Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Анетсан Laces & Roses Sydney - 2007 cерия Tyler Wentworth BW Body LE 250 Exclusive; FAO Schwarz (тон тела - светлый (Pale), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - медовые) $200.00 полный комплект. Насчет цен честно не подскажу, на ибее не часто бывает, так что тут решать вам, обычно если не продается по одной цене, то ее просто скидывают.
Очень красивые девушки! И у всех такие разные! Mix, очаровательная, современная девушка! Shauni, красавица на отдыхе наверняка приковывала к себе взгляды! И забыть такую трудно) Феколка, шикарная дама! Леди во всем, даже дома! marinusik, какие нежные девушки и рядом здорово смотрятся!
Я тоже покажу свою Сидней. Наконец-то я поняла, кому подходит платье от Сюзетты. Оно просто создано для зимней Сид! А я даже продать его хотела, так оно мне не нравилось.