BukA007 писал(а):Девочки, а я к вам с вопросом. У меня посылка из Москвы должна ехать. Так вт, 17 мая она поступила на прием и все, больше никаких продвиженийКак такое может быть? Посылка 1-го класса.
Тупит почта
BukA007 писал(а):Девочки, а я к вам с вопросом. У меня посылка из Москвы должна ехать. Так вт, 17 мая она поступила на прием и все, больше никаких продвиженийКак такое может быть? Посылка 1-го класса.
Kibariye писал(а):Ураа!!На сайте моя посылка таки "объявилась"))) Сейчас могу нормально отслеживать : ). Так что, девочки, не переживайте - у всех посылочки объявятся и без проблем приедут
посылка приорити покинула ММО и все, больше ее нигде не видно, уже прошло 11 дней, у меня такое впервые, еще можно ждать или пора бить тревогу?
Еще в субботу она пришла, а извещения нет!!!
Legal_Assassin писал(а):
Кстати, мне пришел письменный ответ от таможни на запрос, который я делал недавно на посылку из ГК. Та провалялась на таможне больше семи дней - раза в два, наверное, - а потом и вовсе перестала двигаться.
Ответ был прекрасен: каждая мпо, поступающее на пункт таможенного досмотра, обрабатывается в тот же день, а то, что у вас посылка фиг знает где, так это ПР - самая злая на свете буратина.
Так смеялся, чесслов.
MiniKat писал(а): Пусть тогда разрешат не по прописке указывать, а по тому адресу куда МНЕ удобнее подходить....
MiniKat писал(а): Пусть тогда разрешат не по прописке указывать, а по тому адресу куда МНЕ удобнее подходить....
Я уже второй день не могу получить свою посылочку- бегаю то туда, то сюда(((
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей