Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

О это томительное ожидание...

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

jenechka20_08
Постоянный житель форума

Re: О это томительное ожидание...

Сообщение jenechka20_08 » 27 дек 2013, 00:38

Тамка-темка помоги!!!! Моя девочка сейчас проходит таможенное оформление в Москве, пусть она не потеряется на нашей почте в праздники!!! А другая, которая ещё очень далеко, доберется скорее, без проблем, и НГ двух стран ей не помешают!!!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 дек 2013, 14:39

Жду две посылки. Одна никак не импортнется. Другая едет по РФ, но оооочень медленно. :| Но все равно надеюсь на чудо :roll:

Evgeniy1978
Мир кукол зовет...

Сообщение Evgeniy1978 » 28 дек 2013, 15:35

Девушки мож кто знает как у нас сейчас емс из США идет в россию(срок доставки) :oops:

d-rosemarie
Серьезно интересуюсь

Сообщение d-rosemarie » 28 дек 2013, 20:53

Эх! Моя посылочка, скорее всего к Новому Году уже не успеет, а так хотелось! Хотя сейчас так близко - в Одессе.
Буду надеяться на новогоднее чудо)

dakota-aubrey
Кукольник-фанат

Сообщение dakota-aubrey » 29 дек 2013, 17:35

последние девчата прибудут после 9 числа , я спокойна за них :)
Но меня убивает затянувшийся , это мягко говоря , ремонт 2-ух комнат ( конец июля 2013) и одна из комнат - моя....мои бедняжки ютятся групками по коробкам , новенькие ( а их много вышло:))))))что-то меня понесло... ) , новенькие в своих индивидуальных коробочках сидят и ждут.

В октябре , не выдержала , как-то вечерком подоставала каждую , потискала , и печально вернула обратно:(

Только 3 со мной . Радуют глаз и говорят. Что скоро всё закончится и начнется "переселение народа" на новую Землю и на новые "стеллажи" :mrgreen:

Надеюсь и хочу верить , что к концу января уже нового года я перееду :lol: наивная :lol: но хочется верить :twisted:

jenechka20_08
Постоянный житель форума

Сообщение jenechka20_08 » 29 дек 2013, 22:32

jenechka20_08 писал(а): Моя девочка сейчас проходит таможенное оформление в Москве, пусть она не потеряется на нашей почте в праздники!!! !

Эх, она до почты ещё не доехала а уже потерялась :cry: :evil: С 11 утра 26.12 висит в статусе "таможенное оформление". Кто нибудь знает это нормально? Какие сроки прибывания посылки на таможне? У меня раньше всегда в тот же день или на следующий покидала ММО, а у же потом дней 5-7 до Ростова ехала, а тут зависла сразу на таможне, что же будет и дальше!!!! :evil: :evil:

zvezda666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение zvezda666 » 30 дек 2013, 00:07

У меня приезжают помаленьку Китайцы Экспортированные в 20х числах октября)
На сегодняшний день все уже Импортировались)
Кто ждет китайцев- Крепитесь люди!!!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 30 дек 2013, 09:48

Ура! Все мои куколки добрались до НГ! Не успели китайские подставки, но это уже мелочи!
Всех с наступающим! Пусть ваши посылочки не теряются, приезжают вовремя целые и невредимые!

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 08 янв 2014, 00:02

Не знаю поможет ли в моем случае эта волшебная темка... Но попробую! Жду своего первого авторского мальчика, мастер пока в процессе работы над ним! Волшебная темка, сделай так, чтоб мой мальчик быстрее появился и чтобы благополучно до меня добрался! :oops:

NewLena
Кукольник-фанат

Сообщение NewLena » 08 янв 2014, 13:08

Все получила свою бандерольку :D Спасибо!!!
Желаю всем побыстрее получить желанные посылки и бандерольки!!! И пусть никакие праздники этому не мешают :wink:

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 08 янв 2014, 15:07

Ура, моя тоже добралась! Почти полтора месяца ехала, коробка вся мятая, но кукла целехонька! Чудеса да и только!

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 08 янв 2014, 16:27

Девочки,я тоже жду свои первые бжд и у меня возник вот такой вопрос: многие упоминают что посылка уже выслана или уже сделана,а как вы узнаете что заказ уже готов? У вас есть тракин номер? Я делала заказ в магазине через е-бей и там просто время от 2 до 3 мес было,без номеров... Если кто то покупал таким образом поделитесь инфой, а вторую куклу в фейриленд заказали-тоже просто жду. Это первые заказы, прошло больше месяца и вот задумываться начала, даже волнение появляться стало :D :roll: :D

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 11 янв 2014, 13:09

Неожиданно для себя я снова в зале ожидания... Пусть посылочки успеют приехать к 8 марта, чтобы я могла сделать подарок себе и одной хорошей девушке.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 11 янв 2014, 14:31

Margolit, зависит от продавца на ebay, некоторые высылают с номером для отслеживания, некоторые нет. А что касается Fairyland, то они отправляют обязательно с трекинг номером, только у них срок изготовления куклы 50-60 рабочих дней, вам придет письмо на электронную почту что заказ готов и выслан, 2-3 месяца нормальный срок ))))) Так что не переживайте.

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 12 янв 2014, 00:58

Trotilla писал(а):Margolit, зависит от продавца на ebay, некоторые высылают с номером для отслеживания, некоторые нет. А что касается Fairyland, то они отправляют обязательно с трекинг номером, только у них срок изготовления куклы 50-60 рабочих дней, вам придет письмо на электронную почту что заказ готов и выслан, 2-3 месяца нормальный срок ))))) Так что не переживайте.

Спасибо за ответ. А то мне оформлять заказ помогали дети,а трекинг номера я не догадалась спросить у них(только читая эту темку сообразила). Но мне б до марта успели и я буду рада :D
Желаю чтоб все получили своих любимцев!

Skaila
Куклы? Обожаю!

Сообщение Skaila » 13 янв 2014, 22:43

Я тут, опять... темка всегда помогала ))
Помоги получить, хотя бы , номер отправления ..... как жить в неведении -не представляю.

Licredoll
Постоянный житель форума

Сообщение Licredoll » 13 янв 2014, 22:59

Пропали мои монстряшки!!! :cry: :cry: :cry:

ВОт уже третий месяц пошел, а посылки все нет...темка СПАСАЙ!

Skaila
Куклы? Обожаю!

Сообщение Skaila » 14 янв 2014, 17:48

Темка, СПАСИБО ! номер сподобились сообщить.
Правда, под угрозами о выставлении отрицательного отзыва.

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 16 янв 2014, 03:06

Skaila писал(а):Темка, СПАСИБО ! номер сподобились сообщить.
Правда, под угрозами о выставлении отрицательного отзыва.

Ого, а у кого вы заказывали что они так испугались? Тоже на е-бей?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 21 янв 2014, 11:42

Может быть, не совсем в тему почты,.. :oops: но абсолютно в тему заголовка я скажу вот что:
Лично для меня самое томительное ожидание - это когда ждешь окончания аукциона на Ибэе и не знаешь, выиграет ли твоя ставка и достанется ли тебе столь желанная куколка или нет?.. Особенно если аукцион семидневный. Вот это ожидание поистине невыносимо! У-у-у! :( По сравнению с этим ждать, пока кукла приедет, уже не так сложно - она ж все-таки едет уже в твою сторону. :wink:

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 22 янв 2014, 18:12

И снова жду... И снова ожидание невыносимо и томительно. Очень-очень жду, когда статус "экспорт" наконец сменится!!! А то уже неделю без каких-либо сдвигов - и из США, и из Китая(((( А потом еще ожидание, пока Почта России соизволит до дома довезти. Где бы взять терпения? :)
Волшебная темка, помоги всем моим трем посылочкам поскорее ко мне добраться!!!!

Taissiy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Taissiy » 22 янв 2014, 19:14

Жду своих первых БЖД больше 3х месяцев. Уже зверею потихоньку. Никогда так долго ждать не приходилось.Хотя бы весточку получить ,что готовы и отправили.

Talinka
Кукольник-фанат

Сообщение Talinka » 22 янв 2014, 19:25

Заказала себе три куклы через посредника (поздний новогодний подарок), начинаю ждать. Наверное, нужно забыть о них на месяц, а потом раз, и посредник напишет :) .

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 22 янв 2014, 22:45

Девятого декабря посылка пришла на мою почту. Около 12 декабря мы получили её по повторному уведомлению.
Шестого января ПЕРВОЕ уведомление положили СОСЕДЯМ, в ящик на два ВЫШЕ моего.

Ходил на почту, скандалил... Толку-то?
Только отслежкой и живы...

Kashori
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kashori » 23 янв 2014, 14:42

Недавно комичный случай был-Поздно вечером смотрю на телефон, а там пропущенный вызов и сообщение на автоответчике. Прослушала-Сказали, что пришла маленькая бандероль(В единственном числе) из Китая. Сразу поняла, что скорее всего пришли часы, но что странно-извещения не было. Окей, через 2 дня прихожу на почту(Раньше никак, ибо 2 дня было выходных) и тут мне дают подписывать 2 извещения :shock: Причём на одном и трек номер, и вес и то, что из Китая-всё указывало на кулон, а вот на втором извещении был совершенно незнакомый трек номер, посылка из США шла, да и вес как раз для куклы. Хорошо, подписала всё-дают мне мои посылки. И любопытство пробрало-что же там, в посылочке побольше? Расковыряла, а там оказалась моя монстряшка, которая, как я думала, застряла где-то в Майями(Оказалось, ей трекер номер поменяли)! Радостная, довольная, иду домой снимаю пупырчатый слой и вижу-Коробочка куклы открыта, голова откреплена от коробки и повёрнута в сторону О_о и это ещё при том, что посылка не в коробочке шла, а просто бумагой обёрнута была(Читай спасала только пупырка) и это при том что другая девочка, которая ко мне шла дней 60 ехала(Писала где-то выше о ней) пришла в довольно сильно помятой плотной коробочке! Но я решила себе нервы особо не накручивать, девочка-монстрик цела, здорова, а главное-дома! И к чему я всё это-выиграла недавно аукцион с принцессой Эвер Афтер Хай и выбрала доставку без трекера(случайно)...Вот веселье-то будет, если извещать опять только по телефону будут... :lol:

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 23 янв 2014, 19:02

Жду когда же наконец мне вышлет Jpop Dolls мою Талиссу. А Момоколор вообще жару дает, уже целый месяц не могут выслать аутфит. :(

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 25 янв 2014, 19:30

Очень жду долгожданную куклу из США, надеюсь доедет ко мне без приключений.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 29 янв 2014, 12:49

Таможня отдай мою посылку. :evil: Она у тебя уже с 17 числа!

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 29 янв 2014, 19:26

А у меня это первые бжд,кажется я уже жаловалась(заказала новые),и тут на е-бей увидела девочку хорошенькую правда сэконд и все время ее продажи смотрела на нее и мучалась: купить или нет(в итоге не купила) потому как решила что пока не получу своих первых-новых,чтоб в руках подержать и знать что это такое -не куплю других.А тут как назло стали попадаться частенько интересные.Так что хочу скорее своих кукол!!!

dakota-aubrey
Кукольник-фанат

Сообщение dakota-aubrey » 29 янв 2014, 20:36

Хочу , да просто мечтаю и вижу в снах уже , чтобы завтра моя борьба с таможено-налоговой закончилась тем , что вручат моих двух девочек. Уже 3 дня мозги поласкают , тут и работа и еще и надо успеть к ним заскочить , пока они работают , бегать 3 дня по разным местам , которые пардон не рядом находятся. А в выходные , извините , они господа отдыхают. :evil:
Последний раз редактировалось dakota-aubrey 29 янв 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Кукольная беседка»