В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Киев!
Re: Киев!
да, на Университете с корвиками не очень разложишся
Если получится, рада была бы познакомиться с киевскими кукольниками. Я увлеклась недавно, у меня всего две ФР. Евгеши.
Ну так что, собираемся в субботу?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я "ЗА"! Буду, если Вы будете...
Уже готовлюсь морально к первой в жизни кукловстрече! )))
Только не знаю кого из всей своей кучи брать: Барбиобразных, Синди, Мокси Тинз, подделок под Мокси Тинз, Ливку?
И еще: буду ждать всех внутри ботана у фонтана, который возле входа, в это же время!
Уже готовлюсь морально к первой в жизни кукловстрече! )))
Только не знаю кого из всей своей кучи брать: Барбиобразных, Синди, Мокси Тинз, подделок под Мокси Тинз, Ливку?
И еще: буду ждать всех внутри ботана у фонтана, который возле входа, в это же время!
Прогноз погоды грустный, тогда можем перенести встречу в кафешку, но я слабо ориентируюсь, только в совем районе знаю
, но это скорее пивбары, хотя очень хорошие.
Можно было бы на Лукьяновке в Портере осесть (http://www.porter.com.ua/places.php), там летняя площадка под навесом и не далеко что от м.Лукьяновская что от м.КПИ
или еще в Пивариуме на КПИ (http://beerplace.com.ua/pivarium) собирались рукодельницы пару раз...
Можно было бы на Лукьяновке в Портере осесть (http://www.porter.com.ua/places.php), там летняя площадка под навесом и не далеко что от м.Лукьяновская что от м.КПИ
или еще в Пивариуме на КПИ (http://beerplace.com.ua/pivarium) собирались рукодельницы пару раз...
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, так жаль, но я заболела
Так ждала этувстречу. и просто в хлам. На столько плохо себя чувствую, что все это время спала, а такое со мной бывает крайне редко 
Надеюсь, что вы здорово пообщаетесь. А я буду лотать свое здоровье и собиратся на следующую встречу.
Надеюсь, что вы здорово пообщаетесь. А я буду лотать свое здоровье и собиратся на следующую встречу.
К сожалению, завтра не смогу: пойду на арт-выставку и поеду на детскую велогонку. Может, в другой раз...
если переносить то на когда?
следующие выходные день Киева
а потом Троица...
мне не принципиально на завтра
следующие выходные день Киева
а потом Троица...
мне не принципиально на завтра
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elluziya , погоду не смотрела и с утра была настроена на кукловстречу ...
Сейчас почитала ваши отзывы и поняла, что боевого настроя на встречу нет...
Ребята, тогда давайте переносить на светлый и солнечный день! Заодно Edit выздоровеет! И у Josephine получится...
Edit , выздоравливайте поскорее!
Arini , погода никакая.. пофоткать не получится... Да и на подстилочке на травке подмокнуть и околеть можно!
Лично мне сидеть в кафе или пабе совсем неинтересно! Я человек творческий...
Предлагайте на когда перенести!
Чем встреча будет долгожданнее, тем желаннее!
На след. выходные я могу... на Троицу не получится...
Сейчас почитала ваши отзывы и поняла, что боевого настроя на встречу нет...
Ребята, тогда давайте переносить на светлый и солнечный день! Заодно Edit выздоровеет! И у Josephine получится...
Edit , выздоравливайте поскорее!
Arini , погода никакая.. пофоткать не получится... Да и на подстилочке на травке подмокнуть и околеть можно!
Лично мне сидеть в кафе или пабе совсем неинтересно! Я человек творческий...
Предлагайте на когда перенести!
Чем встреча будет долгожданнее, тем желаннее!
На след. выходные я могу... на Троицу не получится...
значит переносим, следующию неделю смогу, а на Троицу не получится
Мужа отправляют на 2 месяца в командировку и мы едем с ним, так что не получится 
-
Oops
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
С первым днем лета, киевляне!
Как насчет встречи? Погода хорошая и особо меняться не планирует. (если верить моей чуйке и прогнозам метеорологов)
Как насчет следующих выходных 9-10?
В любом случае - предлагайте свои варианты.
Как насчет встречи? Погода хорошая и особо меняться не планирует. (если верить моей чуйке и прогнозам метеорологов)
Как насчет следующих выходных 9-10?
В любом случае - предлагайте свои варианты.
Друзья, а по каких куклах встречу то хотите?
У меня в Киеве лиш Евангелин и пару монтриков (над которыми я веду эксперементы)
Вернуться в «Давайте встречаться!»