Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
О это томительное ожидание...
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание...
Я тоже сейчас на горячую линию звонила, говорят только ту информацию, которая у них на сайте. Сколько из США до России посылка добирается не знают, сколько примерно идет посылка тоже не знают. Я вообще не понимаю какой тогда смысл от горячей линии... 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evgeniy1978, из США норма 2-4 недели ожидания (в Петербург, мы относительно близко от Москвы, так что быстрее только в Москву приезжают)
EMS-отправление из Кореи покинуло ММО 13го декабря
EMS-отправление из Кореи покинуло ММО 13го декабря
-
Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
Астра Спасибо,за уточнение сроков.Буду жать.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня ЕМС из США с 30-го ноября в экспорте. У кого-нибудь есть такое?
MargaritaV писал(а):Я тоже сейчас на горячую линию звонила, говорят только ту информацию, которая у них на сайте. Сколько из США до России посылка добирается не знают, сколько примерно идет посылка тоже не знают. Я вообще не понимаю какой тогда смысл от горячей линии...
Не вы одна не понимаете
У нас в стране странная тенденция появилась: президент и премьер новости из Интернета узнают
После посещения почты премьером/президентом почта станет сверхэлитным закрытым предприятием с камерами слежения на каждом шагу, так что смотрите, может без них и лучше. 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):у меня ЕМС из США с 30-го ноября в экспорте. У кого-нибудь есть такое?
У меня прайорити с 30го висит.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот тут хочу написать про наши заявления на розыск: оказывается, по ним НИКАКОЙ РАБОТЫ НЕ ВЕДЁТСЯ. Ничего не разыскивают. Это, так - для успокоения получателей.
Почему я так заявляю?
Да потому, что в конце июля мне была отправлена приорити из США, была заслана в Новосибирск, а потом её и след простыл. Какая-то куролапой вбила на сортировке другой индекс, и вместо Хабаровска посылка очутилась в Новосибирске.
писала я заявление на розыск, и жалобу в Минсвязи, и на почтамте два раза грозные жалобы приносила и разборки устраивала.
БЕСПОЛЕЗНО ВСЕ.
Звонила в департамент претензионной работы ПР - бестолку.
А разыскала я посылку САМА.
Нашла телефон сортировочного в Мосвке, таможни, вышла на нормального работника этой организации, слава Богу, она мне её нашла! И перенаправила в мой город.
Вывод такой: если посылка потерялась: ищи сам. Печально...
извините, накопилось.
Почему я так заявляю?
Да потому, что в конце июля мне была отправлена приорити из США, была заслана в Новосибирск, а потом её и след простыл. Какая-то куролапой вбила на сортировке другой индекс, и вместо Хабаровска посылка очутилась в Новосибирске.
писала я заявление на розыск, и жалобу в Минсвязи, и на почтамте два раза грозные жалобы приносила и разборки устраивала.
БЕСПОЛЕЗНО ВСЕ.
Звонила в департамент претензионной работы ПР - бестолку.
А разыскала я посылку САМА.
Нашла телефон сортировочного в Мосвке, таможни, вышла на нормального работника этой организации, слава Богу, она мне её нашла! И перенаправила в мой город.
Вывод такой: если посылка потерялась: ищи сам. Печально...
извините, накопилось.
Последний раз редактировалось airburst 14 дек 2012, 10:46, всего редактировалось 2 раза.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Наташа, спасибо за инфу. У меня близнецы зависли.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
airburst, мне один раз разыскивали посылку,как только из сша подали заявку,она тут же нашлась!
У меня посылка от Интегрити из США пропала. Отправлена 14.11. С 16 нигде не отслеживается. Надо подавать на розыск, или еще рано?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Odd Doll, Наташа, спасибо за инфу. У меня близнецы зависли.
А у меня все зависли, кто едут. Несколько посылок от самого начала декабря, все в экспорте.
Lexxa, в Украине, похоже, тоже завал, уже несколько человек пишут, что не движется ничего.
Значит, будем спокойно готовиться к праздникам, а посылки пока может и задвигаются.))
Последний раз редактировалось Odd Doll 14 дек 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, пора, сроки доставки вышли(((
EMS-отправление из Кореи прибыло на сортировку в СПб 14го
EMS-отправление из Кореи прибыло на сортировку в СПб 14го
Odd Doll, я не думаю, что проблема в Украине. Скорее все таки в США.
Вообще за несколько лет моего знакомства с куклами и следовательно с почтой Украины - ни одного косяка не было. Даже предновогодних завалов.
Астра, да, вышли. Приорити не дешевая доставка и так вот получилось
Вообще за несколько лет моего знакомства с куклами и следовательно с почтой Украины - ни одного косяка не было. Даже предновогодних завалов.
Астра, да, вышли. Приорити не дешевая доставка и так вот получилось
почти 2 месяца жду двух монстров с Америки, очень очень хочу что бы они добрались до нового года 
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Ray, я была в детском магазине крупном, они мне тоже сказали, что уже два месяца ждут монстров, это скорее у компании котарая их продает какие то проблемы с поставкой...
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Odd Doll, я не думаю, что проблема в Украине. Скорее все таки в США.
И на старуху, как говориться...
Если у всех экспорт из США и потом тишина, то при чем тут США? Экспорт = прощайте Штаты, здравствуй Родина-мать, это самолет, т.е. несколько часов в пути, а потом склады без регистрации импорта/таможни/сортировки...
-
Lisena Ya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
из ТВ новостей_ Медведев считает, что стоит прислушаться к критике "Почты России" и подробнее http://ria.ru/society/20121214/914809391.html
из текста_"Почта России" надеется избежать сбоев доставки посылок в праздники__
ох не к добру всё это
Ну да.. дорожники надеются что снег не выпадет, почта надеется что сбоев не будет... что сказать - надежда умирает последней 
из текста_"Почта России" надеется избежать сбоев доставки посылок в праздники__
ох не к добру всё это
И у меня зависла посылочка из Украины. Быстро импортнулась, пулей выскочила из таможни, за один день доехала до Москвы, за пол дня прошла сортировку на Павелецком, покинула сортировку и..... 7 дней тишина. Хотя до моего города 3, ну максимум 4 дня посылки всегда добирались. Такое первый раз. Уже ходила в своё отделение, искали по номеру - нет такой.Если до понедельника ничего не изменится, пойду на глав почтамт писать заявление о нарушениях сроков доставки. Не знаю поможет ли. Так обидно, посыль так бойко шла и вот зависла!!! А там такая долгожданная кулёна.
Odd Doll писал(а):Если у всех экспорт из США и потом тишина, то при чем тут США? Экспорт = прощайте Штаты
У нас по-другому отслеживается. В Украинской отслежке - нет, не найдено.
А во что в штатовской -
Your item was processed through our ISC CHICAGO IL (USPS) facility on November 16, 2012 at 6:32 am. The item is currently in transit to the destination.
Это как экспорт понимать или нет?
Я знаю, раньше в американской появлялось что-то типа - прибыло в Украину. Дословно не помню, первый раз у меня такая непонятка с посылкой
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это и есть экспорт.
Odd Doll, Экспорт - это пока америка, их склады и т.д., а импорт это наша Родина
и наши косяки.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я весь год так много и долго ждала, что под НГ решила передохнуть. Жду только две посылки, и до середины января, наверное пока ничего заказывать себе не буду ))
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lee писал(а):Odd Doll, Экспорт - это пока америка, их склады и т.д., а импорт это наша Родинаи наши косяки.
Ну вы словно первый раз!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll верно говорит. Даже где-то в инете мелькала фотка на транзитном терминале в Москве с тоннами посылок, которые разгребают неделями.
Девочки я с вами полнустью согласна, я имела в виду что пока посылка висит на экспорте с наших взятки глатки. А когда звонишь на горячую линию, ощущение что с дятлом разговариваешь, она тебе по мозгам долбит, и в голове пустота образовывается. Трубку повесишь и понимаешь, что тебя в вежливой форме послали, долеко и надолго.
Жду Норму, она покинула место международного обмена и зависла.
Жду Норму, она покинула место международного обмена и зависла.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lee, ага, они это здорово придумали, все в шоколаде и ни при чем. 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EMS-отправление из Кореи получено путем самовывоза, курьер вчера не дошел.
В общем, на всё-правсё 5 дней с отправки
В общем, на всё-правсё 5 дней с отправки
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
То ли глюки сайта почты,то ли чудо:посылка из Питера до Москвы дошла за 4 дня
!Уже прибыла в отделение!
Lexxa, конечно начинайте поиск! Я в декабре помогала с покупкой куколки, так она из Сша в Украину Приорити за 9 дней добралась, я сама была в шоке, думала завалы, задержки, а ничего подобного. А вот в России - да, затормозили посылки, увеличился интервал между экспортом и импортом, даже для московских посылок, которые всегда пулей летали.
Вернуться в «Кукольная беседка»