Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ваша Лолита сразу напомнила песенку в исполнении Джегарханяна: " Как помнит коленка Про танец фламенко Ну что за цыганка была ! Да помнит коленка Про танец фламенко Ах, что за цыганка была !"
Как же долго я хотела вот эту девочку! Мне кажется, если пролистать, то много страниц назад И вот она ко мне приехала. Красотка невероятная, такая стильная, сильная и красивая. The Blonde Bombshell собственной персоной http://s46.radikal.ru/i113/1003/da/071f92d40297.jpg
Девочка из категории тех, с кем расстаться уже не представляется возможным. Я ее просто обажаюю-ю-ю-ю. Мне в ней нравится буквально все! Невероятный цвет волос, макияж, цвет губ. Я не сторонник красной помады, у меня только у одной куколки она есть, и у Тесс она не красная. Вообщем, хороша Маша и наша! Прелесть, прелесть!
Последний раз редактировалось Slon 02 авг 2010, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
Вот наконец выбрала время похвастаться Как-то вдруг несколько месяцев назад поняла , что ОЧЕНЬ хочу Аву Гарднер...Долго "охотилась" на нее(хотелось купить подешевле, а даже кукла нюд на ибее дешевле 100 долларов не стоила).Наконец получилось! Я так ее ждала! А когда открыла коробку...Это было мое первое разочарование.Кукла новая,но на щеке у нее крошечная зеленая точка -- неприятно.Макияж глаз несимметричен и выполнен как-то неаккуратненько.Вот вам и подешевле ! Подумала -- продам. А потом решила все-таки ее одеть.Я уже давно представила , какое сошью платье... Это была любовь со второго взгляда ! Теперь это одна из моих любимиц. Знакомтесь -- маленькая хозяйка большого дома:
Это Black Magic. Мне кажется,совершенно несправедливо эта дама непопулярна на форуме . Покажемся Хотя моему увлечению сопереживают и мои дети , и муж, и моя мама -- из всей моей коллекции Ава наименее популярна у них у всех. А вот меня зацепила , запала в душу .Помнишь , Ilata,когда ты купила у меня Джоан потому что мои дети сказали, что она слишком строгая,а я только мечтала об Аве , ты мне сказала: "Эта еще строже !" И это правдой оказалось.Это характер ! Но тем не менее,меня она покорила ! (Вообще-то я не очень люблю "строгих" тетичек ,хочется больше позитива)
У Авы замечательная скульптура лица. Несомненная удача Тоннера. У меня живут две - Black Magic и Dancing with a star, обе замечательные, не знаю, кому отдать предпочтение.
Спасибо,OLE,за похвалу ! Уж не знаю, дело вкуса это ,наверное... Мне,например, совсем не нравятся самые популярные Сид и Тайлер,хотя тоже пыталась их завести . Аву Гарднер захотела неожиданно , очень сильно и не сомневаюсь ни секунды,что эта кукла моя ! Немного смущает неаккуратный мейк глаз , но именно ради нее я начала осваивать искусство репейнта . А еще я разорилась и купила для нее платье от Hisodoll . Завтра при дневном свете сфотографируемя и покажемся. А Ваша Ава,OLE, мне очень нравится ! Вы к ней несправедливы ! Присмотритесь все-таки !(Прочитала дальше форум --выяснилось,Тайлер--Ваша любимица ,значит все-таки -- дело вкуса! )
А мне вот Ава безумно нравится - такая царственная зрелая красота, но почитав отзывы на форуме, что барышня с характером, не у всех приживается никак не могу решиться приобрести себе такую, хотя давно заглядываюсь.
marinusik КАКАЯ КРАСОТА!!! Я как самый большой поклонник Д.Коуфорд - просто в восторге. Мне почему-то именно эта кукла не особо понравилась, но теперь вижу что ошиблась - очень красивая Дама
marinusik это восторг! Впервые вижу такие колоссальные перемены! Ваша Джоан великолепна!!!
Я тоже как-то задумалась о покупке Джоан... Перелестала тему в поисках такой же, но к сожалению не нашла, заказала себе, куколка приехала и открыв коробку, я поняла, что мы не созданы друг для друга... Покажу фото, но к сожалению только в коробке, т.к. не доставала ее и буду с ней расставаться