В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
а из Беларуси кто?
Re: а из Беларуси кто?
3-10 января в Минске в холле кинотеатра Москва проходит выставка кукол Барби. Мне понравилось. 
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Так расскажите,что там за выставка была?Много ли кукол было на ней?
На выставке 9 прозрачных боксов, в которых представлены сцены из жизни Барби. Например барби учитель или модельер. Последний бокс представляет собой свадьбу Барби. Все боксы снабжены электричеством, поэтому в комнатах горит свет, течет вода из водопадика и т.д. Выглядит очень симпатично. Но в общем это выставка для детей.
Куклы все современные.
У меня есть желание, правда с работой не совсем разобралась
как всегда куча всего и мало времени.
А выставка эта была для детей, ничего особенного. Барби и профессии различные.
А выставка эта была для детей, ничего особенного. Барби и профессии различные.
-
Гилиэль
- Новичок на форуме
А например на выходных 6-8 марта? Достаточно времени чтоб собраться, я надеюсь приехать.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ха-ха,как раз на мой день рождения!
Re:
Flora писал(а):(Деловито) Где и когда?
А когда весна уже наступит епрст?
Re:
Flora писал(а):Я сейчас более или менее свободна, могу почти в любой день. Если будет желание встретиться, стучитесь.Одно условие: встречаемся в месте, где не курят. Такео от табака я смогу отмыть только вместе с волосами, а лысым он мне не так нравится.
Твой Такео по сравнению с моими дамами - лысый
Рада соотечественникам! Я из Гродно! На форуме первый день, люблю кукол! У меня малышка реборн! Часто бываю в Минске на выставках собак, у нас французский бульдожка, ему 4 года и он Гранд Чемпион Беларуси!
-
Гилиэль
- Новичок на форуме
Всё-таки, кто за то, чтобы встретиться в Минске 6го или 7го марта? Я буду в столице и хотелось бы пообщаться! Давайте используем длинные выходные и к тому же поздравим друг дружку с женским праздником.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А каких кукол можно будет увидеть?ФР,момоко,динамитки есть у кого-нибудь?
На выставку кукол в Москве с 1 по 4 апреля кто-нибудь поедет? Я хочу поехать на открытие 1 апреля.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А что там будет за выставка?Какие куклы?Наверное,авторские.
Это международная выставка-ярмарка! Так что будут представлены авторские куклы во всех известных техниках. Мне очень хочется там побывать, выставка будет проходить на Тишинской площади, это от Белорусского вокзала в 10-15 минутах ходьбы. 
Re:
Flora писал(а):Померяемся?
Угу, уже меряюсь, у самой такой "Такеуш" поселился
-
Гилиэль
- Новичок на форуме
Ну и как - есть желание встретиться например 3го апреля - я буду в Минске - ненадолго? (Понимаю, всё таки Пасха)
- AnimeTeen frm GTA LC
- Серьезно интересуюсь
Желание есть
отправила ЛС.
Кто-нибудь еще?
Кто-нибудь еще?
Привет всем!
Я из Пинска!
Купила первую куколку "Барби" своей дочери и влюбилась в нее сама(в мое "советское" детство у нас не было таких)!
Я только-только начинаю, не могу пока до конца определиться в предпочтениях...
Совершенно случайно набрела на этот форум, всего три дня здесь, а голова уже кругом -
столько вокруг потрясающих куколок и их хозяек!
Прошу поддержки и совета начинающей "кукломанке" (в хорошем смысле)!
Я из Пинска!
Купила первую куколку "Барби" своей дочери и влюбилась в нее сама(в мое "советское" детство у нас не было таких)!
Я только-только начинаю, не могу пока до конца определиться в предпочтениях...
Совершенно случайно набрела на этот форум, всего три дня здесь, а голова уже кругом -
столько вокруг потрясающих куколок и их хозяек!
Прошу поддержки и совета начинающей "кукломанке" (в хорошем смысле)!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здравствуйте, девочки!
Принимайте и меня в свои ряды!
Я из Минска!
Увлечение куколками началось с покупки куклы для дочки.... и понеслось!
Забрала у родителей своих потрепанных за четверть века немочек, привела своих винтажек в хорошее состояние, обшила!
Еще у нас Братц - но это сугубо дочкины, я ей только помогаю ухаживать, точнее слежу, чтобы девочки были опрятные аккуратные и иногда беру их для фотосессии!
Есть парочка Барби шарнирок - они "естественно" покупались дочке, но были исключительно моим выбором (сказала бы, что они именно МНЕ нравятся - муж бы не понял). Еще несколько Барби и диснеевских принцесс формата Барби - дочкины хотелки!
Отдельная тема - испанские куколки Паола Рейна - у нас уже небольшая коллекция собралась! Я в восторге от этих паолок!
И 2 Джуки у нас еще живут!
Сейчас жду СВОИХ
Тоннеров!
Принимайте и меня в свои ряды!
Я из Минска!
Увлечение куколками началось с покупки куклы для дочки.... и понеслось!
Забрала у родителей своих потрепанных за четверть века немочек, привела своих винтажек в хорошее состояние, обшила!
Еще у нас Братц - но это сугубо дочкины, я ей только помогаю ухаживать, точнее слежу, чтобы девочки были опрятные аккуратные и иногда беру их для фотосессии!
Есть парочка Барби шарнирок - они "естественно" покупались дочке, но были исключительно моим выбором (сказала бы, что они именно МНЕ нравятся - муж бы не понял). Еще несколько Барби и диснеевских принцесс формата Барби - дочкины хотелки!
Отдельная тема - испанские куколки Паола Рейна - у нас уже небольшая коллекция собралась! Я в восторге от этих паолок!
И 2 Джуки у нас еще живут!
Сейчас жду СВОИХ
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Я шью на кукол.Но мне вообще то молнии больше нужны.
А вообще белорусы никогда не соберутся,это я уже поняла.Все либо слишком заняты,либо показать особо нечего,кроме курн и Барби.
А вообще белорусы никогда не соберутся,это я уже поняла.Все либо слишком заняты,либо показать особо нечего,кроме курн и Барби.
Скорее, неорганизованные мы. Вон на дайри.ру наши БЖДшники уже третью встречу сделали.
-
Яромила
- Dolls, dolls, dolls
Raisa Я, конечно, уже давно из другой песочницы (а вот детство провела в Витебске), но всё-таки очень хочу спросить: а почему такой снобизм по отношению к Кёрн (вот так это правильно читается)) и к куклам от Маттел? Между прочим, такого разнообразия молдов и образов, как у Маттел, нет больше ни у кого, в том числе и Тоннер отдыхает) Кстати, вчера наша московская компания кукольников отменно провела время, выгуливая большей частью именно маттеловских кукол. Дело, по-моему, не в том, у кого какие куклы, а в организованности. А куклы, когда они любимые, все хороши.
Желаю белорусским кукольникам всё-таки встретиться и получить от этого максимум удовольствия.
Желаю белорусским кукольникам всё-таки встретиться и получить от этого максимум удовольствия.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Яромила, я скорее всего неправильно выразила свою мысль.Конечно, куклы Маттэл все великолепны и я сама большая поклонница Барби,но хотелось бы посмотреть на кукол,которых у меня нет,таких,как ФР,Момоки,динамитки,тоннеры.Курн,ИМХО,все очень похожи между собой и особого интереса у меня не вызывают.А поскольку я вообще не из Минска,то мне на кукловстречу пришлось бы ехать специально из другого города,поэтому в этом случае хотелось бы максимально удовлетворить свое любопытство.
Вернуться в «Давайте встречаться!»