Модератор: Aerith
Encre писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Имя, костюм, фотографии - всё сложилось в идеальный образ для этой девушки! Как будто она изначально и задумана в образе Сольвейг. Костюм хорош и по замыслу и по воплощению - фактуры и ледяные цвета играют и в то же время всё тёплое, натуральное, согревающее.
Lenusya писал(а):Источник цитаты [ref]Li-lu, Сольвейг так идет созданный тобой образ! Твоя девочка в новом наряде мягче и ранимее, чем ее задумал Тоннер. Не такая воинственно-блистательная, как на промо, а невероятно романтичная, трепетная, поэтичная девчушка.
Encre писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, красота невероятная!
Имя, костюм, фотографии - всё сложилось в идеальный образ для этой девушки! Как будто она изначально и задумана в образе Сольвейг.
Encre писал(а):Источник цитаты Костюм хорош и по замыслу и по воплощению - фактуры и ледяные цвета играют и в то же время всё тёплое, натуральное, согревающее. Теперь совсем не воспринимаю её в родном аутфите.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, Сольвейг так идет созданный тобой образ! Твоя девочка в новом наряде мягче и ранимее, чем ее задумал Тоннер. Не такая воинственно-блистательная, как на промо, а невероятно романтичная, трепетная, поэтичная девчушка.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Li-lu, супер
maryialis писал(а):Источник цитаты Tonner - Deja Vu - Moonlit Ball (Modern Doll)
julsw писал(а):Источник цитаты Моя выстраданная =) Даже не знаю, кто она, покупала голеньким гибридом
Li-lu писал(а):Источник цитаты Еще хотелось бы увидеть при полном параде.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Encre, а мне на ум при первом взгляде пришел Дориан Грей.
Зы" а размытость на втором фото очень даже понравилась - такие кадры больше оживляют куклу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей