Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Статьи и материалы о куклах в СМИ.
Модератор: maby
Re: Статьи и материалы о куклах в СМИ.
romantic town, Это точно.Люди выливающие тоны негатива и агрессии в интернете скорее всего в жизни тихие ,серые , не приметные люди.На которых никто не обращает внимания ,наступают на ноги в общественном транспорте,не пользуются популярностью у противоположного пола,и мнение их никому не интересно. Приходят домой в своё не уютное жилище и начинают злобу навесь мир изливать в интернет.
А по поводу не работающих мам не соглашусь,моя мама не работала,в советское время по закону нельзя было сидеть дома,считалось тунеядством. Мама значилась на какой-то работе и два раза в неделю , пол дня ,там находилась.Я так не любила эти дни. Очень здорово приходить домой когда пахнет вкусным обедом,и мама дома ждёт тебя. Мама не была тупой домохозяйкой, очень много читала,увлекалась кулинарией,но обычной стряпнёй ,а именно кулинарными изысками,на сколько можно было позволить в то время .Была большая модница и общественный деятель во дворе,в хорошем смысле ю Объединила весь дом на благоустройство двора,благодаря ей у нас были самые красивые клумбы возле дома и беседки и детский городок во дворе.
Можно быть работающей мамой не отличаться умом и нормальным восприятием окружающей среды.Я знаю много женщин.которые приходят уставшие с работы,варят какие нибудь макароны,жарят с пакетов полуфабрикаты,отчитываю мужа,отсылают детей подальше от себя и тупо пялятся в телевизор .Потому что они работают и устали. А на работе они всех ненавидят , потому что зарплата маленькая, дома куча уборки,дети плохо учатся и муж её не хочет.Ну вот можно ещё сесть в интернет и написать- что мультики и куклы не правильно воспитывают её детей,а эротические фильмы и музыкальные клипы с красивыми девушками развращают её мужа.Поэтому нужно все запретить.и будет тогда всем счастье.
А по поводу не работающих мам не соглашусь,моя мама не работала,в советское время по закону нельзя было сидеть дома,считалось тунеядством. Мама значилась на какой-то работе и два раза в неделю , пол дня ,там находилась.Я так не любила эти дни. Очень здорово приходить домой когда пахнет вкусным обедом,и мама дома ждёт тебя. Мама не была тупой домохозяйкой, очень много читала,увлекалась кулинарией,но обычной стряпнёй ,а именно кулинарными изысками,на сколько можно было позволить в то время .Была большая модница и общественный деятель во дворе,в хорошем смысле ю Объединила весь дом на благоустройство двора,благодаря ей у нас были самые красивые клумбы возле дома и беседки и детский городок во дворе.
Можно быть работающей мамой не отличаться умом и нормальным восприятием окружающей среды.Я знаю много женщин.которые приходят уставшие с работы,варят какие нибудь макароны,жарят с пакетов полуфабрикаты,отчитываю мужа,отсылают детей подальше от себя и тупо пялятся в телевизор .Потому что они работают и устали. А на работе они всех ненавидят , потому что зарплата маленькая, дома куча уборки,дети плохо учатся и муж её не хочет.Ну вот можно ещё сесть в интернет и написать- что мультики и куклы не правильно воспитывают её детей,а эротические фильмы и музыкальные клипы с красивыми девушками развращают её мужа.Поэтому нужно все запретить.и будет тогда всем счастье.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, Абсолютно согласна со всем, что Вы написали! Особенно про неработающих мам
Все зависит от человека, а не от наличия или отсутствия у него работы. Хотя большинство неработающих женщин к большому сожалению сильно отличается от Вашей мамы((

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, Ваша мама - просто молодец! А я говорила всё-таки о других женщинах, которые не имеют никаких хобби, не следят за собой, которые погрязли в быте или нелюбимой работе и ненавидят это, при этом навязывая такой образ жизни другим. Видимо, чтобы не одним им было плохо.
Может, я тогда не совсем точно выразилась. Попробую ещё раз: дети гордятся, когда мама умница и красавица, она может быть домохозяйкой, но не затюканной растрёпой в старом халате, а активной и весёлой. Мамы-модницы также приветствуются. Знаю примеры, где девочек очень расстраивало, что их мамы ходят в одном и том же, и ничего себе не покупают. А мамы просто боялись что-то покупать себе, а не детям. Всё-таки силён стереотип, что женщина должна тратиться только на детей, а себе что-то купить чуть ли не грех. Как можно, для женщины главное семья, а она платье покупает.
Может, я тогда не совсем точно выразилась. Попробую ещё раз: дети гордятся, когда мама умница и красавица, она может быть домохозяйкой, но не затюканной растрёпой в старом халате, а активной и весёлой. Мамы-модницы также приветствуются. Знаю примеры, где девочек очень расстраивало, что их мамы ходят в одном и том же, и ничего себе не покупают. А мамы просто боялись что-то покупать себе, а не детям. Всё-таки силён стереотип, что женщина должна тратиться только на детей, а себе что-то купить чуть ли не грех. Как можно, для женщины главное семья, а она платье покупает.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Nastya71, ну молотки и мётлы - это мальчикам. А девочкам пупсы, чтобы с детства понимали, что они должны рожать эту самую рабочую силу, и варить борщи встречая свою "рабочую силу" с работы. 

Aeon Estelio писал(а):Прочитала статьи, просмотрела комментарии к ним. ... Этим людишкам вообще хоть что-нибудь нравится?
Им вообще ничего не нравится. Им нравится сидеть и изливать в Интернет желчь по любому поводу. Вообще по любому. У английского принца родился наследник - "у меня тоже родился, почему про меня не написали", собрали деньги на лечение известного актера - "сволочи, детишки умирают, а они, понимаешь ли, тут!", человек чем-то увлечен - "делать ему нечего", вышел новый фильм - "фигня", и так далее, и так далее, и так далее...
А что до Лэммили - я бы ее взяла на роль кукольной мамы. Но для игры нужны и дети, и подростки, и взрослые дети тоже...

Камеди женский https://www.youtube.com/watch?v=XiVxDsXo4C4&app=desktop Второй сюжет - новоселье барби)) особенно хороша пластмаска "мне ничего не страшно - я семь лет в союзпечати продавалась! " ))
Первый сюжет тоже неплох, но не про кукол.
Первый сюжет тоже неплох, но не про кукол.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Статья о Лэммили, в которой неожиданно не ругают Барби. Напротив, отметили, что для наших детей она - принцесса, а вовсе не модель для подражания.
http://www.kleo.ru/items/kids/antibarbi ... _ona.shtml
http://www.kleo.ru/items/kids/antibarbi ... _ona.shtml
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Фотоотчет с посещения фабрики детских игрушек «Весна» http://mainfun.ru/news/2014-12-02-27240.
August Moon, спасибо! Здорово! Киньте ссылку в раздел Выставок.
Зы: а картиночки то какие прилеплены, обратили внимание?
Зы: а картиночки то какие прилеплены, обратили внимание?

BRIDI, Обратили. А еще на столе с эскизами было лицо явно взрослой девушки.
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В Великобритании выпустили «исламские куклы» без лица.
Скрытый контент: показать
Оффтопик удален. Убедительно просим всех придерживаться заявленной в названии темы.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
И снова наезды на владельцев реборнов - "Мужское Женское - Любовь к кукле".
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
August Moon!! Кстати,да,сегодня смотрела,и очень возмутилась ведущими и вообще всем сюжетом в целом! У меня реборнов нет,но так по-хамски называть владельцев этих кукол "ненормальными",а самих кукол "чудовищами",просто не ожидала такого от людей образованных и которые призваны нести правду и культуру в массы!! 

- August Moon
- Мир кукол зовет...
Dalekaja, вот да, не люблю этих кукол, но такое поведение ведущих меня, мягко говоря, разозлило. Любят люди свое хобби, зачем помоями обливать?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Просто сразу подумалось,а что бы они сказали про тех коллекционеров,кто увлечён и собирает куколок Монстер Хай или Принцесс Зомбт и т.п. Наверное,сразу бы из студии с диагнозом увозили бы! 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Даже смотреть не хочу. Меня от одних ведущих подташнивает. Гордон - редкостный хам, а Барановская вообще недоразумение, а не ведущая. Поди вещала, что надо ребёночка родить, а не с куклами возиться?
Ох, да на Первом канале давно нет никакой культуры. Образованных и грамотных ведущих мало, о банальной вежливости и такте они тоже не знают.
Dalekaja писал(а):просто не ожидала такого от людей образованных и которые призваны нести правду и культуру в массы!!
Ох, да на Первом канале давно нет никакой культуры. Образованных и грамотных ведущих мало, о банальной вежливости и такте они тоже не знают.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore!! Вот подписываюсь под каждым словом!!!
Но вот телевизор был включён,так и досмотрела-дослушала до конца!! Да,моё мнение о ведущих ещё больше упало...

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тоже посмотрела где-то с четверть часа. и у меня возник только один вопрос. а Первый канал, выпуская "в свет" таких ведущих не беспокоится, что люди, которых оскорбляют и ставят им диагнозы ПУБЛИЧНО перед многомиллионной аудиторией, а, простите, не в кулуарах уборной комнаты с глазу на глаз, могут подать в суд за клевету и оскорбление достоинства? и как доказательство приложить запись программы, а из песни слов не выкинешь, было значит было. это ж разорение для телеканала на несколько миллионов как минимум.
сама к реборнам отношусь равнодушно, поскольку люблю фешн кукол. НО. человек может коллекционировать реборнов, да вообще совершенно разных кукол, марки, фарфор, рисовать картины, шить/вязать одежду на домашних животных, и НИКТО не имеет права в лицо и тем более публично их оскорблять "под патронажем" телеканала, который вещает на всю многомиллионную и многонациональную страну. свобода слова это хорошо, но должны же быть грани между свободой слова и оскорблением людей.
сама к реборнам отношусь равнодушно, поскольку люблю фешн кукол. НО. человек может коллекционировать реборнов, да вообще совершенно разных кукол, марки, фарфор, рисовать картины, шить/вязать одежду на домашних животных, и НИКТО не имеет права в лицо и тем более публично их оскорблять "под патронажем" телеканала, который вещает на всю многомиллионную и многонациональную страну. свобода слова это хорошо, но должны же быть грани между свободой слова и оскорблением людей.
Dalekaja, меня чуть не вырвало, когда Гордон, бесцеремонно выхватил куклу из рук хозяйки и своими слюнями начал приглаживать ее волосы. Все таки правильно я от просмотра ТВ отказалась (к просмотру ЭТОГО меня мама позвала)! Как ЭТО можно смотреть? А люди смотрят, ага, и принимают все сказанное из ящика за истину. Одного не понимаю, зачем люди там сидели и молча сносили оскорбления? Да еще улыбались. Я б встала и ушла после первого же нелестного выраженьица
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kis888, потому что это шоу) Если живете или бываете в Москве, можете сами сходить и посмотреть на то, как это все делается) С каждым героем заключают договор, ну и оплата за участие там приличная) А вот тот факт, что хамское поведение выставляется как нормальное явление, это уже другой, более печальный вопрос..
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотреть и слушать даже минутку это "Мужское/Женское" не возьмусь, но судя по вашему описанию, это "Пусть говорят" в профиль. Неважно что обсуждать, главное устроить вопёж и раздать диагнозов по аватару. Всерьёз их воспринимать невозможно, но кому-то очень нравятся такие шоу. Тут уж только "увы" и можно сказать.
Печалит лишь то, что обливаемые помоями герои могут быть реальными, а не той же массовкой, что и в зале. Идут зачем-то люди на такие передачи по собственному желанию. Зачем? Даже если они самые адекватные люди на свете, никто на таких передачах их слушать не будет. Там по сценарию положено обозвать героя "тупым ничтожеством". (Это я по чайлдфри сужу. Их приглашали, они шли, получалось как всегда).
Печалит лишь то, что обливаемые помоями герои могут быть реальными, а не той же массовкой, что и в зале. Идут зачем-то люди на такие передачи по собственному желанию. Зачем? Даже если они самые адекватные люди на свете, никто на таких передачах их слушать не будет. Там по сценарию положено обозвать героя "тупым ничтожеством". (Это я по чайлдфри сужу. Их приглашали, они шли, получалось как всегда).
FreshBoy, не, я в провинции, знаю прекрасно, что платят за участие. Но за участие ведь, а не за то, чтоб быть политым помоями. Или это входит в обязательную программу шоу (я ни разу его не смотрела, не знаю, что там к чему)?...ИМХО, люди то собрались не нищие и продавать свою честь и достоинство за какой-то там гонорар (не думаю, что великий) - это фу
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас прочитала заметку про реборнов. А передачу даже и смотреть не хочу - всё ясно и без того. Неприятно, когда твоё хобби, никому не приносящее вреда обзывают сумасшествием. Интересно, где они видели женщин, которые покупают реборна и после этого перестают хотеть завести своего ребёнка?
)) Материнство вроде от наличия/отсутствия куклы не зависит, если человек адекватен. Адекватный человек хочет завести ребёнка просто чтобы помогать ему расти, вырастить хорошим человеком, воспитывать его хорошим человеком. Кукла на твоих глазах не вырастет. Вряд ли кто-то заводит ребёнка сугубо ради того, чтобы покупать ему красивые одёжки и красиво садить на диван. Это разве что приятные "попутные" моменты материнства, а не цель. У нормальных людей, конечно.
И не хотят заводить детей люди тоже по своим причинам, гораздо более серьёзным нежели наличие или отсутствие пусть даже очень дорогой куклы.

И не хотят заводить детей люди тоже по своим причинам, гораздо более серьёзным нежели наличие или отсутствие пусть даже очень дорогой куклы.
Calikusu, там один мужчина в конце, грозно сверкая очами вообще выдал гневную тираду о том, как смеют кукольники тратить свое время на "кусок пластика", когда детские дома переполнены. Интересно, сам он сколько детишек обогрел? Показал бы своим примером, а потом бы уж рот открывал...
А еще прикол был: кукольницы переоделись в цыган и пошли с куклами на пикник. Так вы что! КАРАУЛ же ж. Бедные люди. Они такие бедные. Для них это тааааакой шок был. Конечно, кукольницы с куклами - жуткая жуть, а алкаши и нарики на улицах - это ничего, это дело то житейское...
А еще прикол был: кукольницы переоделись в цыган и пошли с куклами на пикник. Так вы что! КАРАУЛ же ж. Бедные люди. Они такие бедные. Для них это тааааакой шок был. Конечно, кукольницы с куклами - жуткая жуть, а алкаши и нарики на улицах - это ничего, это дело то житейское...
50 секунд мне хватило (по реборнам)
а чем они хуже вонючих попугайчиков, собак и ссцикающих волосатых котов ?
Сами по себе мне реборны и не нравятся, и себе заводить не буду, но поумиляться могу
, почему нет ?
и не надо мешать все в кучу и реборнов и детей. честно, мозг уже прокапали тем, что надо замуж, надо рожать ... меня уже трясет от этих слов.
Ну нравится кому то нарожать 10 детей - ну так вперед.
Я считала что детей рожают потому что хочется СВОЕГО ребенка, а не потому что НАДО обществу, вон как надо, что детдома забитые, да лучше бы в реборнов играли, и экономику бы поддерживали(покупая детский товар) и не рожали бы уродов и никому не нужных детей, уже полны приюты, детей на мусорках находят, а они все не прекращают : надо рожать! так и хочется сказать : Вот берите и рожайте, если вам надо, хоть 20 штук, а мужики особенно выступают, не им то , конечно рожать
....
а чем они хуже вонючих попугайчиков, собак и ссцикающих волосатых котов ?
Сами по себе мне реборны и не нравятся, и себе заводить не буду, но поумиляться могу

и не надо мешать все в кучу и реборнов и детей. честно, мозг уже прокапали тем, что надо замуж, надо рожать ... меня уже трясет от этих слов.
Ну нравится кому то нарожать 10 детей - ну так вперед.
Я считала что детей рожают потому что хочется СВОЕГО ребенка, а не потому что НАДО обществу, вон как надо, что детдома забитые, да лучше бы в реборнов играли, и экономику бы поддерживали(покупая детский товар) и не рожали бы уродов и никому не нужных детей, уже полны приюты, детей на мусорках находят, а они все не прекращают : надо рожать! так и хочется сказать : Вот берите и рожайте, если вам надо, хоть 20 штук, а мужики особенно выступают, не им то , конечно рожать

Не нравятся мне реборны,но это дело вкуса каждого,что ему нравится и что покупать,но посмотрела и тоже хамству и хриплоголосой"ведущей" в очередной раз"умилилась"
А смотрите пропитые лица на втором плане,зевающие и только мечтающие опохмилиться и явно уже не в своём уме пенсионеры и очень странные молодые люди.Ни одного НОРМАЛЬНОГО лица в зале!Один ор,а не ТВ.Кроме"Что?Где?Когда?" и смотреть нечего.....

Смотрела сегодня эту передачу, где кукольников ненормальными называли. Не всю, правда, всю не осилила. Опять то же самое - вместо того, чтобы играть в куклы, надо рожать детей и играть в них.. Вместо кукол надо детей. Мне эти кричащие и нетерпимые люди показались гораздо более ненормальными, чем кукольники. Я не поклонница реборнов, но не вижу в них ничего плохого. Мне никогда не приходило в голову, что куклы-младенцы похожи на мёртвых детей. Они похожи на кукол, и не на что другое. Почему-то никак не хотят воспринимать кукол как кукол и хобби, а обязательно сравнивают с детьми. Было очень неприятно. Ну вот почему мне должно быть стыдно, что я - взрослый человек, но при этом неравнодушна к куклам? Неужели это увлечение такое страшное и постыдное?
И да, кстати, многим непутёвым родителям (особенно отцам, которые их бросают и забывают) хорошо было бы кукол вместо детей.
И да, кстати, многим непутёвым родителям (особенно отцам, которые их бросают и забывают) хорошо было бы кукол вместо детей.
Тоже где-то с середины смотрела.
Закамуфлированный смысл речей мужиков - проклинаю то, что отвлекает тебя от заботы обо мне любимом!
Гордон, высказавшись, что мы не настолько хорошо живем, что бы тратить время на кусок пластика просто дурак, пардон, шоумен!
Реборнов тоже не сильно люблю, но понимаю людей, которые в них души не чают! Поэтому не обидно нет, просто бесит!
И как у нас любят вспоминать про этот пресловутый "стакан воды в старости"!
Закамуфлированный смысл речей мужиков - проклинаю то, что отвлекает тебя от заботы обо мне любимом!
Гордон, высказавшись, что мы не настолько хорошо живем, что бы тратить время на кусок пластика просто дурак, пардон, шоумен!

Реборнов тоже не сильно люблю, но понимаю людей, которые в них души не чают! Поэтому не обидно нет, просто бесит!

И как у нас любят вспоминать про этот пресловутый "стакан воды в старости"!

Evedna, у меня реборны упорно ассоциируются с мертвыми детьми. Слишком похожи и не дышат. По этому мимо всех реборнов прохожу быстро и зажмурившись. Ассоциация довольно распространенная на самом деле.
Вернуться в «Кукольная беседка»