В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
а из Беларуси кто?
Re: а из Беларуси кто?
Я тоже хочу такую гитару! О! Я ж в Минске буду в воскресенье! Хотя... проездом и вряд ли куда попаду 
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки... А как бы нам собраться на еще одну встречу? 
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Хочешь новенького показать? Кстати, а как у него с прической? Дожила ли до приезда домой? Как назвала парня? У меня на него большие планы по поводу образа и костюма
, я портфолио собираю 
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry писал(а):Девушки... А как бы нам собраться на еще одну встречу?
На этих выходных (23 или 24-го) может?
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, вымывание цементной пыли по выходным занимает столько времени...
Я пока не знаю, смогу ли присоединиться (хоть на чуть-чуть), но буду отслеживать тему, пока не определится точная дата и время. Там будет видно
Я пока не знаю, смогу ли присоединиться (хоть на чуть-чуть), но буду отслеживать тему, пока не определится точная дата и время. Там будет видно
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, дорогая моя! ты не поверишь, но молодой человек наотрез отказался сообщить мне свое имя... наверное, оттого, что мы еще не представлены друг другу
(и без разницы, что мы его наблюдали голым и в целлофане)) а про свое похабное поведение он, типа, не помнит
Теперь это, конечно, не вампир стопроцентно. Человек чистейшей воды. Но что я буду делать с этим выходцем из 19 века, я еще не знаю)))
Терри на роль девушки ему точно не годится, а остальные девчонки чересчур современны. Хотя... Можем придумать что-нибудь насчет блондиночки
Но тогда, боюсь, будешь давать мне мастер-класс не только по ООАКу, но и по шитью тоже 
Спасибо, кстати, тебе еще раз большое, мне нравится тот мужчина, который получился в итоге. И очень радует, что на Паттинсона он ни разу не похож.
Vai_JLT, нет, Олечкина! Цементной пылью не отговоришься! Так что настраивайся, мы без тебя никак
Oli4ka+, ой... Если будет стоять такая же жара - ну нафиг. Да и аутфит какой я бы хотела соорудить своему парню... На следующих, может?
Девочки (и мальчики), кто за встречу через выходные на 30-31?
Теперь это, конечно, не вампир стопроцентно. Человек чистейшей воды. Но что я буду делать с этим выходцем из 19 века, я еще не знаю)))
Терри на роль девушки ему точно не годится, а остальные девчонки чересчур современны. Хотя... Можем придумать что-нибудь насчет блондиночки
Спасибо, кстати, тебе еще раз большое, мне нравится тот мужчина, который получился в итоге. И очень радует, что на Паттинсона он ни разу не похож.
Vai_JLT, нет, Олечкина! Цементной пылью не отговоришься! Так что настраивайся, мы без тебя никак
Oli4ka+, ой... Если будет стоять такая же жара - ну нафиг. Да и аутфит какой я бы хотела соорудить своему парню... На следующих, может?
Девочки (и мальчики), кто за встречу через выходные на 30-31?
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
30-31-го, на мой взгляд, будет гораздо лучше встретиться
В эти выходные всё же планируется уборка той самой цементной пыли. Уж очень хочется наконец-то вернуться домой - уже год маемся по чужим квартирам
А тут можно будет отойти от этих "подвигов" и получить от кукловстречи удовольствие по максимуму
В эти выходные всё же планируется уборка той самой цементной пыли. Уж очень хочется наконец-то вернуться домой - уже год маемся по чужим квартирам
А тут можно будет отойти от этих "подвигов" и получить от кукловстречи удовольствие по максимуму
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Да, в 30-х числах было бы идеально, у меня как раз отпуск начинается и я своего Обитсу к этому времени перерисую, сделаю новый парик и одену.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ау!
По поводу кукловстречи установилась тишина...
По поводу кукловстречи установилась тишина...
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за
Хотелось бы в ботаническом... А если дождь -- что будем делать? 
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В ботсаду есть единственное место для укрытия - это маленькое кафе у "главной магистрали".
И в районе ботсада на пр. Независимости есть пара пиццерий (мы там с Ирой неплохо посидели после прошлой кукловстречи).
И в районе ботсада на пр. Независимости есть пара пиццерий (мы там с Ирой неплохо посидели после прошлой кукловстречи).
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Можно в воскресенье встретиться.
Блин! На эту точно не попаду опять! 
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока 3 предполагаемых кандидата.
Кто ещё?
Кто ещё?
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Попробую с Аней в контакте списаться, может еще она захочет.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, а я на эти выходные пас. Настроения - ноль, денег - столько же)), в общем, ушла в себя, вернусь не скоро =)
Буду рада собраться недельки через две, а то и три.
Буду рада собраться недельки через две, а то и три.
Я очень, очень планирую оказаться в Минске недельки через две-три!
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Короче, посмотрим: если собраться не очень получится, то можно ориентироваться на 10-15 числа августа.
Возможно, тогда соберется побольше желающих, как на прошлых кукловстречах.
Буду пока следить за ходом событий.
А то хочется уже определиться: готовиться к кукловстрече или готовиться к очередному этапу вымывания цементной пыли
Возможно, тогда соберется побольше желающих, как на прошлых кукловстречах.
Буду пока следить за ходом событий.
А то хочется уже определиться: готовиться к кукловстрече или готовиться к очередному этапу вымывания цементной пыли
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, можем и подождать, чтобы людей побольше было. Я могу 6,7,13-15 августа. Потом уезжаю в отпуск...
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за чуть попозже. Еще не совсем успела соскучиться 
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, возможно, только осенью смогу или смогла бы...
встретиться со своими добрыми "старыми" кукольницами-приятельницами (если они смогут)))) и, с удовольствием, познакомилась бы с теми, кого знаю только по фото...))))
Девочки, всем большой привет
Девочки, всем большой привет
Надо же, всего год прошел, как мы встречались в Ботаническом саду, а насколько больше людей стало.
Дамы, может быть, кого-то интересуют клубные предложения Интегрити? Я вот уже несколько лет член клуба, могу заказать любую клубную куклу. И дешевле будет, чем если покупать на форуме, и доставка напрямую в Минск, и можно лично осмотреть любую куклу.
Например, сейчас можно заказать тушки ФР третьего поколения и модельные, тон Caucasian (обычно у Ванесс и Вероник). Предоплачивать буду 19 августа, оплата будет в три этапа, в итоге вместе с доставкой тушка обойдется в 63$ (подробнее в приват). Тушек можно заказать неограниченное количество. Единственное условие: оплата только в долларах США, иную валюту клуб не принимает.
Также могу достать до 9-го августа Go West.
Как насчет кукловстречи в конце августа? В прошлый раз у меня не получилось по семейным обстоятельствам, но в конце августа- начале сентября смогу найти время.
Дамы, может быть, кого-то интересуют клубные предложения Интегрити? Я вот уже несколько лет член клуба, могу заказать любую клубную куклу. И дешевле будет, чем если покупать на форуме, и доставка напрямую в Минск, и можно лично осмотреть любую куклу.
Например, сейчас можно заказать тушки ФР третьего поколения и модельные, тон Caucasian (обычно у Ванесс и Вероник). Предоплачивать буду 19 августа, оплата будет в три этапа, в итоге вместе с доставкой тушка обойдется в 63$ (подробнее в приват). Тушек можно заказать неограниченное количество. Единственное условие: оплата только в долларах США, иную валюту клуб не принимает.
Также могу достать до 9-го августа Go West.
Как насчет кукловстречи в конце августа? В прошлый раз у меня не получилось по семейным обстоятельствам, но в конце августа- начале сентября смогу найти время.
-
Гилиэль
- Новичок на форуме
Я тоже за конец августа-начало сентября! С удовольствием приеду.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Народ, как насчет числа 27 или 28 собраться?
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, отрицательно
Нам с Настюшкой нужно в больницу ложиться
Я думала, может, снимем швы, потом свалим на больничный (формально; у меня ж, блин, декретная лафа заканчивается), а потом можно и собраться
Как там моя куклокомпания поживает?
Я думала, может, снимем швы, потом свалим на больничный (формально; у меня ж, блин, декретная лафа заканчивается), а потом можно и собраться
Как там моя куклокомпания поживает?
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень даже не против 27-28 числа
Олечка, надеюсь, что у вас с Настюшкой будет всё хорошо со здоровьем, и больница не доставит никаких проблем.
К тому же осень - тоже отличное время для кукловстреч. В ботсаду, например, будут удивительно красивые виды: лучше не придумаешь для встречи и фотографий любимых куколок и кукольников)))
Олечка, надеюсь, что у вас с Настюшкой будет всё хорошо со здоровьем, и больница не доставит никаких проблем.
К тому же осень - тоже отличное время для кукловстреч. В ботсаду, например, будут удивительно красивые виды: лучше не придумаешь для встречи и фотографий любимых куколок и кукольников)))
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Burberry, все никак не могу себя пнуть и покрасить твою компанию, но до 19 числа, думаю, покрашу и отдам, а то я на выходные в Киев еду, хочу все дела до поездки закончить.
Все ориентировочно собираемся 27-28, даже если мало народа соберется, то все равно можно встретиться. Я как раз до этого времени в Киев с таянгом съезжу, может, если дорвусь там до игрушечного магаза, чего ему и обитсу своему прикуплю, а для БЖД как раз ресницы и шкурка козы на новый парик приедут.
Все ориентировочно собираемся 27-28, даже если мало народа соберется, то все равно можно встретиться. Я как раз до этого времени в Киев с таянгом съезжу, может, если дорвусь там до игрушечного магаза, чего ему и обитсу своему прикуплю, а для БЖД как раз ресницы и шкурка козы на новый парик приедут.
-
Гилиэль
- Новичок на форуме
Надеюсь быть со стайкой Курхночек.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, так все, что тебе не хватает, - это пинок? Всего-навсего?.. Моя ж ты хорошая! Да я ж с радостью, ты только скажи 
Киев - это классно
Хорошо отдохнуть тебе 
Напоить тебя перед поездкой, что ли?..))))
Киев - это классно
Напоить тебя перед поездкой, что ли?..))))
Вернуться в «Давайте встречаться!»