А Ваши Сев и Гарри просто шикарны))) Лаборатория у них чудесная получилась! Если не секрет, где можно найти подобную посуду для зельеварения?
Модератор: Aerith

Маленькие флакончики я давно собирала просто так, большой мерный стакан - из магазина кухонной утвари, маленький - из детского докторского набора, маленькие пиалочки купила этим летом на ВДНХ в Москве, держатель для пробирок делала сама, вдохновившись таким же на фотографиях Феколки, котел и маленькие весы купила на иБей.
  Маленькие флакончики я давно собирала просто так, большой мерный стакан - из магазина кухонной утвари, маленький - из детского докторского набора, маленькие пиалочки купила этим летом на ВДНХ в Москве, держатель для пробирок делала сама, вдохновившись таким же на фотографиях Феколки, котел и маленькие весы купила на иБей. 

Насчет нее есть еще кое-какие планы, но это уже мелочи. Главное, что Профессор получил, наконец, постоянное рабочее место и уже не сердится.
  Насчет нее есть еще кое-какие планы, но это уже мелочи. Главное, что Профессор получил, наконец, постоянное рабочее место и уже не сердится.

особенно первая фотография нравится.
   особенно первая фотография нравится. 

Да, Снейпомания прогрессирует, но по-моему - это здорово! Кукла необыкновенная просто!
  Да, Снейпомания прогрессирует, но по-моему - это здорово! Кукла необыкновенная просто!

Мне пришлось потрудиться, чтобы уговорить его сфотографироваться вместе. Я думаю, нужно дать ему время и он привыкнет. Мы тут с Гарри втайне от него собираем небольшую лабораторию. Думаю, он после нее оттает немного)
  Мне пришлось потрудиться, чтобы уговорить его сфотографироваться вместе. Я думаю, нужно дать ему время и он привыкнет. Мы тут с Гарри втайне от него собираем небольшую лабораторию. Думаю, он после нее оттает немного) 

?)
 ?)
 Я очень хочу создать для своих ребят комфортные условия, но места катастрофически не хватает
 Я очень хочу создать для своих ребят комфортные условия, но места катастрофически не хватает  
  Будем ждать много новых фотографий!
 Будем ждать много новых фотографий!  

, я думаю, что Гарри это понял еще в истории про Принца-Полукровку.Гарри понял, что зельеварение - это не так уж и скучно

Радуйте профессора лабораторией, а нас - его счастливыми фотками!
  Радуйте профессора лабораторией, а нас - его счастливыми фотками!   
  )
)
 Настоящая Мракоборка!
  Настоящая Мракоборка! 
 Я очень старалась передать ее красоту...
 Я очень старалась передать ее красоту... Давно вы свою компанию не показывали...
  Давно вы свою компанию не показывали...    Они явно отлично провели каникулы в Норе...
 Они явно отлично провели каникулы в Норе...  Спасибо вам огромное...
 Спасибо вам огромное...  Мне так давно нравится этот наряд от "Маши с медведем" и я столько за ним гонялась... Я тоже думаю, что на Луне  он смотрится идеально...
  Мне так давно нравится этот наряд от "Маши с медведем" и я столько за ним гонялась... Я тоже думаю, что на Луне  он смотрится идеально...   
  Но потом прочитала сноску в конце...
 Но потом прочитала сноску в конце...   Поздравляю вас с Ларой! Вы так ее хотели...
  Поздравляю вас с Ларой! Вы так ее хотели...   Приятно, когда мечты исполняются...
 Приятно, когда мечты исполняются...   

...
...

но они и без меня в общем-то не теряются)
  но они и без меня в общем-то не теряются) 

Поздравляю со сбывшейся мечтой - Лара очень интересная девушка
 Поздравляю со сбывшейся мечтой - Лара очень интересная девушка  
  Как же здорово что у него в твоей сказке есть Лили!
 Как же здорово что у него в твоей сказке есть Лили! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей