Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
Заказала Кидс энд Кэтс, попросила Соню указать заниженную стоимость и пометить пакет как подарок. И вот кукла застряла на таможне
Чудесная темка, сделай так, чтобы посылка не потребовала растаможки и чтоб мы воссоединились с моей кукленой как можно быстрее!

А у меня и номер трека есть, а посылка из Австралии на их же почте уже неделю не отслеживается: "Нет Вашего продукта" - и всё...((
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня в пути одна приорити, один первый класс, и скоро бышлют big EMS посыль
Приорити уже покинула ММО, уповаю на быструю дорогу до моего города.
Приорити уже покинула ММО, уповаю на быструю дорогу до моего города.
Скажите пожалуйста, кто может сталкивался с таким: посылка приорити покинула ММО и все, больше ее нигде не видно, уже прошло 11 дней, у меня такое впервые, еще можно ждать или пора бить тревогу? Как же я уже устала с этой посылкой, больше 40 дней с момента отправки прошло 

И мои посылки где-то застряли-затерялись на просторах.
- Kibariye
- Постоянный житель форума
У меня посылка по номеру не отслеживается
"нету посылки", и все тут...
Девочки, желаю всем скорейшего решения ваших проблем и прихода посылочек! Надеемся, верим и ждем!

Девочки, желаю всем скорейшего решения ваших проблем и прихода посылочек! Надеемся, верим и ждем!

Последний раз редактировалось Kibariye 23 май 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а я к вам с вопросом. У меня посылка из Москвы должна ехать. Так вт, 17 мая она поступила на прием и все, больше никаких продвижений
Как такое может быть? Посылка 1-го класса.

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять у меня посыль застряла по пути к моему отделению. 

Моя девочка приехала! Желаю всем легкости ожидания и скорейшего приезда посылочек!
- Kibariye
BukA007 писал(а):Девочки, а я к вам с вопросом. У меня посылка из Москвы должна ехать. Так вт, 17 мая она поступила на прием и все, больше никаких продвиженийКак такое может быть? Посылка 1-го класса.
Тупит почта

- Kibariye
Ураа!!
На сайте моя посылка таки "объявилась"))) Сейчас могу нормально отслеживать : ). Так что, девочки, не переживайте - у всех посылочки объявятся и без проблем приедут 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kibariye писал(а):Ураа!!На сайте моя посылка таки "объявилась"))) Сейчас могу нормально отслеживать : ). Так что, девочки, не переживайте - у всех посылочки объявятся и без проблем приедут
Спасибо большое, успокоили

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
А у меня как-то все разом приехало. Даже то, что уже месяца два как потерялось.
Жду отправки еще одной мпо. Опять немного волноваюсь.
Жду отправки еще одной мпо. Опять немного волноваюсь.

Ураааа!!
Всё и все приехали.

посылка приорити покинула ММО и все, больше ее нигде не видно, уже прошло 11 дней, у меня такое впервые, еще можно ждать или пора бить тревогу?
Не выдержала моя душа, пошла сегодня тормошить почтовиков

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так давно ничего не ждала, что и забыла, как это)))
Теперь жду посылку из Екатеринбурга)
Отправлена сегодня, 25 мая)
Теперь жду посылку из Екатеринбурга)
Отправлена сегодня, 25 мая)
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Сегодня принесли извещение на 2 посылки - в одной кукольная одежда, в другой - кукла. В понедельник пойду получать. Надеюсь, кукла пережила не слишком бережное обращение почты России.
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дорогие форумчане, я к вам с вопросом, можт, у кого такое было (по крайней мере, ни здесь, ни в почтовой темене нашла): посылка отслеживается, уже ММО в Москве покинула, но с самого начала треканья на сайте ПР и на гдепосылка информации о том, куда и кому адресовано нет...Что делать, даже не знаю, со мной такое впервые.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бывает, не переживайте. В отслежке всякое увидеть можно.
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Odd Doll, спасибо за поддержку))))))))) Все таки не удержалась и написала им на линию качества.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
27го посылка покинула сортировку в Екатеринбурге 

- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Я отслеживала посылку по интернету, и знаю, что посылка уже в городе. Еще в субботу она пришла, а извещения нет!!! Я так страдаю! Сижу на работе, тоскую по моему новому любимому куклёнышу!!!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Если прошло два дня с момента сортировки у вас в городе. идите на почту с паспортом и забирайте.
Кстати, мне пришел письменный ответ от таможни на запрос, который я делал недавно на посылку из ГК. Та провалялась на таможне больше семи дней - раза в два, наверное, - а потом и вовсе перестала двигаться.
Ответ был прекрасен: каждая мпо, поступающее на пункт таможенного досмотра, обрабатывается в тот же день, а то, что у вас посылка фиг знает где, так это ПР - самая злая на свете буратина.
Так смеялся, чесслов.
Кстати, мне пришел письменный ответ от таможни на запрос, который я делал недавно на посылку из ГК. Та провалялась на таможне больше семи дней - раза в два, наверное, - а потом и вовсе перестала двигаться.
Ответ был прекрасен: каждая мпо, поступающее на пункт таможенного досмотра, обрабатывается в тот же день, а то, что у вас посылка фиг знает где, так это ПР - самая злая на свете буратина.
Так смеялся, чесслов.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя приорити покинула ММО 19 числа и с тех пор ни слуху ни духу, как всегда
моя ЕМС еще не выехала - завтра должна отправиться
еще ожидается завтра отправка бандероли из Гонконга

моя ЕМС еще не выехала - завтра должна отправиться
еще ожидается завтра отправка бандероли из Гонконга
Еще в субботу она пришла, а извещения нет!!!
До наших новостроек почтальон добредает раз в две недели, например. Можно на Ваше ПО позвонить и спросить, пришла посыль или нет.
У меня уже 9 дней бандероль 1-го класса принята к приёму. Думаю это ненормально, пора жаловаться. И ещё 2 посылки неизвестно где, одна таможней выпущена висит, другая на сортировке на вокзале в Москве. А ведь раньше всё быстро было. А тут сразу три штуки 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
28го посылка прошла сортировку уже в СПб
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выслали пакетик из Гонконга. Приехал бы быстро.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Legal_Assassin писал(а):
Так смеялся, чесслов.
Эти двое вообще удобно устроились, таможня все валит на почту, а почта в свою очередь на таможню, у обеих железная откоряка. А мы все ждем...
Можно я сюда "вывалю" свои обиды на нашу Почту...
Наша почта отлично устроилась: разбрасывает мои посылки по разным адресам своих отделений. Уже не однократно мне приходилось ездить по разным углам своего района (а расстояния не близкие), в поисках посылки, что за?!
Они мотивируют это тем, что наш филиал маленький и не принимает крупные посылки
- а мне что с этого? Зачем я тогда указываю СВОЙ адрес? Пусть тогда разрешат не по прописке указывать, а по тому адресу куда МНЕ удобнее подходить....
Я уже второй день не могу получить свою посылочку
- бегаю то туда, то сюда(((
Наша почта отлично устроилась: разбрасывает мои посылки по разным адресам своих отделений. Уже не однократно мне приходилось ездить по разным углам своего района (а расстояния не близкие), в поисках посылки, что за?!

Я уже второй день не могу получить свою посылочку

Вернуться в «Кукольная беседка»