Очень мне нравится куколка, может когда и решусь на ее покупку

Модератор: Aerith

Прелесть, прелесть!
 Прелесть, прелесть! 
  ! Подумала -- продам. А потом решила все-таки ее одеть.Я уже давно представила , какое сошью платье...
 ! Подумала -- продам. А потом решила все-таки ее одеть.Я уже давно представила , какое сошью платье... ! Теперь это одна из моих любимиц.
  ! Теперь это одна из моих любимиц.

Lenakk писал(а):Красотка, я сама все еще думаю покупать или нет, какое-то двойное чувство к ней

.Помнишь , Ilata,когда ты купила у меня Джоан потому что мои дети сказали, что она слишком строгая,а я только мечтала об Аве , ты мне сказала: "Эта еще строже !" И это правдой оказалось.Это характер ! Но тем не менее,меня она покорила ! (Вообще-то я не очень люблю "строгих" тетичек
 .Помнишь , Ilata,когда ты купила у меня Джоан потому что мои дети сказали, что она слишком строгая,а я только мечтала об Аве , ты мне сказала: "Эта еще строже !" И это правдой оказалось.Это характер ! Но тем не менее,меня она покорила ! (Вообще-то я не очень люблю "строгих" тетичек  ,хочется больше позитива)
 ,хочется больше позитива)
 . Аву Гарднер захотела неожиданно , очень сильно  и не сомневаюсь ни секунды,что эта кукла моя ! Немного смущает неаккуратный мейк глаз , но именно ради нее я начала осваивать искусство репейнта
 . Аву Гарднер захотела неожиданно , очень сильно  и не сомневаюсь ни секунды,что эта кукла моя ! Немного смущает неаккуратный мейк глаз , но именно ради нее я начала осваивать искусство репейнта   . А еще я разорилась и купила для нее платье от Hisodoll . Завтра при дневном свете сфотографируемя и покажемся.
 . А еще я разорилась и купила для нее платье от Hisodoll . Завтра при дневном свете сфотографируемя и покажемся. ! Присмотритесь все-таки !(Прочитала дальше форум --выяснилось,Тайлер--Ваша любимица
 ! Присмотритесь все-таки !(Прочитала дальше форум --выяснилось,Тайлер--Ваша любимица   ,значит все-таки -- дело вкуса! )
 ,значит все-таки -- дело вкуса! ) 

это восторг! Впервые вижу такие колоссальные перемены! Ваша Джоан великолепна!!!
  это восторг! Впервые вижу такие колоссальные перемены! Ваша Джоан великолепна!!! 

мы прям застеснялись
 мы прям застеснялись 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей