В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

а из Беларуси кто?

"Кукольные встречи" форума DP в реальном мире. Обсуждаем время, место, детали, и не забываем приносить с собой любимцев и любимиц ;)
Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: а из Беларуси кто?

Сообщение Vai_JLT » 28 июн 2011, 08:11

Проанализировав ситуацию, могу сказать только одно: народ много где (как и у нас, так и в России и в других странах), особенно тот, кто никогда ничего никому еще не отправлял, совершенно не ориентируется в видах посылок и ценах. Даже если выбирается на почту, задает там совсем не те вопросы. Это даже не от злого умысла, а от дурости или неопытности (или смущения? - :mrgreen: ).

Поэтому я уже взяла за правило, что если имею дело с человеком в первый раз (по России, с Украины еще ничего не получала) - всегда пишу, чтобы не было никакой ценности посылки - максимум 100 р., была опись содержимого, посылка отправлялась наземным транспортом и это был мелкий международный пакет по возможности. Даже кидаю ссылку на расчет стоимости на сайте почты России. Только так можно хоть как-то подстраховаться.
Только сейчас эта информацию немного запоздала :(

С Webmoney аналогично. Многие боятся связываться с электронными деньгами, т.к. совершенно ничего о них не знают :)

Racoon
Постоянный житель форума

Сообщение Racoon » 29 июн 2011, 18:41

Привет всем! Очень долго я не заходила на нашу страничку и явно зря, пропустила такую встречууууу :cry:
Но 10 в Ботаническом я с удовольствием бы встретилась!

galinka
Новичок на форуме

Сообщение galinka » 30 июн 2011, 20:14

Burberry, как я тебе (можно на ты?) сочувствую..я бы тоже какое-то время даже смотреть на покупку не смогла..но это пройдет. пусть кошечка тебя радует!

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 30 июн 2011, 23:30

galinka,
galinka писал(а):можно на ты?

Нет, не можно. Нужно :lol:

За сочувствие спасибо огромное. Но вот я сейчас пытаюсь разобраться в себе - и немножко трудно это получается. Меня нельзя назвать мелочным человеком. На кукол я трачу деньги охотно, на ребенкины развлечения - тем более. Я не скажу, что денег у меня много или там мало, но когда они есть - они утекают ооочень быстро) И почему меня так заело на этих лишних переплаченных 460 рублях (ну раз могла бы заплатить 216, а в итоге выползает 676 - то разница составляет как раз 460) - я понять не могу. Может, дело не в том, что денежку я люблю и считаю)), а в том скорее, что это будет платеж как бы по принуждению и у меня такое ощущение, что ко мне залезают в карман, какой бы мелкой ни была сумма... А еще - новую кошку с аксессуарами девочки на Максимусе видели за 190 тыр, а у меня выходит б/у да еще с дефектом за 200! Зашибись.
Конечно, посылку я заберу, как и говорила, я просто не смогу так подгадить человеку, не забрав ее. И денег переведу больше, чем указано в сумме наложенного платежа... Но мне теперь ужасно хочется предложить девушке поделить доставку хотя бы пополам - и почему-то стыдно за это :( Хотя не должна бы, по идее, вина-то полностью ее... Просто я вижу, что человеку реально пофиг, переплачу я или нет и сколько переплачу - она беспокоится только о том, чтобы ей получить свои деньги, и мне обидно от такого отношения. И да - хочется наказать рублем. Хотя бы наполовину. Вот чисто принципиально. Ну и не только. В общем, душа требует мести, а сердце требует жертв (с) :lol:
Как-то скомканно все объяснила...

З.Ы. Ну вот, от расстройства даже ошибки в письме начала делать :lol: Отредактировала.
Последний раз редактировалось Burberry 01 июл 2011, 07:54, всего редактировалось 2 раза.

galinka
Новичок на форуме

Сообщение galinka » 01 июл 2011, 07:04

послушай, барберри. прежде чем забирать - напиши ей еще раз, что мол ситуация такая, вы накосячили, поэтому предлагаю или поделить доставку пополам или я не буду забирать куклу совсем. я уверена, что это будет правильно. ей это тоже будет уроком - разобраться в почтовых отправлениях(кстати, она что - впервые продает что-то в другую страну?). и благородство тут не нужно - купишь себе новую на максимусе(если что) и будешь радоваться, что дешево ;)

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 03 июл 2011, 18:01

Мне удалось в пятницу разобраться с предпоследним жутким модулем моей учёбы на курсах повышения квалификации. Теперь я чувствую себя явно лучше и даже начала нормально спать ночью :D

Зато дома началось такое...
Мои куколки отчаянно готовятся к кукловстрече. Все надеются на хорошую погоду или гостеприимный кров в случае всемирного потопа :wink:

Таянг Себастиан и пуллип Элизабет поспорили из-за симпатичного беретика (пока выигрывает Себастиан), джуку Джун примерила новый очаровательный спортивный костюмчик, курн Ян Мэй уже обжилась в обновке (правда, топик у нее крамольно сползал на пузико - пришлось разориться на силиконовые бретельки).

Волкс Тосака Рин не принимает никаких возражений. Идет - и точка (я сейчас в поисках костюмчика для неё) :mrgreen:

А я роюсь в коробках в поиске всего, шью, подгоняю, собираю украшения, бегаю по кукольным магазинам :D И жду воскресенья :P

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 04 июл 2011, 23:38

Vai_JLT, ты с собой целую армию берешь? :shock: Блин, это ж круто :lol: Сколько их с тобой будет?
А я так чувствую, что на кукловстречу со мной поедет только Терри, которой наша Sheila Ashberry подарила новое лицо :) Остальные, возможно, останутся дома ждать нас)

galinka,
galinka писал(а):послушай, барберри. прежде чем забирать - напиши ей еще раз, что мол ситуация такая, вы накосячили, поэтому предлагаю или поделить доставку пополам или я не буду забирать куклу совсем. я уверена, что это будет правильно. ей это тоже будет уроком - разобраться в почтовых отправлениях(кстати, она что - впервые продает что-то в другую страну?). и благородство тут не нужно - купишь себе новую на максимусе(если что) и будешь радоваться, что дешево ;)

Слушай, ну я так не могу... В смысле, так категорично. Как-то оно некрасиво выходит, хоть ты тресни... Я попробовала решить вопрос миром: написала девушке в личку сообщение, в котором честно призналась, что не хочу оплачивать чужие косяки, но т.к. я человек благородный, я предлагаю ей поделить сумму доставки пополам. Тогда получится, что я тоже потеряю деньги, но не так много (если бы я просто забрала посылку, которая идет ко мне на оговоренную сумму, в минусе осталась бы только она, а так хотя бы обе получим по карману). Жду ответа, молчит пока...

И это... Меня зовут Оля, так что ко мне можно по имени, если что :D

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 05 июл 2011, 07:02

Насчет армии не знаю, но джуку, курн, волкс и таянг планируются :D

galinka
Новичок на форуме

Сообщение galinka » 05 июл 2011, 08:18

оль, я не настаиваю на категоричности, просто не расписывала подробно, а обрисовала вкратце идею. но ты и сама все сделала. удачного разрешения ситуации тебе!
пы.сы. а я галя)

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 05 июл 2011, 18:10

Таак-с...
Возвращаемся к нашим баранам, так сказать...

"Кукловстреча на пленере"

10 июля. Воскресенье. 13:00. "Ботанический сад". У главного входа.

Участники:
1. Арина - Aricha
2. Оля - Vai_JLT
3. Сергей - topol221

Кто еще?????????
Последний раз редактировалось Aricha 06 июл 2011, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 05 июл 2011, 18:12

И еще - это не тот случай когда "концерт состоится при любой погоде" :lol:
Надо обсудить пути отступления.....
Если будет дождь.... кукловстреча автоматически отменяется или придумаем "План Б" ?

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 05 июл 2011, 18:23

Жаль отменять, тем более, что многие скорее всего пойдут в отпуск (хотя меня это не коснётся :) )

План Б: скорее всего, переместиться к кому-нибудь в гости или сразу там собираться (если у кого-нибудь есть возможность). Жаль, что я не могу принять никого у себя (а то бы с радостью) - у бабушки тупо нет места, а дома только закончилась основная фаза ремонта, пока всё в завалах и пыли((((

galinka
Новичок на форуме

Сообщение galinka » 05 июл 2011, 20:42

меня пишите) я буду с курхн (и может с сыном, если это приветствуется?). в прогнозе дождя не обещают

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 05 июл 2011, 21:48

Aricha,
Aricha писал(а):Таак-с...

Участники:
1. Арина - Aricha
2. Оля - Vai_JLT
3. Сергей - topol221

Кто еще?????????

Ариш, ну обижаешь :) Меня пиши!

А вот насчет дождя я и сама думала... Обидно будет, если встреча сорвется из-за такой, казалось бы, мелочи...

galinka,
galinka писал(а):меня пишите) я буду с курхн (и может с сыном, если это приветствуется?).

Ты знаешь, сын очень даже приветствуется, если у нашей бабушки Гали)) вдруг не получится сокровище забрать на 10-е. Вот это будет печально. Впрочем, если намечается нянь... ;) Сколько лет няню, кстати?
galinka писал(а):в прогнозе дождя не обещают

Угу... Наши метеорологи ошибаются, как саперы, всего один раз... каждый день. Но будем надеяться на лучшее.
Кстати, на курхнок с удовольствием бы посмотрела, их не держала еще в руках. Надеюсь, потискать их будет можно? ;)

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 06 июл 2011, 07:26

Очень даже можно будет потискать. Моя Ян Мэй точно будет, Алиса - под вопросом (я просто еще не открепляла ее от коробки).
Последний раз редактировалось Vai_JLT 21 июл 2011, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 06 июл 2011, 07:56

Таак-с...

Участники:
1. Арина - Aricha
2. Оля - Vai_JLT
3. Сергей - topol221
4. Оля - Burberry
5. Галя - galinka

Кто еще?????????
Последний раз редактировалось Aricha 08 июл 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 06 июл 2011, 08:45

Вроде еще собирались Astenni (Маша) и Sheila Ashberry (Ира), хотя пока и не откликнулись :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 06 июл 2011, 12:51

еще собираюсь я :D Только вот смогу приехать, если все будет хорошо только часа в два, не раньше...

Racoon
Постоянный житель форума

Сообщение Racoon » 06 июл 2011, 13:28

И я собираюсь. Если кто-то не знает, меня тоже Олей зовут. :) Возьму свою Брби, которая мне лосталась по обмену. Уже пошила ей новый костюмчик, но может еще и что-то другое придумаю.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 06 июл 2011, 13:56

О! сколько Оль соберется :D

galinka
Новичок на форуме

Сообщение galinka » 06 июл 2011, 14:52

потискать можно:) а вот насечт няня - как повезет, ему 5 лет почти. не со всеми он подружится..

Astenni
Кукольник-фанат

Сообщение Astenni » 06 июл 2011, 18:02

Я! Я очень сильно постараюсь приехать!
Даже все дела уже сделала, чтобы точно получилось на этот раз :)
И со мной еще подруга с пуллипкой хочет приехать :)

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 07 июл 2011, 12:28

Подруга и пуллипка очень приветствуются. Интересно, какая еще пуллип обитает в наших окрестностях? :wink:

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 07 июл 2011, 15:12

Я тоже скорее всего буду, возьму только БЖД и новый фотик. А если дождь будет, то в районе ботанического сада есть целая куча недорогих пиццерий, можно будет переместиться туда, днем там места еще должны быть.

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 07 июл 2011, 15:23

Хорошая идея, Ира :wink:

Astenni
Кукольник-фанат

Сообщение Astenni » 07 июл 2011, 20:45

Vai_JLT, я откастомила неонуар свою и продала ей потом, потому что обнаружила, что неонуар меня только в "естественном" виде привлекает.
Мою парочку брать не буду на встречу, Джон конкуренции не любит :)

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 08 июл 2011, 07:18

Я возьму свою "мелочь" (джуку, курн, волкс) + таянга. Он решительно высказался за поход. Не могу ему отказать, хотя явно из-за его умной головушки придется брать портфель вместо сумки :lol:

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 08 июл 2011, 13:11

Таак-с...

Участники:
1. Арина - Aricha
2. Оля - Vai_JLT
3. Сергей - topol221
4. Оля - Burberry
5. Галя - galinka
6. Маша - Astenni
7. Подруга Маши с пулипкой
8. Ира - Sheila Ashberry
9. Оля - Racoon
10.

Кто еще?????????
Последний раз редактировалось Aricha 08 июл 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 08 июл 2011, 13:15

Сергей обещал мотоцикл для барбиобразных девочек принести! :lol:

Oli4ka+ и девочки у кого Момоко есть - возьмите, пожалуйста, своих Момошечек, если можно.... :roll:
Я свою беру и хочется групповые фото с нам подобными :roll: :lol:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 08 июл 2011, 13:19

Ариш, я надеюсь, что смогу, но у меня вечно какие-то форс-мажоры в самый ответственный момент. А Дашенька будет?

Вернуться в «Давайте встречаться!»