Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- jenechka20_08
- Постоянный житель форума
Re: О это томительное ожидание...
Тамка-темка помоги!!!! Моя девочка сейчас проходит таможенное оформление в Москве, пусть она не потеряется на нашей почте в праздники!!! А другая, которая ещё очень далеко, доберется скорее, без проблем, и НГ двух стран ей не помешают!!!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду две посылки. Одна никак не импортнется. Другая едет по РФ, но оооочень медленно.
Но все равно надеюсь на чудо 

-
- Мир кукол зовет...
Девушки мож кто знает как у нас сейчас емс из США идет в россию(срок доставки) 

- d-rosemarie
- Серьезно интересуюсь
Эх! Моя посылочка, скорее всего к Новому Году уже не успеет, а так хотелось! Хотя сейчас так близко - в Одессе.
Буду надеяться на новогоднее чудо)
Буду надеяться на новогоднее чудо)
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
последние девчата прибудут после 9 числа , я спокойна за них 
Но меня убивает затянувшийся , это мягко говоря , ремонт 2-ух комнат ( конец июля 2013) и одна из комнат - моя....мои бедняжки ютятся групками по коробкам , новенькие ( а их много вышло:))))))что-то меня понесло... ) , новенькие в своих индивидуальных коробочках сидят и ждут.
В октябре , не выдержала , как-то вечерком подоставала каждую , потискала , и печально вернула обратно:(
Только 3 со мной . Радуют глаз и говорят. Что скоро всё закончится и начнется "переселение народа" на новую Землю и на новые "стеллажи"
Надеюсь и хочу верить , что к концу января уже нового года я перееду
наивная
но хочется верить 

Но меня убивает затянувшийся , это мягко говоря , ремонт 2-ух комнат ( конец июля 2013) и одна из комнат - моя....мои бедняжки ютятся групками по коробкам , новенькие ( а их много вышло:))))))что-то меня понесло... ) , новенькие в своих индивидуальных коробочках сидят и ждут.
В октябре , не выдержала , как-то вечерком подоставала каждую , потискала , и печально вернула обратно:(
Только 3 со мной . Радуют глаз и говорят. Что скоро всё закончится и начнется "переселение народа" на новую Землю и на новые "стеллажи"

Надеюсь и хочу верить , что к концу января уже нового года я перееду

- jenechka20_08
jenechka20_08 писал(а): Моя девочка сейчас проходит таможенное оформление в Москве, пусть она не потеряется на нашей почте в праздники!!! !
Эх, она до почты ещё не доехала а уже потерялась

- zvezda666
- Контактная информация:
У меня приезжают помаленьку Китайцы Экспортированные в 20х числах октября)
На сегодняшний день все уже Импортировались)
Кто ждет китайцев- Крепитесь люди!!!
На сегодняшний день все уже Импортировались)
Кто ждет китайцев- Крепитесь люди!!!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Все мои куколки добрались до НГ! Не успели китайские подставки, но это уже мелочи!
Всех с наступающим! Пусть ваши посылочки не теряются, приезжают вовремя целые и невредимые!
Всех с наступающим! Пусть ваши посылочки не теряются, приезжают вовремя целые и невредимые!
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не знаю поможет ли в моем случае эта волшебная темка... Но попробую! Жду своего первого авторского мальчика, мастер пока в процессе работы над ним! Волшебная темка, сделай так, чтоб мой мальчик быстрее появился и чтобы благополучно до меня добрался! 

Все получила свою бандерольку
Спасибо!!!
Желаю всем побыстрее получить желанные посылки и бандерольки!!! И пусть никакие праздники этому не мешают

Желаю всем побыстрее получить желанные посылки и бандерольки!!! И пусть никакие праздники этому не мешают

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, моя тоже добралась! Почти полтора месяца ехала, коробка вся мятая, но кукла целехонька! Чудеса да и только!
Девочки,я тоже жду свои первые бжд и у меня возник вот такой вопрос: многие упоминают что посылка уже выслана или уже сделана,а как вы узнаете что заказ уже готов? У вас есть тракин номер? Я делала заказ в магазине через е-бей и там просто время от 2 до 3 мес было,без номеров... Если кто то покупал таким образом поделитесь инфой, а вторую куклу в фейриленд заказали-тоже просто жду. Это первые заказы, прошло больше месяца и вот задумываться начала, даже волнение появляться стало

Неожиданно для себя я снова в зале ожидания... Пусть посылочки успеют приехать к 8 марта, чтобы я могла сделать подарок себе и одной хорошей девушке.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margolit, зависит от продавца на ebay, некоторые высылают с номером для отслеживания, некоторые нет. А что касается Fairyland, то они отправляют обязательно с трекинг номером, только у них срок изготовления куклы 50-60 рабочих дней, вам придет письмо на электронную почту что заказ готов и выслан, 2-3 месяца нормальный срок ))))) Так что не переживайте.
Trotilla писал(а):Margolit, зависит от продавца на ebay, некоторые высылают с номером для отслеживания, некоторые нет. А что касается Fairyland, то они отправляют обязательно с трекинг номером, только у них срок изготовления куклы 50-60 рабочих дней, вам придет письмо на электронную почту что заказ готов и выслан, 2-3 месяца нормальный срок ))))) Так что не переживайте.
Спасибо за ответ. А то мне оформлять заказ помогали дети,а трекинг номера я не догадалась спросить у них(только читая эту темку сообразила). Но мне б до марта успели и я буду рада

Желаю чтоб все получили своих любимцев!
Я тут, опять... темка всегда помогала ))
Помоги получить, хотя бы , номер отправления ..... как жить в неведении -не представляю.
Помоги получить, хотя бы , номер отправления ..... как жить в неведении -не представляю.
- Licredoll
Пропали мои монстряшки!!!
ВОт уже третий месяц пошел, а посылки все нет...темка СПАСАЙ!

ВОт уже третий месяц пошел, а посылки все нет...темка СПАСАЙ!
Темка, СПАСИБО ! номер сподобились сообщить.
Правда, под угрозами о выставлении отрицательного отзыва.
Skaila писал(а):Темка, СПАСИБО ! номер сподобились сообщить.
Ого, а у кого вы заказывали что они так испугались? Тоже на е-бей?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Может быть, не совсем в тему почты,..
но абсолютно в тему заголовка я скажу вот что:
Лично для меня самое томительное ожидание - это когда ждешь окончания аукциона на Ибэе и не знаешь, выиграет ли твоя ставка и достанется ли тебе столь желанная куколка или нет?.. Особенно если аукцион семидневный. Вот это ожидание поистине невыносимо! У-у-у!
По сравнению с этим ждать, пока кукла приедет, уже не так сложно - она ж все-таки едет уже в твою сторону. 

Лично для меня самое томительное ожидание - это когда ждешь окончания аукциона на Ибэе и не знаешь, выиграет ли твоя ставка и достанется ли тебе столь желанная куколка или нет?.. Особенно если аукцион семидневный. Вот это ожидание поистине невыносимо! У-у-у!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И снова жду... И снова ожидание невыносимо и томительно. Очень-очень жду, когда статус "экспорт" наконец сменится!!! А то уже неделю без каких-либо сдвигов - и из США, и из Китая(((( А потом еще ожидание, пока Почта России соизволит до дома довезти. Где бы взять терпения?
Волшебная темка, помоги всем моим трем посылочкам поскорее ко мне добраться!!!!

Волшебная темка, помоги всем моим трем посылочкам поскорее ко мне добраться!!!!
Жду своих первых БЖД больше 3х месяцев. Уже зверею потихоньку. Никогда так долго ждать не приходилось.Хотя бы весточку получить ,что готовы и отправили.
Заказала себе три куклы через посредника (поздний новогодний подарок), начинаю ждать. Наверное, нужно забыть о них на месяц, а потом раз, и посредник напишет
.

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девятого декабря посылка пришла на мою почту. Около 12 декабря мы получили её по повторному уведомлению.
Шестого января ПЕРВОЕ уведомление положили СОСЕДЯМ, в ящик на два ВЫШЕ моего.
Ходил на почту, скандалил... Толку-то?
Только отслежкой и живы...
Шестого января ПЕРВОЕ уведомление положили СОСЕДЯМ, в ящик на два ВЫШЕ моего.
Ходил на почту, скандалил... Толку-то?
Только отслежкой и живы...
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Недавно комичный случай был-Поздно вечером смотрю на телефон, а там пропущенный вызов и сообщение на автоответчике. Прослушала-Сказали, что пришла маленькая бандероль(В единственном числе) из Китая. Сразу поняла, что скорее всего пришли часы, но что странно-извещения не было. Окей, через 2 дня прихожу на почту(Раньше никак, ибо 2 дня было выходных) и тут мне дают подписывать 2 извещения
Причём на одном и трек номер, и вес и то, что из Китая-всё указывало на кулон, а вот на втором извещении был совершенно незнакомый трек номер, посылка из США шла, да и вес как раз для куклы. Хорошо, подписала всё-дают мне мои посылки. И любопытство пробрало-что же там, в посылочке побольше? Расковыряла, а там оказалась моя монстряшка, которая, как я думала, застряла где-то в Майями(Оказалось, ей трекер номер поменяли)! Радостная, довольная, иду домой снимаю пупырчатый слой и вижу-Коробочка куклы открыта, голова откреплена от коробки и повёрнута в сторону О_о и это ещё при том, что посылка не в коробочке шла, а просто бумагой обёрнута была(Читай спасала только пупырка) и это при том что другая девочка, которая ко мне шла дней 60 ехала(Писала где-то выше о ней) пришла в довольно сильно помятой плотной коробочке! Но я решила себе нервы особо не накручивать, девочка-монстрик цела, здорова, а главное-дома! И к чему я всё это-выиграла недавно аукцион с принцессой Эвер Афтер Хай и выбрала доставку без трекера(случайно)...Вот веселье-то будет, если извещать опять только по телефону будут... 

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду когда же наконец мне вышлет Jpop Dolls мою Талиссу. А Момоколор вообще жару дает, уже целый месяц не могут выслать аутфит. 

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень жду долгожданную куклу из США, надеюсь доедет ко мне без приключений.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таможня отдай мою посылку.
Она у тебя уже с 17 числа!

А у меня это первые бжд,кажется я уже жаловалась(заказала новые),и тут на е-бей увидела девочку хорошенькую правда сэконд и все время ее продажи смотрела на нее и мучалась: купить или нет(в итоге не купила) потому как решила что пока не получу своих первых-новых,чтоб в руках подержать и знать что это такое -не куплю других.А тут как назло стали попадаться частенько интересные.Так что хочу скорее своих кукол!!!
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Хочу , да просто мечтаю и вижу в снах уже , чтобы завтра моя борьба с таможено-налоговой закончилась тем , что вручат моих двух девочек. Уже 3 дня мозги поласкают , тут и работа и еще и надо успеть к ним заскочить , пока они работают , бегать 3 дня по разным местам , которые пардон не рядом находятся. А в выходные , извините , они господа отдыхают. 

Последний раз редактировалось dakota-aubrey 29 янв 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»