Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SweetZu, твои девушки прекрасны, никаких слов не хватит! Амели у Li-lu тоже мне очень и очень нравится! Так вот и созрею на свою такую, глядя на ваших! Платье чудесно сшилось, а вышилось - вообще полный восторг! Тоже хочу чтобы у меня так что-нибудь вышилось
Новенькая конвенционная на первый взгляд мне не понравилась, но это впечатление было, видимо, из-за бедного аутфита - вот привыкла я, что версальки шикарные, ну или уж совсем базовые, а тут ни то, ни се... Потом рассмотрела саму куклу и увидела, что девушка очень красивая - шикарная прическа и красивейший цвет волос! Нарядить ее во что-нибудь соответствующее, будет сражать наповал! По поводу купить-не купить себе - сегодня весь день думаю и не могу решить. Вспоминаю, как хотела рыженькую конвенционную Арабеллу - просто до дрожи и хоть за двойную цену, аж спать не могла... А по поводу этой сомнения мучают
Aquamary, значит надо брать базовую Она действительно вроде нежная, но такой гордый взгляд! А аутфит это ж не проблема. А я уже который день смотрю на Рыжульку Gineura, да.
SweetZu, подумаю об этом завтра (с) Базовая мне изначально нравится, просто кажется очень похожей на тех, которые уже у меня есть, поэтому решила не покупать, но красивые фото делают свое дело и заставляют сомневаться в правильности решения Недавно я обмолвилась о том, что жду новенькую. Вот она, моя Фьора: Произвела на меня неизгладимое впечатление! ИМХО, одна из самых-самых красивых ДежаВю! Не могу наглядеться на нее
Aquamary, я тебя поздравляю! И очень с тобой согласна, она красотка. А фото замечательно отразили и платье и саму девочку. Фьора - еще одна жемчужина в твою коллекцию. Еще раз мои поздравления.
Fanni, такая хорошенькая! А тени на глазках светлые, я даже не подозревала, что у нее такой макияж интересный. Мне нравится. Спасибо за отличные фото)))
Fanni, У вас очень милая куколка. Поздравляю! Очень спокойный макияж, мне нравится, универсальный, можно под любой образ приспособить. И волосы красивые. Показывайтесь почаще, и будем ждать новых нарядов!
Aquamary, спасибо за теплые слова в адрес моей Дианы. твоя новенькая так хороша! Наряд потрясающий и украшение на голове- все такое красивое!
Fanni, вот это сюрприз! Поздравляю тебя от души с твоей первой Дежа вю, я так рада,что ты все таки решила поселить у себя такую девушку. Линетт так хороша у нее чудесный цвет глаз и цвет волос! Я тоже очень надеюсь,что она не последняя у тебя.
SweetZu , спасибо большое! У нее этой Пенелопы почти нет теней. Они кажется слегка сереневатые и очень очень бледные. На фото просто естественные тени от света. Макияж очень спокойный, стрелки на веках и помада на губах. Мне очень понраивилась ваша девочка с клубникой, такая хорошенькая и платье прямо под кулбнику сшито. Спасибо, очень рада, что фото понравились.
LarisaKS , спасибо большое!! Попробую сшить ей разных вещей. Дежа вю такие милые и очаровательные, что хочется им сшить разные наряды. У вас тоже очаровательная девочка. Перед покупкой я прочитала всю темку. Очень понимаю вас, как вам трудно было выбрать девочку для себя.
Li-lu , спасибо большое!! Это твои девочки дали толчок задуматься о Дежа вю. Часто любовалась в твоей темке и Juliet19 на этих милых девочек. Они у вас такие красивые!! Последние фото у тебя с Дианой очень красивые, какое платье, какие колготочки..
Elta, я снова любуюсь твоим платьем и твоей куколкой. И платье нежное и девочка нежная, и ты ей сделала очень женственную причёску, такую женственную и мягкую. Я вот думаю, почему мы так редко используем жёлтый цвет? Это какое-то совершенно неправильно предубеждение. И ты это ещё раз доказала своим платьем. И как жёлтый хорошо и свежо смотрится в сочетании с зелёными оттенками и девочкам-блондинкам очень идёт. А кружево - это вообще! Я не представляю, как можно плести такие микроскопически мелкие вещи, я бы не смогла. Ты молодец!
Elta, увидев фото полезла к тебе в тему поглазеть побольше Твоя Натали в платье Золушки превосходно смотрится. Платье и прическа хорошо сочетаются. Удачно подобран фон. Все такое солнечно приятное. А кустик то, кустик отличный, себе такой хочу.
SweetZu, Li-lu, спасибо большое за поздравления! Fanni, Фьора - это и есть моя новенькая, уже приехала Это ее фото Ваша Линетт - прелесть! Поздравляю с первой ДежаВю! Фото - замечательные, совсем живая девушка на них Elta, Натали чудо как хороша! Очень красивое платье, идет ей невероятно - и цвет, и фасон! Фото очень приятное, весеннее
Fanni, как это здорово, что куклы могут обмениваться аутфитами, смотрится как родной, да. И мне тоже последнее фото особенно понравилось, совершенно живое.
Elta , очень красивая ткань на платье Натали. Спасибо, на Линетт примерила, что есть, пока еще не не сшилось на фигурку дежа вю. Примерила на нее некоторые вещи от ФР16, брюки длинные и в талии широки. Но футболочки подходят.
LarisaKS , спасибо большое!! Да, это здорово когда вещи подходят от других кукол, не все правда, радует, что хоть обувь подходит хорошо. Спасибо, Де жа вю действительно такие живые и неординарные куклы.
SweetZu , спасибо большое! Хочется самой сшить для такой девочки, как только появится время, а пока примеряем с других кукол.
Li-lu , спасибо большое!! Мне тоже показалось, что это цветовая гамма подойдет хорошо к этой девочке.
Elta, твоя Золушка очень милая и красивая! Не забывай, пожалуйста, нашу темку!!! Всегда рады таким красавицам!
Fanni, Какая красивая у вас девочка! Мне очень нравится цвет волос, такой необычный, и макияж в меру нежный, в меру яркий. Очень хороша девушка!!! Фото классные, первые очень понравились, такая она домашняя и уютная, валяется себе с книжечкой... А вторые фото-просто сама Мисс элегантность! Невероятно красивая, утонченная, модель известного Модного дома.
Девочки, пропустила все споры о том кто лучше, да краше По мне, дежавюшки все замечательные, красивые и нежные. Каждая куколка раскрывается по-своему, и удивляет нас каждый раз. Поэтому желаю всем найти свою красавицу и наслаждаться общением с ней
У нас с дочкой уже собралась небольшая коллекция. Представляю вам сразу 4 девушек на летнем пикнике:
Кому интересны детальки, добро пожаловать в гости :
Девочки, пропустила все споры о том кто лучше, да краше
И я такая же
По мне, дежавюшки все замечательные, красивые и нежные. Каждая куколка раскрывается по-своему, и удивляет нас каждый раз.
Аналогично!
FlyLady мне очень понравилась сама идея и детали пикника. Ну а недостатки сами знаете А вообще с природой в городе полный...крах Вроде и зелени много, но и, особенно сейчас, летом, народу везде...
А меня можно поздравить! Я завершила свое трио - ко мне едет мадам с последней конвенции! Теперь у меня блондинка, брюнетка и рыжая - "Версальская ВИАГа"
FlyLady, Побывала в твоей теме,посмотрела все фото.На мой взгляд самое гармоничное фото №2.Фикус как настоящее дерево-плакучая ива свисает! И фон вроде ничего и всё потому,мне кажется,что цветовая гамма соблюдена
FlyLady , спасибо большое!! Абсолютно согласна, что дежа вю очаровательные девочки и самое главное, на любой вкус. Мне было очень сложно делать выбор для покупки первой дежа вю. Какие у вас красивые девочки, словно такие яркие бабочки в очаровательный платьях. Очень милый пикник, как настоящий! То, что вы считаете. что немного пестро получилось, так это же лето, все такое яркое и столько цветов. Цветовая гамма мне кажется наоборот создает такую атмосферу солнечного и летнего дня. Мне очень все понравилось. особенно сами девочки, последнее фото в темке, просто плелесть.. такие ножки!! BRIDI, поздравляю с покупкой с рыженькой версальки!! Буду ждать ее живых фото!!
