И еще - никогда никого не суди, завтра тебе в наказание дадут ту же саму ситуацию, только с отягчающими....чтобы на своей шкуре испытал. Но я, правда, брезгую - сплетничаю по полной и плету интриги противо вражин. И ниче со мной не сделашь

Модератор: maby
Хороший владелец бережно относится к своим приобретениям, и, наверное, просто их любит.
Odd Doll писал(а):Только что на зарубежном форуме прочитала историю, которая иллюстрирует насколько трепетно коллекционеры относятся к куклам - девушке пришли две куклы от дилера, а коробки заляпаны жирными черными следами пальцев.![]()
Хороший владелец НЕ купает кукол
MarGo писал(а):Но столкнувшись с проблемой покупки редкого экзепляра, погонявшись за ним, заплатив за него немалые деньги, а потом увидев пару десятков криворуких, фломастерных мейков с гордой подписью владельца - "вот оно в образе!" - я испытала много негатива из серии "это криворучко\кривоглазко есть нехороший владелец!". Однакож - владелец счастлив, кукла любима и играбельна, вроде всё хорошо. Но вот в моём понимании - либо у владельца очень большие проблемы с чувством прекрасного, либо он недорос ещё до владения данным экземпляром, и как следствие - нехорош
Odd Doll писал(а):... все моют руки, дышать боятся на своих кукол. ... Похоже, клиника.![]()
AnnieLi писал(а):Оффтоп: но что за демотиватор этого Товарища Барбье?
Я считаю, что хороший владелец - аккуратный владелец. Всё. Больше никаких требований. Пусть что хочет с куклой делает, но пусть она выглядит у него аккуратно и содержится в чистоте.
Посмотрите, какие вещи больше всего возмущают людей на этом форуме: залапанная жирными руками коробка, лохматые волосы, кривая одежда, неаккуратно сделанная перерисовка, фото на фоне бардака... То есть грязь и неаккуратность. Неаккуратность и грязь. Это то, что больше всего отталкивает.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей