Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dilly
Dolls, dolls, dolls

Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Сообщение Dilly » 04 авг 2011, 19:55

Louise, спасибо за пожелание! :)
А Ваши Сев и Гарри просто шикарны))) Лаборатория у них чудесная получилась! Если не секрет, где можно найти подобную посуду для зельеварения?

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 04 авг 2011, 20:17

Dilly, спасибо! Мне очень приятно!
Посуда - с бору по сосенке. :D Маленькие флакончики я давно собирала просто так, большой мерный стакан - из магазина кухонной утвари, маленький - из детского докторского набора, маленькие пиалочки купила этим летом на ВДНХ в Москве, держатель для пробирок делала сама, вдохновившись таким же на фотографиях Феколки, котел и маленькие весы купила на иБей.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 05 авг 2011, 16:14

Vittorioo, жаль, конечно, что Снейпа не хватило на всех желающих.
Но Люциус - это тоже очень хорошо! Он такой у вас выразительный!

Louise, какие они у вас дружные, Снейп и Гарри за работой. Вот сразу видно, что это не наказание за провинность - Гарри так увлеченно что-то там кромсает. :lol:
Лаборатория шикарная! И не перегруженная, и очень много всего интересного, нужного и полезного!

Ann Kevich, честно говоря, я сама не знала, как бы поправильнее назвать эту деталь одежды. Рада, что мое определение вам понравилось. :D

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 05 авг 2011, 20:50

Русалочка, спасибо большое! очень рада, что наша лаборатория нравится! :D Насчет нее есть еще кое-какие планы, но это уже мелочи. Главное, что Профессор получил, наконец, постоянное рабочее место и уже не сердится.
И - да, мне очень хотелось, чтобы Северус и Гарри подружились, и Гарри понял, что зельеварение - это не так уж и скучно.

Ann Kevich
Постоянный житель форума

Сообщение Ann Kevich » 05 авг 2011, 20:58

Начало лета. Северус и загородный дом. Воспоминания.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 05 авг 2011, 21:20

Ann Kevich, Ах!!! Какие фото!!! Какая красота!!! :!:
Северус такой... такой... красивый, мечтательный :roll: особенно первая фотография нравится.
Отдельные впечатления - рубашка. Очень ему идет!

Cyanide_Sun
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cyanide_Sun » 06 авг 2011, 13:00

Добрый день всем! Ну вот и сбылась давняя мечта - ко мне приехал Северус! Ни одна кукла мне так тяжело не давалась, но тем он теперь для меня и ценнее! Ехал недолго, всего две недели, но перетрясло меня за это время порядочно! Теперь понимаю, почему все его владельцы в таком восторге - кукла невероятная!!!! Ни одно фото не может передать того обаяния, которе ощущается вживую! В жизни он выглядит еще лучше! В общем, впечатлений масса! Но и вопросы тоже есть)
Немного фото:

Изображение
Такими мы приехали)
Изображение
Изображение
Ну а это для милых дам)))

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 06 авг 2011, 13:05

Какой красавчик :D

Я смотрю у нас на форуме Снайпомания :mrgreen: :mrgreen:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 06 авг 2011, 13:13

Cyanide_Sun, поздравляю с приездом долгожданного Северуса Снейпа! Это такое счастье, рада за вас! :lol:
Вы только зарегистрируйте его в теме Опросов... :roll:
Настюша, спасибо за комплименты моему Гарольду... :lol:
Louise, спасибо за теплые слова в адрес моего принца... :roll:
А ваш Гарри станет наверное отличным зельеваром. С таким учителем и наставником это случится обязательно... :wink:
Vittorioo, Люц хорош, необыкновенно хорош... :wink:
Русалочка, спасибо вам огромное! Мне очень приятно, что мой Гарри вам понравился... :lol:
Последний раз редактировалось Luciana 09 авг 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Cyanide_Sun
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cyanide_Sun » 06 авг 2011, 14:03

Zev, спасибо большое) Налюбоваться не могу :D Да, Снейпомания прогрессирует, но по-моему - это здорово! Кукла необыкновенная просто!
Luciana, спасибо за поздравления! Счастье неописуемое, до сих пор не верится, что он у меня!
Уже зарегестрировалась)
Dilly, от всего сердца желаю вам обрести, наконец, такого желанного Северуса! Сама через это прошла) Терпение, надежда и немного удачи, и он обязательно будет у вас!!!

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 06 авг 2011, 14:42

Cyanide_Sun, от всего сердца поздравляю! Мне тоже Северус дался очень тяжело, и я еще как понимаю ваши чувства.
Северус - такое сокровище, он очень обаятельный и трогательный, и в то же время сильный, уверенный - настоящий мужчина :oops:
А как его встретил Гарри? Мой не сразу спокойно воспринял :)

Luciana, да, я тоже думаю, что Гарри по-настоящему увлечется тонкой наукой зельеварения :wink:

Cyanide_Sun
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cyanide_Sun » 06 авг 2011, 15:18

Louise спасибо огромное! Вы с вашим Профессором и Гарри меня все это время вдохновляли не сдаваться, не вешать нос) Заходила в тему, смотрела и радовалась) Да, Северус - непростая, противоречивая личность, но тем и интересная. У нас тут другая ситуация... Гарри очень ждал Профессора... Он с некоторых пор решил пересмотреть свою точку зрения на личность зельевара, проникся к нему уважением. Но вот Северус... Тут все непросто :D Мне пришлось потрудиться, чтобы уговорить его сфотографироваться вместе. Я думаю, нужно дать ему время и он привыкнет. Мы тут с Гарри втайне от него собираем небольшую лабораторию. Думаю, он после нее оттает немного)

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 06 авг 2011, 16:14

А я хочу показать свою Луну Лавгуд...
Девушка получила новый наряд, спешим показаться... :roll:

Изображение
Изображение
Изображение

Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1211336#p1211336

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 06 авг 2011, 16:34

Cyanide_Sun, спасибо вам! Постараемся еще вас радовать! И вы показывайтесь, рассказывайте, как Северус осваивается в вашем доме!
Как хорошо, что ваш Гарри пересмотрел свое отношение к Профессору! Я уверена, что Северус со временем это поймет, и они с Гарри подружатся. Мой Гарри тоже уже давно перестал бояться Профессора, поначалу только очень волновался, как все будет, несколько дней даже близко к нему не подходил. Но теперь все наладилось, они сумели понять друг друга и избавиться от былых предубеждений. А лаборатории ваш профессор, конечно, рад будет! Мы тоже с Гарри собирали лабораторию еще до приезда Северуса, и видно было, что он был тронут, и понял, как его тут ждали.

Luciana, Луна такая красивая! Настоящая волшебница, сказочная фея. А платье великолепно!!! :roll:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 06 авг 2011, 17:20

Луна стала похожа на вейлу :D

(стоп! А как ботинки натянули :shock: ?)

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 06 авг 2011, 18:53

Louise, спасибо за такие теплые слова! Мне очень приятно, что Луна вам понравилась... :lol:
Evrika Grecheskaja, спасибо за комплимент. :lol: Она и правда похожа на вейлу... :roll:
А ботинки... Изображение У Золушки учились обувать обувь, которая очевидно мала... Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 авг 2011, 19:05

Действительно очень здорово! Луне идет очень. Ботинки - круто, да :mrgreen:

Cyanide_Sun
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cyanide_Sun » 06 авг 2011, 19:08

Louise ваша лаборатория для нас пример для подражания! В принципе, банки и пробирки у нас уже собраны, осталось дело за малым: нет подходящего котла (я никак не могу его нигде найти) и достойного рабочего стола. Как только соберем полный комплект - обязательно покажемся :D Я очень хочу создать для своих ребят комфортные условия, но места катастрофически не хватает :(
Я рада, что у вас миновал тяжелый период налаживания отношений, к этому уже давно стоило прийти! Все-таки Северус очень многое сделал для Гарри. Кроме того, он отличный специалист и учитель, так что Гарри в надежных руках! Но у нас, видимо, все еще только впереди..)
Luciana, действительно, ваша Луна - просто неземная красавица! Такая легкая и воздушная! Еще одна моя слабость... И тоже редкая сейчас.
А платье навевает мысли о сказочных героинях аниме, очень красивое!

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 06 авг 2011, 19:41

turtle_cherry, спасибо большое. :lol: А мы еще не так умеем... Изображение Изображение
Cyanide_Sun, ой, как приятно... Изображение Благодарю вас за такие добрые и искренние слова...Изображение
Мне так радостно, что Луна нравится вам... Изображение Спасибо огромное!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 авг 2011, 21:08

Cyanide_Sun, примите и мои искренние поздравления!!! Профессор оочень импозантный мужина и я рада, что он поселился у вас! :D Будем ждать много новых фотографий! :D

Оксаночка, Луна прелесть! Такая милая-милая!!! Нежная и очень красивая девочка! :D

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 06 авг 2011, 23:07

Северус восхитителен!!!! Если не секрет, где удалось найти Профессора в коробке??? Неужели Harrypottersfan1 на ебее все-таки кому-то выслал куклу? :-)

Луна такая нежная, слов нет! Ей так идет новый костюм!

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 07 авг 2011, 00:18

потрясающая Луна!

люблю эту тему, тут много красоты и теплоты!)

мы редко показываемся, но я тут поймала... каникулы к концу идут, и если я правильно угадала - Рон пригласил ребят в Норе отдохнуть последний месяц. в первый день их приезда, когда гуляли, я несколько фотографий и сделала.

Изображение

Изображение

Изображение

Рон много дурачился, и что-то колдовал
Изображение

а Гермионе это нравилось, хоть она и не подавала виду
Изображение

Изображение

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 07 авг 2011, 00:44

Кстати! у меня тут такая проблемка)) я канонистка, а тут что-то прет.. против канонов.
Ходили мы как-то на кукловстречу - я брала Рончика и еще одну барышню. и эта барышня так облагородила моего Рона! держатся вместе, как братик и сестренка, спелись с этой кукловстречи.
а Джинни я в ней не вижу... >.< Да ладно я! Гарри в ней тоже Джинни не видит))
кажется, мое семейство Уизли теряет авторские границы. не знаю, что с ними делать) Вы не помните, у Уизли не было двоюродных-троюродных рыжих?))..

Изображение

Изображение

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 07 авг 2011, 08:32

Luciana, как Луне платье от плюс сайз идёт! просо великолепно сидит и выглядит лучше, чем на его изначальной хозяйке!

Сколько Севочек! не иначе, после выхода последнего фильма так их стало много))) А я сегодня с Лордом и Драками))) История в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=17293&p=1212264#p1209693
Лорд и Драко в сером не мои, их хозяйка Jane House, мы вместе гуляли в парке и нафоткали вот такую ночную историю))) Мои Драко в Роновой жилетке и Ларочка. Пара кадров из истории:
Изображение Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 07 авг 2011, 10:01

Louise,
Гарри понял, что зельеварение - это не так уж и скучно
, я думаю, что Гарри это понял еще в истории про Принца-Полукровку. :wink:
Когда он учился по учебнику, исправленному молодым Северусом. Ведь когда все понятно объясняют, без постоянных подколок и предубежденного отношения, то и к отношение к предмету совсем иное.
Я думаю, что по-настоящему хороший учитель способен у ЛЮБОГО ученика вызвать интерес к своему предмету. Ибо учителю мало знать и любить свой предмет самому, главное - научить ученика любить и понимать его.

Ann Kevich , какой у вас Северус, практически неформальный (без пиджака и мантии). Очень трогательный!
Ему обязательно нужно найти свою Лили!

Cyanide_Sun, батюшки, все-таки и еще один Снейп приехал на наш форум! Потрясающе! Поздравляю!
Желаю вам с ним много-много радости! :D Радуйте профессора лабораторией, а нас - его счастливыми фотками! :D

Luciana, какая чудесная-чудесная у вас Луна! Просто лапочка и красавица!
Очень ей идет этот аутфит, этот образ! Чудная! (ЗавидЫваю потихоньку... :D)

Shpilka, вот очень жаль, что вы редко показываете своих ребят!
Какая у вас замечательная компания! А как здорово они проводят каникулы в Норе! Супер!
И все такие живые-живые!
По поводу рыженькой девочки - она очень подходит в семейство Уизли. Но по канону, насколько я помню, с девочками у них было очень туго - Джинни была чуть ли не первой за несколько поколений. Но мне кажется, что даже если в каноне о чем-то не сказано, это всегда можно додумать. Не переделывать, а просто заполнить пробел. Мне кажется, что у Уизли вполне могут быть какие-нибудь троюродные сестры или внучатые племянницы...

KiskaAliska, ух какая там у вас темная атмосфера! А Лорд все живой и могучий!.. :mrgreen:
Почитала историю. Да уж, с Ларой шутки плохи, даже Темному Лорду не поздоровилось!.. :lol: Настоящая Мракоборка! :lol:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 07 авг 2011, 10:57

Настюша, спасибо, мой хороший... :lol: Я очень старалась передать ее красоту...
Redhill, благодарю вас за комплимент в адрес моей Луны... Спасибо!
Shpilka, спасибо! :roll: Давно вы свою компанию не показывали... :wink: Они явно отлично провели каникулы в Норе...
KiskaAliska, вот это комплимент! :lol: Спасибо вам огромное... :mrgreen: Мне так давно нравится этот наряд от "Маши с медведем" и я столько за ним гонялась... Я тоже думаю, что на Луне он смотрится идеально... :roll:
Интересная у вас история получилась... Я сначала подумала, что у вас Волдеморт появился... :wink: Но потом прочитала сноску в конце... :roll: Поздравляю вас с Ларой! Вы так ее хотели... :lol: Приятно, когда мечты исполняются... :wink:
Русалочка, благодарю вас за такие теплые слова! Мне очень приятно, что моя Луна вам понравилась, значит мне удалось передать ее очарование и красоту... :roll:

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 07 авг 2011, 11:24

Русалочка, ага, у нас уж так повелось, гулять идём - ещё светло. а фотоаппараты достаём, когда начинает темнеть. В результате - съёмки преимущественно ночные. Ну и атмосфера, кнечна, когда встречаются Тёмный Лорд и дама с пистолетами.:)...
Luciana, спасибо, да, Лара - это большое везение :)

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 07 авг 2011, 11:32

Покажу ка и я своего Северуса... :roll:
У меня остались прошлогодние не показанные фотографии...

Изображение
Изображение

Еще фотки можно посмотреть здесь: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1212418#p1212418
Последний раз редактировалось Luciana 09 авг 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 07 авг 2011, 14:23

Русалочка спасибо)) особенно про "живые". да, сделаем какую-нибудь двоюродную...
Luciana спасибо)) да они вообще отлично время проводят, хорошо сплотились, я за них рада!

не успеваю с куклами проводить столько времени, сколько они того заслуживают :oops: но они и без меня в общем-то не теряются)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 авг 2011, 15:23

Лилечка, солнышко, привет! Ну наконец-то ты показала снова своих гриффиндорцев!!! Я так по ним соскучилась!!! :D
Как же они здорово смотрятся вместе! Сразу видно - супер провели время! А у Рона вполне могла бы быть сколько-нибудь юродная сестричка :wink:

KiskaAliska, какая однако у Волди компания! :lol: Поздравляю со сбывшейся мечтой - Лара очень интересная девушка :wink:

Оксанчик, Севка твой такой весь из себя канонный-канонный! Классный в общем! :wink: Как же здорово что у него в твоей сказке есть Лили! :wink:

Вернуться в «Tonner dolls»