Девчата, последний раз бросаю клич: есть одно место в машине, сбор у центрального вокзала.
Потом не говорите, что вы не слышали.
Aricha писал(а):8.Oli4ka+ [/color] Поппи, Ванесса, Момошка (будем надеяться, что у Олички получится)
masusa писал(а):Ариш, девчат, к сожалению меня не будет -развезло по полной программеЖелаю отлично провести время и надеюсь, что в скором будущем будут еще встречи
Burberry писал(а):Девочки, а я сейчас сижу в таком трансе, что и не передать. Выслала мне наша форумчанка куклу-кошку. Я еще так радовалась, что она обходится мне недорого, что милая девушка еще обещала для кошечки симпатичный наряд... Сегодня получаю от нее сообщение. С чеком за пересылку, ага (договорились, что она вышлет наложенным платежом). В общем, за одну только пересылку (!!!) я выложу нашими 140 тыр с хвостиком! Плюс стоимость куклы - итого почти 250, ну, чуть меньше. ПипецПересылка почти вдвое дороже куклы... Знала бы - попросила бы запосылить на адрес знакомой в Москве, а уже оттуда девчонки забрали бы.
Пойду продышусь, что ли...
Aricha писал(а):Очень жаль! Выздоравливай поскорей! Звони/пиши в любое время, приходи в гости - всегда рада тебя видеть!
Astenni писал(а):Я за ботсад 10го!
Astenni писал(а):Burberry, я бы написала ей негативный отзыв в тему.
Вернуться в «Давайте встречаться!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей