В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Анетсан Laces & Roses Sydney - 2007 cерия Tyler Wentworth BW Body LE 250 Exclusive; FAO Schwarz (тон тела - светлый (Pale), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - медовые) $200.00 полный комплект. Насчет цен честно не подскажу, на ибее не часто бывает, так что тут решать вам, обычно если не продается по одной цене, то ее просто скидывают.
Очень красивые девушки! И у всех такие разные! Mix, очаровательная, современная девушка! Shauni, красавица на отдыхе наверняка приковывала к себе взгляды! И забыть такую трудно) Феколка, шикарная дама! Леди во всем, даже дома! marinusik, какие нежные девушки и рядом здорово смотрятся!
Я тоже покажу свою Сидней. Наконец-то я поняла, кому подходит платье от Сюзетты. Оно просто создано для зимней Сид! А я даже продать его хотела, так оно мне не нравилось.