А фотки, есле что потом можно будет поменять, есле выйдут получше сейчасошней строгости

Модератор: Aerith
ilata писал(а):Omare! Ну просто не знаю как попросить!Мне так хочется на фотки посмореть - может всё-таки запостите нам новую темку?
А фотки, есле что потом можно будет поменять, есле выйдут получше сейчасошней строгостиНу пожалуста!
Omare писал(а):У нас переезд намечается, с куклой уже на новом месте буду возиться.
Ну и повертеть, подумать, как ее сажать перед камерой, как руки складывать.
Aerith писал(а):Пока это только желание многих, но Тоннер обещал подумать. Нужно дождаться новой коллекции, может кто-нибудь и появится.
У первой лимитки, к сожалению, шея была очень тонкая. У всех последующих Антуанетт Тоннер это исправил.
Ithiliel писал(а):
Посмотрела фото... Да, всё-таки она прелесть. Что бы там ни говорили. Начинаю хотеть сильнее) Уже есть соблазн вот прямо сейчас взять и заказать себе, пока денег хватает...
ilata писал(а):Интересно, Omare! Нескромный вопрос (не подумайте, что это провокация), - объективно, что тебе больше всего в ней нравится? Или в принципе понравилось всё!?
Dalu писал(а):А ни у кого нет живых фото Антуаннеты Sensual (16"), Limited Edition of 400? Понравилась, а как она вживую?
Dalu писал(а):А я ее видела на долли шоп, стоит 256 долларов. Стоит под заказ. Жаль не хватает мне 255 долларов!!!
ilata писал(а):Вот на этой фото хорошо видно, что некоторых кукол нельзя фотографировать "снизу вверх" Так же и Антуанетт часто сниают - сильно вид куколки портит
lenysik писал(а):Вот какие фото нашла, очень красивая Антуанетта.![]()
Только не уверена, что это CAMEO, вроде губы другого цвета? и брови?
Omare посмотрите, это ваша красавица? или немного ООАК?
ссылка на альбом
http://www.flickr.com/photos/novapony/3 ... otostream/
lenysik писал(а):Вот какие фото нашла, очень красивая Антуанетта.![]()
Только не уверена, что это CAMEO, вроде губы другого цвета? и брови?
Omare посмотрите, это ваша красавица? или немного ООАК?
ссылка на альбом
http://www.flickr.com/photos/novapony/3 ... otostream/
Aerith писал(а): Процесс пошел. Сейчас прочитала на американском сайте о пересадке головы Тайлер на тело Антуанетты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей