылки дают. только это не пункт ЕМС было, PCI-1, но, думаю, разницы нет - таможня везде таможня.
(495) 956 - 14 -38 (значится как справочная EMS и розыск отправлений) Единая справочная EMS 8-800-2005-055 Отдел EMS по работе с таможней (495) 232-67-15 Таможенный пост на Варшавке: (499) 782-23-16 Отдел импорта EMS: (495) 988-68-58 доб. 6063
Всем привет!!! Девочки, я получила письмо из студии "Дианна Effner", что мои крошки были отправлены в пятницу и все.... Больше никаких данных нет. Что делать, писать ей письмо или просто ждать. И еще вопрос, сколько времени идет посылка из Америки ? Спасибо.
mauri, Вам нужно написать письмо такого содержания: "Здравствуйте! Не могли бы вы мне выслать трекинг-номер моей посылки. Мой номер заказа... Спасибо" или по-английски: "Hello. Could you please send me the tracking number of my mail package? My order number... Thank you!"
вам должны прислать трек-номер, по которому вы отслеживаете движение посылки, например, вот на этом сайте:
Simonika, скорейшего вам получения посылки irashka,вас поздравляю с посылочкой mauri, спасибо Lee, надеюсь, что скоро ситуация с вашей посылочкой разъяснится, - обязательно пойдите в ЕМС и напишите заявление на розыск, тогда они зашевелятся
а у меня: пакетище содежкой из Гонконга прошёл таможню, был там 4 дня, дней через 5 должен уже быть у меня. девочки в предкушении - уже делят, кому что достанется очень ожидемый парень уже 20 дней в пути, без отслежки, от неизвестности уже перестала думать, чтобы не заморачиваться еще одна бандеролька из США первым классом уже 28 дней в пути - так её и нет и три куклы по предзаказу... одна июньская, одна июльская (запаздывают) и одна на конец года
airburst, спасибо за пожелание. Но... По всем телефонам разная информация - то посылки готовы к пересылке со склада, то надо писать на розыск. Хотела сама съездить на Вернадского, говорят вам все-равно их не отдадут . Ничего не понятно.
Dorothy, поздравляю! Очень красивые куклы, две из них у меня в хотелках А мои посылки что-то застряли Посылка из России - 6 дней в пути, 20.08 покинула сортировочный центр в Волгограде и с тех пор ничего... Посылка из Гонконга - 7 дней в пути, до сих не отслеживается
Ура!Ура!Ура! Неделя борьбы с ЕМС закончилась. Сегодня принесли две моих посылочки. В целости и сохранности. Как я и ожидала адрес написан верно. Курьер сказал, что на сортировке в Москве начальник поменялся и там теперь что-то такое творится, что сплошная путаница и задержки.
Я не знаю, что происходит с нашей ЕМС почтой!!! Это ужас просто! Ждала посылку с Богиней Галактики. Следила по номеру. Мало того, что адрес доставки там стоял Москва, а я вообще из другого города, так еще и через несколько дней статус-ЗАСЫЛКА был В магазине чуть всех не порвала. Прислили скан квитанции. Адрес и все остальное верно. Просто у почты был сбой на сервере Можно было хотябы объявление об этом на сайте вывесить..... Но все закончилось хорошо Девочка дома... Теперь Стасю Романову жду
У меня эта самая засылка была уже раза три. Это когда они отправляют не на тот сортировочный склад и сами это замечают, ну, или курьер. Страшнее, когда адрес правильный, они шлют не туда и пишут - нет адресата. Ну я и набодалась с ними....
Эх... Мои девочки уже 48 дней в пути, а единственное, что я могу о них узнать - что 11 июля они были приняты почтовым отделением в США... Я уже и не знаю, что и думать...
Вчера перевела денежку за коллективку, теперь ждать больше недели. Самое страшное, что начинается учёба, и я боюсь, что ожидаемые волосы не буду успевать прошивать после трудного дня. А ещё мосю расписывать. Так что как бы ждём образования нашей девочки, уже лежащей дома "в состоянии комы". Пока коротаю дни, вяжу и шью ей платья.