В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
О это томительное ожидание...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
ого! разве такие сроки бывают 
Конечно сроки через чур. У меня обычно посылки приходят из США максимум за 3 недели. Вам не стоит с этим тянуть, попробуйте разобраться.Позвоните, ну или что- то в этом роде
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lee,
а она точно на импорте? может она была передана таможне и нашли радиационный фон? может позвонить на таможню? я как-то звонила, если дозваниваешься, там всю информацию по номеру посылки дают. только это не пункт ЕМС было, PCI-1, но, думаю, разницы нет - таможня везде таможня.
а она точно на импорте? может она была передана таможне и нашли радиационный фон? может позвонить на таможню? я как-то звонила, если дозваниваешься, там всю информацию по номеру посылки дают. только это не пункт ЕМС было, PCI-1, но, думаю, разницы нет - таможня везде таможня.
Отслеживается на импорте. Спасибо за советы, буду звонить, по результатам отпишусь 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
для информации:
(495) 956 - 14 -38 (значится как справочная EMS и розыск отправлений)
Единая справочная EMS 8-800-2005-055
Отдел EMS по работе с таможней (495) 232-67-15
Таможенный пост на Варшавке: (499) 782-23-16
Отдел импорта EMS: (495) 988-68-58 доб. 6063
(495) 956 - 14 -38 (значится как справочная EMS и розыск отправлений)
Единая справочная EMS 8-800-2005-055
Отдел EMS по работе с таможней (495) 232-67-15
Таможенный пост на Варшавке: (499) 782-23-16
Отдел импорта EMS: (495) 988-68-58 доб. 6063
Всем привет!!!
Девочки, я получила письмо из студии "Дианна Effner", что мои крошки были отправлены в пятницу и все.... Больше никаких данных нет. Что делать, писать ей письмо или просто ждать.
И еще вопрос, сколько времени идет посылка из Америки ? Спасибо.
Девочки, я получила письмо из студии "Дианна Effner", что мои крошки были отправлены в пятницу и все.... Больше никаких данных нет. Что делать, писать ей письмо или просто ждать.
И еще вопрос, сколько времени идет посылка из Америки ? Спасибо.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mauri,
Вам нужно написать письмо такого содержания: "Здравствуйте! Не могли бы вы мне выслать трекинг-номер моей посылки. Мой номер заказа... Спасибо"
или по-английски: "Hello. Could you please send me the tracking number of my mail package? My order number... Thank you!"
вам должны прислать трек-номер, по которому вы отслеживаете движение посылки, например, вот на этом сайте:
http://info.russianpost.ru/servlet/track_post_item
если у вас посылка первым классом поехала, отследить ее по России вы не сможете - только до момента экспорта в США.
Срок прохождения посылок зависит из какого вы города.
Приорити почта: Москва - 12-14 дней; Санкт-Петербург: 14-25 дней; другие города: 14-25 дней
но может и быстрее и дольше, в зависимости от ситуации
Вам нужно написать письмо такого содержания: "Здравствуйте! Не могли бы вы мне выслать трекинг-номер моей посылки. Мой номер заказа... Спасибо"
или по-английски: "Hello. Could you please send me the tracking number of my mail package? My order number... Thank you!"
вам должны прислать трек-номер, по которому вы отслеживаете движение посылки, например, вот на этом сайте:
http://info.russianpost.ru/servlet/track_post_item
если у вас посылка первым классом поехала, отследить ее по России вы не сможете - только до момента экспорта в США.
Срок прохождения посылок зависит из какого вы города.
Приорити почта: Москва - 12-14 дней; Санкт-Петербург: 14-25 дней; другие города: 14-25 дней
но может и быстрее и дольше, в зависимости от ситуации
Спасибо большое за быстрый ответ. 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy, ура!
Поздравляю! какая красотень!
я тогда тоже покажу, ради чего я побежала вчера в дождь на почту
кофта:

и белые туфли:

Поздравляю! какая красотень!
я тогда тоже покажу, ради чего я побежала вчера в дождь на почту
кофта:

и белые туфли:

А я уже неделю борюсь с ЕМС. Как выяснилось почтовый индекс для них не указ. Заслали две мои посылочки....
Пишу, звоню. Скоро попугаем стану
Пишу, звоню. Скоро попугаем стану
УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!Моя девочка добралась
.Стоило ли так метаться. 
airburst,
Кофта и туфли замечательные, а про мальчика вообще молчу
Кофта и туфли замечательные, а про мальчика вообще молчу
Последний раз редактировалось maby 24 авг 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
airburst, спасибо за информацию, я думаю она будет полезна не только мне.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simonika, скорейшего вам получения посылки
irashka,вас поздравляю с посылочкой
mauri, спасибо
Lee, надеюсь, что скоро ситуация с вашей посылочкой разъяснится, - обязательно пойдите в ЕМС и напишите заявление на розыск, тогда они зашевелятся
а у меня: пакетище содежкой из Гонконга прошёл таможню, был там 4 дня, дней через 5 должен уже быть у меня. девочки в предкушении - уже делят, кому что достанется
очень ожидемый парень уже 20 дней в пути, без отслежки, от неизвестности уже перестала думать, чтобы не заморачиваться
еще одна бандеролька из США первым классом уже 28 дней в пути - так её и нет
и три куклы по предзаказу... одна июньская, одна июльская (запаздывают) и одна на конец года
irashka,вас поздравляю с посылочкой
mauri, спасибо
Lee, надеюсь, что скоро ситуация с вашей посылочкой разъяснится, - обязательно пойдите в ЕМС и напишите заявление на розыск, тогда они зашевелятся
а у меня: пакетище содежкой из Гонконга прошёл таможню, был там 4 дня, дней через 5 должен уже быть у меня. девочки в предкушении - уже делят, кому что достанется
очень ожидемый парень уже 20 дней в пути, без отслежки, от неизвестности уже перестала думать, чтобы не заморачиваться
еще одна бандеролька из США первым классом уже 28 дней в пути - так её и нет
и три куклы по предзаказу... одна июньская, одна июльская (запаздывают) и одна на конец года
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
airburst, спасибо
Я просто не налюбуюсь на них
Ожидание того стоило!
А Вам, я так вижу, покой только снится. Желаю скорее дождаться всех и всего
А Вам, я так вижу, покой только снится. Желаю скорее дождаться всех и всего
airburst ,спасибо.Вам желаю дождаться без проблем всех посылок. 
airburst, спасибо за пожелание. Но...
По всем телефонам разная информация - то посылки готовы к пересылке со склада, то надо писать на розыск.
Хотела сама съездить на Вернадского, говорят вам все-равно их не отдадут
. Ничего не понятно.
По всем телефонам разная информация - то посылки готовы к пересылке со склада, то надо писать на розыск.
Хотела сама съездить на Вернадского, говорят вам все-равно их не отдадут
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy, поздравляю! Очень красивые куклы, две из них у меня в хотелках
А мои посылки что-то застряли
Посылка из России - 6 дней в пути, 20.08 покинула сортировочный центр в Волгограде и с тех пор ничего...
Посылка из Гонконга - 7 дней в пути, до сих не отслеживается
А мои посылки что-то застряли
Посылка из России - 6 дней в пути, 20.08 покинула сортировочный центр в Волгограде и с тех пор ничего...
Посылка из Гонконга - 7 дней в пути, до сих не отслеживается
Ура!Ура!Ура! Неделя борьбы с ЕМС закончилась. Сегодня принесли две моих посылочки.
В целости и сохранности. Как я и ожидала адрес написан верно. Курьер сказал, что на сортировке в Москве начальник поменялся и там теперь что-то такое творится, что сплошная путаница и задержки.
В целости и сохранности. Как я и ожидала адрес написан верно. Курьер сказал, что на сортировке в Москве начальник поменялся и там теперь что-то такое творится, что сплошная путаница и задержки.
Я не знаю, что происходит с нашей ЕМС почтой!!! Это ужас просто! Ждала посылку с Богиней Галактики. Следила по номеру. Мало того, что адрес доставки там стоял Москва, а я вообще из другого города, так еще и через несколько дней статус-ЗАСЫЛКА был
В магазине чуть всех не порвала. Прислили скан квитанции. Адрес и все остальное верно. Просто у почты был сбой на сервере
Можно было хотябы объявление об этом на сайте вывесить.....
Но все закончилось хорошо
Девочка дома...
Теперь Стасю Романову жду
Но все закончилось хорошо
Теперь Стасю Романову жду
Поздравляю вас, товарищи, с новым почтовым статусом "ЗАСЫЛКА"

Думаешь, чудит почта России, куда ещё чуднее? Ан неееет
Думаешь, чудит почта России, куда ещё чуднее? Ан неееет
Я если честно сначала и не поняла, что это, а потом
Все-таки хорошо, что это был глюк на сервере))))
Все-таки хорошо, что это был глюк на сервере))))
У меня эта самая засылка была уже раза три. Это когда они отправляют не на тот сортировочный склад и сами это замечают, ну, или курьер. Страшнее, когда адрес правильный, они шлют не туда и пишут - нет адресата. Ну я и набодалась с ними....
Жду вот эту малявочку.

23 августа отсортировалась в Москве и ни слуху, ни духу. Скорей бы уже.

23 августа отсортировалась в Москве и ни слуху, ни духу. Скорей бы уже.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Эх... Мои девочки уже 48
дней в пути, а единственное, что я могу о них узнать - что 11 июля они были приняты почтовым отделением в США... Я уже и не знаю, что и думать... 
Вчера перевела денежку за коллективку, теперь ждать больше недели. Самое страшное, что начинается учёба, и я боюсь, что ожидаемые волосы не буду успевать прошивать после трудного дня. А ещё мосю расписывать. Так что как бы ждём образования нашей девочки, уже лежащей дома "в состоянии комы". Пока коротаю дни, вяжу и шью ей платья.
Всем привет!!!
Мои крошки пересекли океан, с 27 августа находятся на территории России. Волнения продолжаются.
Мои крошки пересекли океан, с 27 августа находятся на территории России. Волнения продолжаются.
Моя приехала:

Alga
Поздравляю, от всей души!!!
Поздравляю, от всей души!!!
Вернуться в «Кукольная беседка»