В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Если нас будет 2-3, или даже 4-5 это по 200 р примерно.. Не дешево однако. А вот если больше - то уже проще. Кстати поддержу вопрос mechanical_hare, - как узнаваться? ^_^
blue_caterpilla, на самой первой странице этой темы есть фотографии участников. Вообще можно сюда скинуть, будет проще:) кто собирается прийти можно скинуть фото. Что скажете?
Вобщем я точно приду - как-нибудь узнаемся, на лица к сожалению память плохая совсем по фото могу не узнать( меня зовут Ольга) насчет камина - заманчивое предложение, но тоже беспокоюсь , вдруг нас мало будет? И еще вопрос -кого брать?) я всех точно взять не смогу, есть предпочтения на встречу?)
Камин то зачем? Главное в энтом деле хороший стол , на котором можно все экспонаты разместить, а не журнальная табуретка с мелкими пуфами вокруг. Коммуникатор в этом отношении лучше, столы есть, много, но там дороже, чем в совах. Совушки тоже ничего, но там один нормального размера стол, не журнальный , я там правда только в одной комнате была.
Коммуникатор (Тургенева, 22): первый час 1 минута = 2 рубля, далее 1 минута = 1 рубль. Совушки (Первомайская, 24в) :1 минута = 1 рубль с посетителя, на протяжении всего пребывания, но первый час оплачивается обязательно, вне зависимости от длительности нахождения.
В коммуникатор я не пойду однозначно... В Совушках не была... туда можно... ну камин... блин, камин - тем более настоящий, дровяной, это ж... это ж ах)))
Если я приду, то часа в 3-4 дня. Совушки близко от меня, удобно- не надо ехать в транспорте) Меня узнаете по очкам и черному пуховику. Сумка с анимэшными значками- точнее значком- тоже имеется, на ремне сюрикен пришит.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 02 апр 2015, 23:29, всего редактировалось 3 раза.
Что-то я запуталась со временем встречи... Может, поделимся? Часть людей придет к часу, а другие позже? Не знаю какой вариант предложить, чтобы всех устраивало.
В группе "Совушек" написано что завтра в два фанаты монстер хай собираются: это мы или просо так совпало? Ведь, кажется, межвидовая кукловстреча намечалась
Может параллельно, но в соседнем зале (их же там несколько)? Юные фанаты МХ могут быть немного раздражающим... Наверное с "Совушками" пора был договориться
тогда таки к трём, ага? договариваемся? ко скольки ещё девочки подойдут и подойдут ли? на счёт юных фанатов - да поплевать, вряд ли там будет совсем шум и кипеш..