Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дежа Вю

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дежа Вю

Сообщение Aquamary » 04 июн 2015, 20:56

SweetZu, твои девушки прекрасны, никаких слов не хватит! :) Амели у Li-lu тоже мне очень и очень нравится! Так вот и созрею на свою такую, глядя на ваших! Платье чудесно сшилось, а вышилось - вообще полный восторг! Тоже хочу чтобы у меня так что-нибудь вышилось :P
Скрытый контент: показать
Новенькая конвенционная на первый взгляд мне не понравилась, но это впечатление было, видимо, из-за бедного аутфита - вот привыкла я, что версальки шикарные, ну или уж совсем базовые, а тут ни то, ни се... Потом рассмотрела саму куклу и увидела, что девушка очень красивая - шикарная прическа и красивейший цвет волос! Нарядить ее во что-нибудь соответствующее, будет сражать наповал! По поводу купить-не купить себе - сегодня весь день думаю и не могу решить. Вспоминаю, как хотела рыженькую конвенционную Арабеллу - просто до дрожи и хоть за двойную цену, аж спать не могла... А по поводу этой сомнения мучают :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 июн 2015, 21:00

Aquamary, значит надо брать базовую :P Она действительно вроде нежная, но такой гордый взгляд! А аутфит это ж не проблема. А я уже который день смотрю на Рыжульку :mrgreen:
Gineura, да.
Скрытый контент: показать
Приехало сразу три: Флер, базовая , та что теперь Мари, ну и Джо ( изменчивая Пенелопа)
Последний раз редактировалось SweetZu 04 июн 2015, 21:32, всего редактировалось 2 раза.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 июн 2015, 21:21

SweetZu, подумаю об этом завтра (с) :) Базовая мне изначально нравится, просто кажется очень похожей на тех, которые уже у меня есть, поэтому решила не покупать, но красивые фото делают свое дело и заставляют сомневаться в правильности решения :)
Недавно я обмолвилась о том, что жду новенькую. Вот она, моя Фьора:
ИзображениеИзображение
Произвела на меня неизгладимое впечатление! ИМХО, одна из самых-самых красивых ДежаВю! Не могу наглядеться на нее :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 июн 2015, 21:31

Aquamary, я тебя поздравляю! :P :P :P И очень с тобой согласна, она красотка. А фото замечательно отразили и платье и саму девочку. Фьора - еще одна жемчужина в твою коллекцию. Еще раз мои поздравления.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 июн 2015, 21:40

Gineura , Очаровательные фото Спайс, красивая и яркая девочка.

Aquamary , желаю, что бы ваша новенькая приехала поскорее!!!

У меня тоже недавно поселилась Дежа Вю и надеюсь не последня..

Линетт.
ИзображениеP6040052 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеP6040055 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеP6040092 by Fanni Finn, on Flickr

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 июн 2015, 16:13

Fanni, такая хорошенькая! А тени на глазках светлые, я даже не подозревала, что у нее такой макияж интересный. Мне нравится. Спасибо за отличные фото)))

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 июн 2015, 16:21

Fanni, У вас очень милая куколка. Поздравляю!
Очень спокойный макияж, мне нравится, универсальный, можно под любой образ приспособить. И волосы красивые.
Показывайтесь почаще, и будем ждать новых нарядов! :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2015, 16:48

Aquamary, спасибо за теплые слова в адрес моей Дианы.
твоя новенькая так хороша! Наряд потрясающий и украшение на голове- все такое красивое!

Fanni, вот это сюрприз!
Поздравляю тебя от души с твоей первой Дежа вю, я так рада,что ты все таки решила поселить у себя такую девушку.
Линетт так хороша у нее чудесный цвет глаз и цвет волос!
Я тоже очень надеюсь,что она не последняя у тебя.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 июн 2015, 17:46

SweetZu , спасибо большое!
У нее этой Пенелопы почти нет теней. Они кажется слегка сереневатые и очень очень бледные. На фото просто естественные тени от света.
Макияж очень спокойный, стрелки на веках и помада на губах.
Мне очень понраивилась ваша девочка с клубникой, такая хорошенькая и платье прямо под кулбнику сшито. :D
Спасибо, очень рада, что фото понравились.

LarisaKS , спасибо большое!!
Попробую сшить ей разных вещей. Дежа вю такие милые и очаровательные, что хочется им сшить разные наряды.
У вас тоже очаровательная девочка.
Перед покупкой я прочитала всю темку. Очень понимаю вас, как вам трудно было выбрать девочку для себя.

Li-lu , спасибо большое!! Это твои девочки дали толчок задуматься о Дежа вю.
Часто любовалась в твоей темке и Juliet19 на этих милых девочек. Они у вас такие красивые!!
Последние фото у тебя с Дианой очень красивые, какое платье, какие колготочки.. :shock:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 июн 2015, 13:03

Почему то забываю про общие темы. Вот только сейчас вспомнила, что здесь не показала свою Натали в новом платье.
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 июн 2015, 13:28

Elta, я снова любуюсь твоим платьем и твоей куколкой. И платье нежное и девочка нежная, и ты ей сделала очень женственную причёску, такую женственную и мягкую.
Я вот думаю, почему мы так редко используем жёлтый цвет? Это какое-то совершенно неправильно предубеждение. И ты это ещё раз доказала своим платьем. И как жёлтый хорошо и свежо смотрится в сочетании с зелёными оттенками и девочкам-блондинкам очень идёт. А кружево - это вообще! Я не представляю, как можно плести такие микроскопически мелкие вещи, я бы не смогла. Ты молодец! :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 июн 2015, 14:48

Elta, увидев фото полезла к тебе в тему поглазеть побольше :wink:
Твоя Натали в платье Золушки превосходно смотрится. Платье и прическа хорошо сочетаются. Удачно подобран фон. Все такое солнечно приятное.
А кустик то, кустик :P отличный, себе такой хочу.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 июн 2015, 19:33

SweetZu, Li-lu, спасибо большое за поздравления! :)
Fanni, Фьора - это и есть моя новенькая, уже приехала :) Это ее фото :) Ваша Линетт - прелесть! Поздравляю с первой ДежаВю! Фото - замечательные, совсем живая девушка на них :)
Elta, Натали чудо как хороша! Очень красивое платье, идет ей невероятно - и цвет, и фасон! Фото очень приятное, весеннее :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 июн 2015, 19:32

Elta , очаровательная девушка, какие красивые глаза и волосы. Платье очень красивое и очень идет Натали!!! :D

Aquamary , ой, извините, я думала, что кукла еще в пути..
Фьора, очаровательная! Ждем еще ее фото!!
Спасибо за приятные слова о Линетт. :D

Очень хочется показаться в новом костючике.
Аутфит от Антуанетт, но сел по фигурке хорошо. Только рукава у пиджака оказались очень длинные. :D
ИзображениеTonner, Deja Vu, Penelope's Gala Debut by Fanni Finn, on Flickr

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 11 июн 2015, 21:34

LarisaKS, SweetZu, Aquamary, Fanni, большое спасибо!

А кустик я брала в магазине творчества, не знаю, есть ли он в России, но называется "Idee"

Fanni, аутфит, как родной выглядит :) Последнее фото супер получилось!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 11 июн 2015, 21:39

Fanni, как это здорово, что куклы могут обмениваться аутфитами, смотрится как родной, да.
И мне тоже последнее фото особенно понравилось, совершенно живое. :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 июн 2015, 09:11

Fanni, аутфит просто ее. И сел отлично, и цветовая гамма полностью подходит девочке. Линетт в нем получилась юнной деловой леди.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 июн 2015, 12:52

Fanni, так элегантно получилось!
И цвет и фасон ты очень удачно подобрала для Линетт.
Смотрится великолепно!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 июн 2015, 19:50

Elta , очень красивая ткань на платье Натали.
Спасибо, на Линетт примерила, что есть, пока еще не не сшилось на фигурку дежа вю.
Примерила на нее некоторые вещи от ФР16, брюки длинные и в талии широки. Но футболочки подходят. :D

LarisaKS , спасибо большое!!
Да, это здорово когда вещи подходят от других кукол, не все правда, радует, что хоть обувь подходит хорошо.
Спасибо, Де жа вю действительно такие живые и неординарные куклы.

SweetZu , спасибо большое!
Хочется самой сшить для такой девочки, как только появится время, а пока примеряем с других кукол.

Li-lu , спасибо большое!!
Мне тоже показалось, что это цветовая гамма подойдет хорошо к этой девочке.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 июн 2015, 17:24

Elta, твоя Золушка очень милая и красивая!
Не забывай, пожалуйста, нашу темку!!! Всегда рады таким красавицам! :P

Fanni, Какая красивая у вас девочка! Мне очень нравится цвет волос, такой необычный, и макияж в меру нежный, в меру яркий.
Очень хороша девушка!!! Фото классные, первые очень понравились, такая она домашняя и уютная, валяется себе с книжечкой...
А вторые фото-просто сама Мисс элегантность! Невероятно красивая, утонченная, модель известного Модного дома.

Девочки, пропустила все споры о том кто лучше, да краше :oops:
По мне, дежавюшки все замечательные, красивые и нежные. Каждая куколка раскрывается по-своему, и удивляет нас каждый раз.
Поэтому желаю всем найти свою красавицу и наслаждаться общением с ней :P

У нас с дочкой уже собралась небольшая коллекция. Представляю вам сразу 4 девушек на летнем пикнике:

Изображение

Изображение

Изображение

Кому интересны детальки, добро пожаловать в гости :P :

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 июн 2015, 20:14

Девочки, пропустила все споры о том кто лучше, да краше :oops:

И я такая же :)
По мне, дежавюшки все замечательные, красивые и нежные. Каждая куколка раскрывается по-своему, и удивляет нас каждый раз.

Аналогично!

FlyLady мне очень понравилась сама идея и детали пикника. Ну а недостатки сами знаете :)
А вообще с природой в городе полный...крах :? Вроде и зелени много, но и, особенно сейчас, летом, народу везде...

А меня можно поздравить! Я завершила свое трио - ко мне едет мадам с последней конвенции! :P Теперь у меня блондинка, брюнетка и рыжая - "Версальская ВИАГа" :lol:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 16 июн 2015, 17:58

FlyLady,
Побывала в твоей теме,посмотрела все фото.На мой взгляд самое гармоничное фото №2.Фикус как настоящее дерево-плакучая ива свисает! :) И фон вроде ничего и всё потому,мне кажется,что цветовая гамма соблюдена :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 июн 2015, 19:10

BRIDI, поздравляю, буду ждать с нетерпением фото Рыженькой версальки. Скорей бы приехала! Она многим в душу залезла :wink:

А я Джо сменила паричок и по этому поводу немного переоделись )))Изображение
Больше фото в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p3525223

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 июн 2015, 20:42

FlyLady , спасибо большое!!
Абсолютно согласна, что дежа вю очаровательные девочки и самое главное, на любой вкус.
Мне было очень сложно делать выбор для покупки первой дежа вю.
Какие у вас красивые девочки, словно такие яркие бабочки в очаровательный платьях. Очень милый пикник, как настоящий!
То, что вы считаете. что немного пестро получилось, так это же лето, все такое яркое и столько цветов.
Цветовая гамма мне кажется наоборот создает такую атмосферу солнечного и летнего дня.
Мне очень все понравилось. особенно сами девочки, последнее фото в темке, просто плелесть.. такие ножки!!

BRIDI
, поздравляю с покупкой с рыженькой версальки!! Буду ждать ее живых фото!! :D

SweetZu , Света, очень красивый и элегантный образ Ночи. Потрясающее платье, шляпа!!
Очень и очень красиво сшито!!!
Джо идут самые разные образы!!

Мы тоже скромненько покажемся в новой юбочке..
ИзображениеP6100131 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеP6100134 by Fanni Finn, on Flickr

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 июн 2015, 20:56

Fanni, я уже рассмотрела в твоей теме, и тут напишу. Линетт супер смотрится в современной одежде! Отличная получилась юбочка, а футболка как-будто ее родная. Этот наряд на порядок ей сбавляет лет, прямо девчушка-подросток :P Очень понравилась. Современных дежавюшек здесь пока мало.
Спасибо за приятный отзыв к моей работе :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 июн 2015, 17:11

Aquamary, какая красивая кукла! Имя Фьора ей очень подходит, и фото у тебя получились замечательные. Вот вы прям со Светой решили меня добить! :lol: Теперь тоже жду Флер...

Fanni, спасибо! Ваша Линнет - это же Penelope's Gala Debut? Очень нежная и изысканная кукла вживую, поздравляю!
В аутфите от Антуаннетки - просто чудо! Не одевайте пиджак, это ж всю красоту скроет :)
Джинсовая юбочка симпатичная, Линнет в ней совсем юная. А где вы нашли такую футболочку?

Elta, вот никогда не думала, но блондинке Натали, оказывается, желтые платья тоже идут! Замечательно получилось, настоящая Золушка :)

FlyLady, мне новая коллекция ярких, почти солнечных платьев и сама идея с пикником очень понравились :) Такая легкая, непринужденная атмосфера на фото, настоящий летний отпуск!

BRIDI, О! И я последнюю конвенционную версальку жду :lol: Так что будет ВИАГра - основной состав и ВИАГра - дублеры :mrgreen: Может нам им совместный показ организовать, когда приедут? :wink:

SweetZu, ух ты какой аутфит! Это ты сама сделала? Шляпка - супер! :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 июн 2015, 18:04

SweetZu, спасибо , мне очень приятно. :D
Я воспринимаю Дежа вю как девочек подростков. :D

Gineura , спасибо большое!
Да, Линнет - Penelope's Gala Debut. Пиджак не подойдошел, рукава очень длинные.. :D
Футболка от динамита Круза Take it easy.
Я примерила на девочку кучу футболок и рубашек от парней ФР, все подходит.. даже подошли шорты от Экшен мена.. :mrgreen:
Вот такие эти девочки миниатюрные.. :D
Хорошей дороги вашей девочке и поскорее ей приехать к вам.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 июн 2015, 18:11

Fanni, спасибо :)
Ага, мне тоже нравится, что Дежа Вю такие хрупкие :) Когда фигурку впервые увидела вживую, просто оторваться не могла!
А Вы мерили только мужской ФР-гардероб? Или из женского на Дежа Вю тоже можно кое-чего найти?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 июн 2015, 19:54

BRIDI, спасибо большое за комментарий!!! Мне это очень важно, и приятно слышать, что в целом понравилось :P
Оооо, как круто, что тут появится рыженькая версалька!!! Я так ей загорелась! Но столько всего хочется, думаю пока...
Так что будем ждать вашу прелесть с большим нетерпением. И все трио посмотрим :P

SOVA1309, спасибо большое!!!

SweetZu, великолепно!!! Обязательно зайду все посмотреть!!!
Очень круто, такой яркий образ)))

Fanni, спасибо большое за такие теплые слова в адрес моих дежа вю :P
Невероятно приятно!!! Тем более, что сомнения были, но ваши добрые слова успокаивают.
С ножками мне и самой нравится фото, задорное :P
Ваша Линнет бесподобная девочка, что-то я и не помню здесь такой, кроме вашей. Здорово, что ее выбрали, я на нее очень долго смотрела, жаль, всех не купишь :cry:
И как интересно она смотрится в современной одежке! Несколько лет сразу сбросила, такая юная и задорная!
А уж красивая, сил нет, просто класс!!!

Gineura, ойй и у тебя рыжик врсалька будет??? Как круто!!!
Вот бы и правда всех вместе посмотреть, давайте, девчонки, объединяйтесь :P

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 17 июн 2015, 21:11

Gineura, посмотрела на вашу Spicy Night, и поняла - хочу, не могу! В общем, жду ее теперь))))
Aquamary, цветочная Арабелла просто восхитительна! Поздравляю с такой красоткой!
Fanni, у вашей Пенелопы очень интересные образы))) Я ее только в вечернем платье представляла, а она, оказывается, отлично в юбочке и футболке смотрится)))

Вернуться в «Tonner dolls»