Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Антуанетта

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ilata
Dolls, dolls, dolls

Re: Коллекция-2009

Сообщение ilata » 30 июн 2009, 11:00

Omare! Ну просто не знаю как попросить! :roll: Мне так хочется на фотки посмореть - может всё-таки запостите нам новую темку?
А фотки, есле что потом можно будет поменять, есле выйдут получше сейчасошней строгости :lol: Ну пожалуста!

Omare
Постоянный житель форума

Сообщение Omare » 30 июн 2009, 11:09

Aerith Спасибо!
ilata! Я обязательно выложу фотографии, вот только обработаю - они большие и тяжелые, а компьютер слабенький.
У нас переезд намечается, с куклой уже на новом месте буду возиться.
Ну и повертеть, подумать, как ее сажать перед камерой, как руки складывать.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 30 июн 2009, 14:19

ilata писал(а):Omare! Ну просто не знаю как попросить! :roll: Мне так хочется на фотки посмореть - может всё-таки запостите нам новую темку?
А фотки, есле что потом можно будет поменять, есле выйдут получше сейчасошней строгости :lol: Ну пожалуста!

Да, а темку Антуанетте действительно пора открывать.

lenysik
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lenysik » 30 июн 2009, 15:46

Omare писал(а):У нас переезд намечается, с куклой уже на новом месте буду возиться.
Ну и повертеть, подумать, как ее сажать перед камерой, как руки складывать.

Хотя бы личико посмотреть. Ну очень хочется, плиииз :D

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 30 июн 2009, 15:50

народ скандирует:"Фотки! Фотки!".....Ну ооочень просим.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 30 июн 2009, 16:58

Смотрю и непойму! :shock: Куда всё девалось - оказывается выделили темку про Антуанетт! :D (спасибо Aerith!?)
Теперь ждём фоток сразу в темку! :)

Omare
Постоянный житель форума

Re: Антуанетта

Сообщение Omare » 01 июл 2009, 02:46

Ох... Ну, попробую.
Фотограф я действительно криворукий, а бедная девочка и так много нареканий вызвала. Потому и смущаюсь. Вот опозорю ее - так люди и не поверят, как она хороша.
Во-первых, распаковывалась она при желтом электрическом свете. Так что оттенки кожи и волос передать не удалось. Они не столь желтые. Вообще, она куда более нежная.
Во вторых, мне не удалось передать макияж, увы.
Лицо у куклы скорее овальное, но почему-то на промках она выглядела круглолицей, да и у меня тоже.
В общем, вот что могу пока предъявить:
http://daemon.hole.ru/users/avn/photos/ ... te/3_4.jpg
Тут, кажется, понятно, что лицо у нее не круглое
http://daemon.hole.ru/users/avn/photos/ ... e/face.jpg
Личико. Сильно засвечено, вытягивала как могла. http://daemon.hole.ru/users/avn/photos/ ... itting.jpg
Тут она уселась на коробку
Ну и два фото топлесс
http://daemon.hole.ru/users/avn/photos/ ... itting.jpg
http://daemon.hole.ru/users/avn/photos/ ... ting_2.jpg
Прошу прощения - уже поздно, возиться с фотографиями сил нет, а я была так невнимательна, что пропустила ограничение на 700 пикселов в высоту. Поэтому даю только ссылки.
В подарок мне приложили вот это:
Раз
http://www.re-mentusa.com/index.php?opt ... Itemid=227
Два
http://www.re-mentusa.com/index.php?opt ... Itemid=231
Для нее маловато, увы.
Теперь задачи: учиться фотографировать и сообразить ей одежду.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 01 июл 2009, 08:42

Спасибо, Omare! Мне фото понравились! Действительно есть какая-то растерянность и грусть в лице. Сидит конечно красиво - ничего не скажешь, грация в движениях есть безусловно! :)
Ну вот теперь у нас на форуме есть своя Антуанетт! И есть у кого спрашивать про впечатления, ощущения и прочее, пр., пр... :wink:
Интересно, Omare! Нескромный вопрос (не подумайте, что это провокация), - объективно, что тебе больше всего в ней нравится? Или в принципе понравилось всё!? :lol:

lenysik
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lenysik » 01 июл 2009, 10:40

Omare и мне фото понравились :)
Помоему очень красивая тоннерка, и сидит изящно , и лицо симпатичное, и волосы хороши , и обувь. Мне все понравилось, себе обязательно со временем тоже куплю Антуанетту. Поздравляю :D Ждем еще фоток. :lol:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 01 июл 2009, 10:42

Aerith писал(а):Пока это только желание многих, но Тоннер обещал подумать. Нужно дождаться новой коллекции, может кто-нибудь и появится.
У первой лимитки, к сожалению, шея была очень тонкая. У всех последующих Антуанетт Тоннер это исправил.

Одна моя знакомая говорила, что больше не будет покупать тоннеров на старом теле, тк вероятно, что вскоре они исчезнут - и одежда для них производиться не будет. Поэтому одежды она накупит по максимуму для имеющихся.

А первая лимитка, выходит, была пилотная? вроде как на пробу? прямая чёлка ей ИМХО всё же идёт, хотелось бы ещё Антуанетт с похожей причёской.

Посмотрела фото... Да, всё-таки она прелесть. Что бы там ни говорили. Начинаю хотеть сильнее) Уже есть соблазн вот прямо сейчас взять и заказать себе, пока денег хватает...

lenysik
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lenysik » 01 июл 2009, 10:53

Еще мне нравится базовая "Honey", но меня смущает цвет тела, никак не могу понять какой он :roll:
Omare а какой цвет тела у вашей красавицы? она ведь самая светлая из всех базовых.

Ithiliel писал(а):
Посмотрела фото... Да, всё-таки она прелесть. Что бы там ни говорили. Начинаю хотеть сильнее) Уже есть соблазн вот прямо сейчас взять и заказать себе, пока денег хватает...

Вот и у меня этот соблазн тоже :lol: . пока просто денег нет, а то не устояла бы :lol:

Omare
Постоянный житель форума

Сообщение Omare » 01 июл 2009, 13:26

ilata писал(а):Интересно, Omare! Нескромный вопрос (не подумайте, что это провокация), - объективно, что тебе больше всего в ней нравится? Или в принципе понравилось всё!? :lol:

Спасибо и вам. Мне действительно все нравится. А "изюминкой", наверное, можно считать тело - очень изящное.
Шея действительно не такая тонкая.
Думаю, она недолго пробудет единственной Антуанеттой :)

Omare
Постоянный житель форума

Сообщение Omare » 01 июл 2009, 13:31

lenysik , спасибо!
Цвет тела у нее... Ох, как бы объяснить? Тональный крем такой бывает - песочный, что ли оттенок? Светлый, но не белый. Вполне естественный.
Очень жалко, что не получилось его передать. И светло-серые тени куда-то подевались на фото. Буду учить матчасть - как правильно фотографировать кукол (что при естественном освещении - это я понимаю, но так уж получилось).

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 01 июл 2009, 13:48

Omare, Ваша девочка просто прелесть. Есть в ней какое-то изящество и недосказанность.
Подождем, какие Антуанетты появятся в новой коллекции и тогда уже точно определюсь какую куплю.

А теперь хочу показать двух базовых вместе. Как раз для сравнения и цвет тела можно посмотреть.
Слева - это HONEY, а справа - BLOOM

Изображение

А здесь показана разница в цвете относительно стандартных Тоннеров.

Изображение Изображение

Omare
Постоянный житель форума

Сообщение Omare » 01 июл 2009, 13:50

Ithiliel Да, она прелестна!

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 01 июл 2009, 15:43

А ни у кого нет живых фото Антуаннеты Sensual (16"), Limited Edition of 400? Понравилась, а как она вживую?

Omare
Постоянный житель форума

Сообщение Omare » 01 июл 2009, 16:38

Dalu, судя вот по этому:
http://www.tonnerdirect.com/p-440-sensu ... trade.aspx
ее пока только заказывают, домашних фото просто еще нет.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 01 июл 2009, 18:19

Dalu писал(а):А ни у кого нет живых фото Антуаннеты Sensual (16"), Limited Edition of 400? Понравилась, а как она вживую?

Ее выход намечен только на середину августа.
Вот здесь можно посмотреть сроки выпуска той или иной куклы.
http://www.tonnerdoll.com/shipschedule.htm

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 01 июл 2009, 20:26

-
Последний раз редактировалось Dalu 23 дек 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 01 июл 2009, 20:48

Aerith писал(а): Изображение

Вот на этой фото хорошо видно, что некоторых кукол нельзя фотографировать "снизу вверх" Так же и Антуанетт часто сниают - сильно вид куколки портит :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 01 июл 2009, 21:13

Тоже скоро стану счастливой (а как же иначе!) обладательницей Антуанетты. Я конечно в коллекционировании кукол от Тоннера новичок, но я решила начать свою коллекцию сразу с двух куколок: базовой Блум и базовой же Золушкой. Зато будет возможность сравнить старую и новую линейку кукол. Антуанетта мне понравилась именно свои изящным красивым телом, особенно нормальными, на мой взгляд, размером и формой ступни, живыми раздельными почти не склееными пальчиками кистей (два средних пальчика не в счет :wink: ), и линией талии конечно, ну а Золушка сразила меня своим красивым личиком.
В общем, жду-не дождусь их обеих с недели на неделю. Уже прямо не терпится их заключить в объятия своих цепких лапок и рассмортеть каждый миллиметр своего богатства!

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 01 июл 2009, 23:21

Dalu писал(а):А я ее видела на долли шоп, стоит 256 долларов. Стоит под заказ. Жаль не хватает мне 255 долларов!!! :lol:

Вы видели не ее, а только промку, самих кукол в продаже нет и не будет до середины августа, их пока Тоннер не выпускал еще. А заказать и ждать до этого же времени смысла нет.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 01 июл 2009, 23:29

ilata писал(а):Вот на этой фото хорошо видно, что некоторых кукол нельзя фотографировать "снизу вверх" Так же и Антуанетт часто сниают - сильно вид куколки портит :wink:

Здесь не кукол показывали, а сравнивали оттенок тела. Там была целая серия фоток, сделанная на скорую руку.
Таки фотографии очень нужны. Сразу понятно, что Камео светлее стандартных Тоннеров последних лет (Pale), а те в свою очередь светлее Тоннеров предыдущих лет (Tan). То есть на данный момент, не считая белой Луны и Золушки HARLEY QUINN у Камео самый светлый оттенок тела.

lenysik
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lenysik » 02 июл 2009, 10:31

Вот какие фото нашла, очень красивая Антуанетта. :D
Только не уверена, что это CAMEO, вроде губы другого цвета? и брови?
Omare посмотрите, это ваша красавица? или немного ООАК?
ссылка на альбом
http://www.flickr.com/photos/novapony/3 ... otostream/

Omare
Постоянный житель форума

Сообщение Omare » 02 июл 2009, 15:43

lenysik писал(а):Вот какие фото нашла, очень красивая Антуанетта. :D
ссылка на альбом

Спасибо, с удовольствием посмотрела.
Если я ничего не путаю, кроме Cameo и Honey, другие базовые Антуанетты еще до заказчиков не добрались.
По моему, ей просто подкрасили губы. Или игра освещения.
Фотографии красивые.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 02 июл 2009, 18:07

lenysik писал(а):Вот какие фото нашла, очень красивая Антуанетта. :D
ссылка на альбом

Это тоже CAMEO, просто игра освещения.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 02 июл 2009, 21:44

Антуанетты "Bloom" и "Spice" появились в продаже.
Также появились и нераскрашенные куклы, все 4 вида.

Процесс пошел. Сейчас прочитала на американском сайте о пересадке головы Тайлер на тело Антуанетты. Фоток правда нет, но говорят, что получилось нормально, есть небольшой зазор между шеей и головой, но его практически не видно.

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 03 июл 2009, 07:24

О, а про пересадку - это очень интересно, держите нас в курсе, пожалуйста....Да простят меня поклонники, но лицо мне, все-таки, не очень нравится, а иметь в коллекции куколку с подобным телом есть желание. То, что на него со временем пересадят самые популярные молды, тоже для меня ничего не значит- я люблю молды непопулярные. Так что, информация интересная.

Hermiona317
Кукольник-фанат

Сообщение Hermiona317 » 03 июл 2009, 10:26

Aerith писал(а): Процесс пошел. Сейчас прочитала на американском сайте о пересадке головы Тайлер на тело Антуанетты.

Бедная Тайлер :( :cry: .

Omare
Постоянный житель форума

Сообщение Omare » 03 июл 2009, 22:26

Hermiona317 , да понятно уже, что вам Антуанетта не нравится. Правда, Тайлер тоже нравится не всем.
Мне, кстати, тоже жалко Тайлер - я бы не стала пересаживать, у меня пересаженные на другие тела головы вызывают стойкие ассоциации с несчастной Брике из "Головы профессора Доуэля". Так что со своими куклами я так поступать не буду. Но не буду и приходить в темы, посвященные пересадкам, и возмущаться тем, что другие это делают.

Вернуться в «Tonner dolls»