В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

а из Беларуси кто?

"Кукольные встречи" форума DP в реальном мире. Обсуждаем время, место, детали, и не забываем приносить с собой любимцев и любимиц ;)
Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: а из Беларуси кто?

Сообщение Tanchi » 24 июн 2011, 07:44

Меня точно не пропустила :mrgreen:
Девчата, последний раз бросаю клич: есть одно место в машине, сбор у центрального вокзала.
Потом не говорите, что вы не слышали.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 24 июн 2011, 15:51

Aricha писал(а):8.Oli4ka+ [/color] Поппи, Ванесса, Момошка (будем надеяться, что у Олички получится)

Ооо, очень будем надеяться! Впрочем, хочется надеяться, что получится у всех! masusa, Катюш, ты там выздоровела? Мы переживаем :D

Я сегодня немножко в ударе... перерисовала троих девчонок! И даже не совсем криво получилось) Но одна моксяшка, к сожалению, в аварийном состоянии... чертов фабричный мейк даже растворитель не берет, все ужасно размазано... Боюсь, она не приедет :( Впрочем, уложу дочку спать - попробую ночью что-нибудь сделать с ней.

Настюша тоже готовится :D Даже потребовала погладить ее любимый сарафан))) Вкусненькое к чаю на всех мы уже купили) Правда, скромненько... зато от души :) Вот :)

Tanchi, Таня, проверь личку, сбросила тебе свой телефон.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 24 июн 2011, 18:35

Ариш, девчат, к сожалению меня не будет -развезло по полной программе :cry: Желаю отлично провести время и надеюсь, что в скором будущем будут еще встречи

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 24 июн 2011, 18:52

masusa, ну вот :( Выздоравливай, что уж...

Девочки, а я сейчас сижу в таком трансе, что и не передать. Выслала мне наша форумчанка куклу-кошку. Я еще так радовалась, что она обходится мне недорого, что милая девушка еще обещала для кошечки симпатичный наряд... Сегодня получаю от нее сообщение. С чеком за пересылку, ага (договорились, что она вышлет наложенным платежом). В общем, за одну только пересылку (!!!) я выложу нашими 140 тыр с хвостиком! Плюс стоимость куклы - итого почти 250, ну, чуть меньше. Пипец :( Пересылка почти вдвое дороже куклы... Знала бы - попросила бы запосылить на адрес знакомой в Москве, а уже оттуда девчонки забрали бы.

Пойду продышусь, что ли...

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 24 июн 2011, 19:05

masusa писал(а):Ариш, девчат, к сожалению меня не будет -развезло по полной программе :cry: Желаю отлично провести время и надеюсь, что в скором будущем будут еще встречи

Очень жаль! Выздоравливай поскорей!
Звони/пиши в любое время, приходи в гости - всегда рада тебя видеть!

Девочки! ООООчень надеюсь, что остальных я завтра увижу! :wink:

Если кому-то еще не скинула адрес и телефон - шлите лс

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 24 июн 2011, 19:09

Burberry писал(а):Девочки, а я сейчас сижу в таком трансе, что и не передать. Выслала мне наша форумчанка куклу-кошку. Я еще так радовалась, что она обходится мне недорого, что милая девушка еще обещала для кошечки симпатичный наряд... Сегодня получаю от нее сообщение. С чеком за пересылку, ага (договорились, что она вышлет наложенным платежом). В общем, за одну только пересылку (!!!) я выложу нашими 140 тыр с хвостиком! Плюс стоимость куклы - итого почти 250, ну, чуть меньше. Пипец :( Пересылка почти вдвое дороже куклы... Знала бы - попросила бы запосылить на адрес знакомой в Москве, а уже оттуда девчонки забрали бы.

Пойду продышусь, что ли...

Олечка, сочувствую!..
Это все "прелести" наложного платежа! Получается, что посылка оценивается на всю сумму наложного платежа и с этой суммы приличный процент надо почте заплатить!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 24 июн 2011, 21:56

Burberry,ОГО!!! А чего вы просто не купили куклу по предоплате? Или пусть бы продавец сначала узнала цену такой пересылки и сказала бы вам....короче,сочувствую.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 24 июн 2011, 23:11

Raisa, так то-то и оно, что если бы она сказала, сколько это мне будет стоить... Она ж берет только почтовым переводом. А наша почта денежных переводов за границу не пересылает. Я бы тогда, блин, попросила бы запосылить на Москву на адрес знакомой, а потом бы уже другая девочка, которая регулярно ездит в Москву, забрала бы... Так не сказала же. А предъявила мне сегодня чек... Можете представить, как я охренела :lol: Ничего не поделаешь, придется платить, не подводить же человека. Золотая кошечка мне вышла, в общем)

Мне, кстати, на днях девочка посылала диски наложенным платежом (внутри страны, правда) - пересылка обошлась копейки. А здесь - поди ж ты, таможенные налоги для России... Вот вам и братское государство, твою мать.

З.Ы. Я, кстати, не могу въехать в систему этого наложенного платежа... Я плачу за объявленную стоимость посылки плюс эту чертову сумму за пересылку? Или как? Объясните кто чайнику, пожалуйста.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 24 июн 2011, 23:32

Aricha писал(а):Очень жаль! Выздоравливай поскорей! Звони/пиши в любое время, приходи в гости - всегда рада тебя видеть!

Ариш, Оль, спасибо большое. Самой так обидно -уже кукол почти собрала в дорогу самых-самых, и дочка уже настроилась в гости к хорошей девочке Даше. Обещайте, что всё и всех подробненько пофоткаете и выложите!
А с кошечкой, это, конечно жееесть :shock: Из-за океана и то дешевле пересылка гораздо, правда, не наложенным. А уже поздно, отозвать девушка эту посылку никак не может? Или такие процедуры у почты не предусмотрены? Эта кошка б/у или новая?(хотя, в любом случае, цена космическая) А в Беларуси, да, есть хоть что-то хорошее -тарифы на пересылку

galinka
Новичок на форуме

Сообщение galinka » 25 июн 2011, 08:52

как бы я хотела тоже попасть на встречу и познакомиться наконец со всеми вами! но даже напроситься не могу(((, детеныш кашляет. надеюсь, эти встречит регулярны и часты? :)

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 25 июн 2011, 09:16

Я наложенным платежом оплачивала только нетбук - мне его высылали из Гомельской области. Получается, что я платила объявленную стоимость + процент почте (то ли 3%, то ли 5%) от объявленной стоимости.
Про Россию ничего не могу сказать - я просто еще так не рисковала. Всегда по предоплате. Уламывала на оплату WebMoney.
Доставка получалась всегда 200-250 российских рублей.

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 25 июн 2011, 09:17

Могу только посочувствовать. Значит, мои опасения по поводу наложенного платежа для российских отправлений полностью подтвердились :(

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 25 июн 2011, 10:48

25 июня, суббота, 14:00

1. Арина.
2.Sheila Ashberry вместе с Обитсу, Худжик и БЖД
3. Vai_JLT (Оля) с Catwalk Kitties ! Таянг, Леголас, Пулип под вопросом
4. Сергей
5. Tanchi с Витькой FR
6. Flora с Агнес
7. Burberry (Оля) с моксяшками тинз и Ливками!
8.Oli4ka+ Поппи, Ванесса, Момошка (будем надеяться, что у Олички получится)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 25 июн 2011, 19:06

Ау! Ну как прошло всё? Интересно же больным и недоехавшим

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 25 июн 2011, 19:50

НА мой взгляд, все прошло очень хорошо!
Правда мне не хватало Катюши и Светланы и очень жаль, что Олечке пришлось быстро уйти :(

А вообще уже подумываю о новой встрече...
Многие хотят на природе...
Можно в ботаническом саду....

И я всегда за кукловстречное чаепитие у меня :wink:
Пишите, звоните, приходите - я вам всегда рада!

Немного фото, которые я дела в "белоруссочках"
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 5#p1151625

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 26 июн 2011, 00:15

Прошу прощения, что так поздно отписываюсь, но из маршрутки я уже выносила спящего ребенка на руках... Это, я вам скажу, было что-то, учитывая вес двух тоннерок и шести кукол помельче в другой руке :D

Ну что тут сказать... Я невообразимо рада знакомству со всеми присутствующими и особенно благодарна Арише за то, что она собрала под своей крышей всю нашу большую компанию - и Даше, что развлекала и нянчила мою чересчур активную и звонкую девушку :) Ну и, конечно, всем присутствующим - за полезную куклоинформацию)) и просто очень приятное общение. Ооо, и Тане - за подвоз от метро и обратно!

Надо сказать, что по куклам несложно догадаться, кто их хозяин :)

Кошечки Catwalk Kitties и пуллипочка от Оли Vai_JLT милые, кокетливые барышни. Меня все не покидало ощущение, что они сейчас усядутся рядышком и доверительно поведают о птичках и о том, что хомячки-таки - сволочи :lol: Отдельный респект Таянгу - потрясена качеством исполнения куклы и особенностью шарниров.

Девушки от Сергея хороши... Странно, и чего это я до сих пор не любила барбеек?..

Иша от Tanchi сразила наповал... Шикарная... Цена отрезвляет, правда =) Но, надо сказать, она того стоит - если не больше.
Витька бесподобен :) Парень явно не ожидал, что окажется в центре внимания и что его ТАК обтискают со всех сторон :D Впрочем, не сказала бы, что ему это не понравилось)

Парни от Sheila Ashberry - это, что называется, без комментариев... БЖД-красавца, кажется, жмякала бы и жмякала (за попу :lol: ). И, кажется, с удовольствием поселила бы у себя дома такое забавное существо, как худжик... Препарированный парень обитсу тоже оставил впечатления, мда)) А авторский мэн, кажется, единственный, который, забежав к нам на огонек, не вписался полностью в современную куклокомпанию, а тряс пылью *надцатого века, свысока поглядывая на дружную компанию (ну и не забывая при этом принимать знаки внимания от моих девчонок :lol: ) В общем, удивительные ребята.
Но самое главное - очень хотелось бы все-таки получить мастер-класс по ООАКу от их талантливой хозяйки :)

Очень жаль, что не довелось побольше пообщаться с момошкой, Поппи и Ванессой от Oli4ka+ Момошечка такая вся жмякательная, милая, трогательная... Расставалась с ней с явным сожалением... Мои девчонки, кажется, тоже :) И ооочень жалко, что не увидела сегодня динамиток и остальных, кто не смог приехать...

Люди, я сегодня без фотика (выбор между покупкой приличного фотика и очередной куклы решился-таки в пользу тоннерки Тамины)), поэтому огромная просьба: сбросьте мне, пожалуйста, все-все фотографии с сегодняшней встречи на почту... можно? burberry@pochta.ru - заранее ооочень благодарна :)

Когда соберемся в Ботаническом?

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 26 июн 2011, 10:14

Хорошо бы в выходной день, конечно :D
А то у меня работа заканчивается в 18-00, из-за учёбы там я не могу раньше уйти. Пока доеду до ботсада - в лучшем случает буду в 18-30. Как-то совсем поздно получается.

topol221
Новичок на форуме

Сообщение topol221 » 27 июн 2011, 14:36

Бааальшое спасибо Арише за приглашение
Приятно было познакомиться со всеми присутствующими, очень жаль, что по ряду причин не смогли присутствовать Катя, Рая и Светлана.
Моим девчатам все понравилось, до утра делились впечатлениями, хотят еще встречаться.
По поводу встречи на природе или в ботсаде только за.

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 27 июн 2011, 14:43

Ариша, получается, нас уже как минимум трое для похода в ботсад: ты (+доча?), я и Сергей.
И конечно, наши куклы :)

Надеюсь, присоединятся еще желающие :wink:
Последний раз редактировалось Vai_JLT 27 июн 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 27 июн 2011, 15:06

Я за ботанический! (главное, чтобы меня опять не скрутило в три погибели :evil: ) Может днем в субботу?

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 27 июн 2011, 15:47

Кто еще :?:

:)

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 27 июн 2011, 16:03

Вчера хотели погулять в ботаническом саду, но он был закрыт по техническим причинам :(

Хотела предложить воскресенье, а потом вспомнила, что это 3 июля ...
Может 10 июля??? Мне просто в воскресенье удобней, я по субботам чаще занята!

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 27 июн 2011, 16:50

Можно и 10-го. Есть надежда, что погода улучшится к этому дню :D

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 27 июн 2011, 17:39

10-го было бы очень удобно, как раз летний гардеробчик Стефану к этому времени сооружу, а то он у меня уже пол года в одной шмотке ходит.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 27 июн 2011, 19:27

Девушки, я поплакаться :lol: И вот правда не знаю, то ли мне поржать, то ли и правда поплакать... Все-таки та девочка заплатила за пересылку купленной мной куклы 676 рублей в общей сложности. Но вовсе не потому, что тарифы в Беларуси на таможне высокие. А потому, что додумалась отправить куклу не заказной бандеролью с объявленной ценностью, как это делают все нормальные люди, а ценной посылкой. Конечно, на ценные почтовые отправления и тарифы совсем другие: они же страхуются! И пересылаются так в основном документы и раритетные вещи. И вот думаю, какого хрена она, не согласовав со мной, отправила мне куклу по самому дорогому тарифу... По нормальному тарифу пересылка обошлась бы мне всего в 216 рублей, я рассчитываала на российском сайте.Так и треснула бы, кажется :evil:

Конечно, подосрать человеку, попросту не забрав такую посылку, было бы как минимум некрасиво. Я вот злюсь сейчас, мне обидно, очень досадно, но понимаю, что все-таки заплачу. Но и от кошки этой мне за такие деньги ну никакого удовольствия уже не будет. Вот так и убиваются наши коллекционерские порывы :lol:
Короче, расстроена до невозможности :cry:

Astenni
Кукольник-фанат

Сообщение Astenni » 27 июн 2011, 19:41

Я за ботсад 10го!
У меня как раз сессия закончится и снова будут куклы в свободное время))

Burberry, я бы написала ей негативный отзыв в тему.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 27 июн 2011, 20:11

Astenni писал(а):Я за ботсад 10го!

+1. Возьму девчонок и Эдичку :) Он у меня, зараза, любовь с другими дамами крутит, пока его девушка в весьма плачевном состоянии проходит реанимационные мероприятия по ООАКу =)
Astenni писал(а):Burberry, я бы написала ей негативный отзыв в тему.

Хех) А смысл? Все равно мне-то этот отзыв, гм... небесплатным окажется :lol:
Просто думаю, что повезло девушке... нарваться на такого обязательного человека, как я. Другая, возможно, на хер послала бы с таким отправлением, и, может быть, правильно сделала бы. Просто кошку эту жалко... Я к куклам отношусь очень трепетно... а эта малышечка была такая желанная... а теперь неизвестно еще, как я к ней относиться буду :( Короче, обливаюсь горючими слезами и мысленно отстегиваю деньги :(

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 27 июн 2011, 20:20

Burberry, да уж история у Вас приключилась. Порой с американскими продавцами, не зная языка толком, о нереальном договариваешься, а тут русскоязычный человек и такое... :?
Я бы тоже отрицательный отзыв оставила, пусть в следующий раз трижды переспросит прежде чем отправлять.
А кошечка пусть обязательно радует, она ведь не при чем. :) Желаю, чтобы она оправдала весь негатив, связанный с ее покупкой.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 27 июн 2011, 20:54

Burberry,а вы с ней вообще согласовывали пересылку или продавец сама пошла и отправила так,как ей захотелось? Кукла же сама по себе недорогая,зачем было оформлять такую "золотую" пересылку? Но теперь что уж говорить,дело сделано,сочувствую вам и прекрасно понимаю,почему кукла может после этого не радовать.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 27 июн 2011, 21:23

Raisa, так если бы согласовывали, я бы сидела сейчас и молчала в тряпочку :) Тот-то и оно, что она мне не сказала даже, КАКИМ видом отправления посылает, не спросила, а готова ли я заплатить такую сумму - просто предъявила чек, от которого у меня челюсть отвисла. И то - я сомневалась еще, что ну не может быть отправка куклы такой дорогой! Звонила на почту, там разводили руками и тоже говорили, что не может быть. Я даже радовалась, что, может, это я неправильно поняла систему наложенного платежа (посылка-то как раз оценена в похожую сумму: 650 рублей) И только потом я, как тот жираф, увидела надпись "Ценная посылка" :( Вот и выйдет, что я заплачу два листа (ну, грубо говоря) за куклу б/у да еще и с дефектом :D (о дефекте в курсе).
Такие пироги с котятами :)

З.Ы. Вот я ей отписала в личку, что заплачу деньги, но и недовольство, конечно, тоже выразила... Вижу - сообщение прочитано, но в ответ ни слова, ни пол-слова, уже не говоря о каких-либо извинениях...

Не знаю, если бы я со своей стороны допустила такой ляп, я бы предложила человеку хотя бы скидку какую... Впрочем, навряд ли допустила бы: я бы стопроцентно поговорила с покупателем перед отправкой посылки... Ладно, забыли. Опыт в 676 рублей - тоже опыт :D Просто лучше бы я на эти деньги ребенка в тот же цирк сводила.

Вернуться в «Давайте встречаться!»