SweetZu , Света, очень красивый и элегантный образ Ночи. Потрясающее платье, шляпа!! Очень и очень красиво сшито!!! Джо идут самые разные образы!!
Fanni, я уже рассмотрела в твоей теме, и тут напишу. Линетт супер смотрится в современной одежде! Отличная получилась юбочка, а футболка как-будто ее родная. Этот наряд на порядок ей сбавляет лет, прямо девчушка-подросток Очень понравилась. Современных дежавюшек здесь пока мало. Спасибо за приятный отзыв к моей работе
Aquamary, какая красивая кукла! Имя Фьора ей очень подходит, и фото у тебя получились замечательные. Вот вы прям со Светой решили меня добить! Теперь тоже жду Флер...
Fanni, спасибо! Ваша Линнет - это же Penelope's Gala Debut? Очень нежная и изысканная кукла вживую, поздравляю! В аутфите от Антуаннетки - просто чудо! Не одевайте пиджак, это ж всю красоту скроет Джинсовая юбочка симпатичная, Линнет в ней совсем юная. А где вы нашли такую футболочку?
Elta, вот никогда не думала, но блондинке Натали, оказывается, желтые платья тоже идут! Замечательно получилось, настоящая Золушка
FlyLady, мне новая коллекция ярких, почти солнечных платьев и сама идея с пикником очень понравились Такая легкая, непринужденная атмосфера на фото, настоящий летний отпуск!
BRIDI, О! И я последнюю конвенционную версальку жду Так что будет ВИАГра - основной состав и ВИАГра - дублеры Может нам им совместный показ организовать, когда приедут?
SweetZu, ух ты какой аутфит! Это ты сама сделала? Шляпка - супер!
SweetZu, спасибо , мне очень приятно. Я воспринимаю Дежа вю как девочек подростков.
Gineura , спасибо большое! Да, Линнет - Penelope's Gala Debut. Пиджак не подойдошел, рукава очень длинные.. Футболка от динамита Круза Take it easy. Я примерила на девочку кучу футболок и рубашек от парней ФР, все подходит.. даже подошли шорты от Экшен мена.. Вот такие эти девочки миниатюрные.. Хорошей дороги вашей девочке и поскорее ей приехать к вам.
Fanni, спасибо Ага, мне тоже нравится, что Дежа Вю такие хрупкие Когда фигурку впервые увидела вживую, просто оторваться не могла! А Вы мерили только мужской ФР-гардероб? Или из женского на Дежа Вю тоже можно кое-чего найти?
BRIDI, спасибо большое за комментарий!!! Мне это очень важно, и приятно слышать, что в целом понравилось Оооо, как круто, что тут появится рыженькая версалька!!! Я так ей загорелась! Но столько всего хочется, думаю пока... Так что будем ждать вашу прелесть с большим нетерпением. И все трио посмотрим
SOVA1309, спасибо большое!!!
SweetZu, великолепно!!! Обязательно зайду все посмотреть!!! Очень круто, такой яркий образ)))
Fanni, спасибо большое за такие теплые слова в адрес моих дежа вю Невероятно приятно!!! Тем более, что сомнения были, но ваши добрые слова успокаивают. С ножками мне и самой нравится фото, задорное Ваша Линнет бесподобная девочка, что-то я и не помню здесь такой, кроме вашей. Здорово, что ее выбрали, я на нее очень долго смотрела, жаль, всех не купишь И как интересно она смотрится в современной одежке! Несколько лет сразу сбросила, такая юная и задорная! А уж красивая, сил нет, просто класс!!!
Gineura, ойй и у тебя рыжик врсалька будет??? Как круто!!! Вот бы и правда всех вместе посмотреть, давайте, девчонки, объединяйтесь
Gineura, посмотрела на вашу Spicy Night, и поняла - хочу, не могу! В общем, жду ее теперь)))) Aquamary, цветочная Арабелла просто восхитительна! Поздравляю с такой красоткой! Fanni, у вашей Пенелопы очень интересные образы))) Я ее только в вечернем платье представляла, а она, оказывается, отлично в юбочке и футболке смотрится)))