У кого-нибудь были посылки от туда?
Модератор: maby
Beglyanka писал(а):Девочки, а вы давно были в своих почтовых отделениях? У нас на почтах творится разрухаСказали, что программу какую-то меняют. В связи с этим все витрины пустые (ВСЕ!!!), ничего не продают (даже коробки), и ничего не отправляют (ни посылки, ни квартплату). Только выдают посылки.. На неделю сказали...
Что же у них так кардинально меняется, интересно?..
Beglyanka писал(а):Девочки, а вы давно были в своих почтовых отделениях? У нас на почтах творится разрухаСказали, что программу какую-то меняют. В связи с этим все витрины пустые (ВСЕ!!!), ничего не продают (даже коробки), и ничего не отправляют (ни посылки, ни квартплату). Только выдают посылки.. На неделю сказали...
Что же у них так кардинально меняется, интересно?..
julsw писал(а):Последние сведения:
28.09.2012 Покинуло сортировочный пункт (JAMAICA, NY 11430)
Lula писал(а):Всегда ожидаю куклу спокойно, настраиваю себя, что она доберется без приключений, может потому, что по-другому пока не было. Зато очень нервничаю, когда нет денег на куклу-хотелку, которую продают. Ведь пока я буду эти деньги копить, её могут уже купить. И никакие самонастраивания и аутотренинги не помогают. Вот и сейчас нахожусь в этом состоянии
Alexa писал(а):Мне кажется,что там мало чего изменится. Почта неизменна![]()
Как у них посылки пропадали так они и будут пропадать,увы.
Lisena Ya писал(а):Мы пережили эту разруху ещё летом...
Хотя нет- изменения есть ! Девушкам- работникам почты форму выдали![]()
Астра писал(а):AngelicaR, с Гонконгом вечно такая дурная история!
AngelicaR писал(а):А летом все было так хорошо, 4-5 дней и уже в РФ. Куда ушли те времена?
Никуда не ушли. Две посылки подряд пришли вовремя. Из Гонконга от Мимиву
когда заказана очень ценная вещь, всегда получаются какие-то косяки
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir