Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дежа Вю
dallu, ее-ее!
А вот я в ней не разглядела современную девушку 
Пламенный борец за свободу Италии - интересная идея!
(и все-таки лучше если в следующий раз он будет в фокусе).
(и все-таки лучше если в следующий раз он будет в фокусе).
Sirene, обычнотакие фотографии летят в корзину, но это фото уж слишком хорошо отражает образ моего героя - случайный кадр застиг его в темноте, когда он и сам об этом не подозревает 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая,
Сольвейг- принцесса викингов.

Сольвейг- принцесса викингов.

Li-lu, Юля, красота невероятная!
Имя, костюм, фотографии - всё сложилось в идеальный образ для этой девушки! Как будто она изначально и задумана в образе Сольвейг. Костюм хорош и по замыслу и по воплощению - фактуры и ледяные цвета играют и в то же время всё тёплое, натуральное, согревающее. Теперь совсем не воспринимаю её в родном аутфите.
Имя, костюм, фотографии - всё сложилось в идеальный образ для этой девушки! Как будто она изначально и задумана в образе Сольвейг. Костюм хорош и по замыслу и по воплощению - фактуры и ледяные цвета играют и в то же время всё тёплое, натуральное, согревающее. Теперь совсем не воспринимаю её в родном аутфите.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, Сольвейг так идет созданный тобой образ! Твоя девочка в новом наряде мягче и ранимее, чем ее задумал Тоннер. Не такая воинственно-блистательная, как на промо, а невероятно романтичная, трепетная, поэтичная девчушка.
Encre, а мне на ум при первом взгляде пришел Дориан Грей.
Зы" а размытость на втором фото очень даже понравилась - такие кадры больше оживляют куклу
Li-lu, супер
Не повторяюсь, а просто присоединяюсь к вышесказанному - точно мои мысли!
Зы" а размытость на втором фото очень даже понравилась - такие кадры больше оживляют куклу
Li-lu, супер
Encre писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Имя, костюм, фотографии - всё сложилось в идеальный образ для этой девушки! Как будто она изначально и задумана в образе Сольвейг. Костюм хорош и по замыслу и по воплощению - фактуры и ледяные цвета играют и в то же время всё тёплое, натуральное, согревающее.
Lenusya писал(а):Источник цитаты [ref]Li-lu, Сольвейг так идет созданный тобой образ! Твоя девочка в новом наряде мягче и ранимее, чем ее задумал Тоннер. Не такая воинственно-блистательная, как на промо, а невероятно романтичная, трепетная, поэтичная девчушка.
Не повторяюсь, а просто присоединяюсь к вышесказанному - точно мои мысли!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя выстраданная =) Даже не знаю, кто она, покупала голеньким гибридом

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, красота невероятная!
Имя, костюм, фотографии - всё сложилось в идеальный образ для этой девушки! Как будто она изначально и задумана в образе Сольвейг.
Encre, спасибо большое! Мне очень приятно, что образ сложился.
Encre писал(а):Источник цитаты Костюм хорош и по замыслу и по воплощению - фактуры и ледяные цвета играют и в то же время всё тёплое, натуральное, согревающее. Теперь совсем не воспринимаю её в родном аутфите.
Мне именно так и хотелось, с помощью цвета и фактуры передать характер девушки-викинга.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, Сольвейг так идет созданный тобой образ! Твоя девочка в новом наряде мягче и ранимее, чем ее задумал Тоннер. Не такая воинственно-блистательная, как на промо, а невероятно романтичная, трепетная, поэтичная девчушка.
Lenusya, спасибо большое!
Здоров, что задумка удалась.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Li-lu, супер
BRIDI, спасибо большое!
maryialis писал(а):Источник цитаты Tonner - Deja Vu - Moonlit Ball (Modern Doll)
Элегантная девушка!
julsw писал(а):Источник цитаты Моя выстраданная =) Даже не знаю, кто она, покупала голеньким гибридом
Какая интересная, красивая и такая живая!
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Покажу свою Пенелопу. Никак не могу отснять её в оригинальном платье на полный выход, не хватает антуража. Поэтому Пенелопа фотографируется в более спокойной обстановке))

Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, ваша Пенелопа просто красавица и наряд для прогулки отлично подошел!
Еще хотелось бы увидеть при полном параде.
Еще хотелось бы увидеть при полном параде.
julsw, согласна с Li-lu - очень живое фото! Поза такая естественная и Дежавю как живая!
Nikkori, хотела бы я оказаться вместо Пенелопы на этой прогулке
Nikkori, хотела бы я оказаться вместо Пенелопы на этой прогулке
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Еще хотелось бы увидеть при полном параде.
Спасибо! Я тоже надеюсь, что найду подходящий для гала-выхода фон.
BRIDI, спасибо!
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Li-lu, просто потрясающий образ! В нем кукла выглядит так величественно и достойно, как и должна. Особенно не могу налюбоваться на жилет - очень изящный, и такие линии...
Nikkori, о, так вот на чьи фото я медитировала в Инстаграме!
Восхищаюсь фотографиями, они такие свежие и сочные... И очень нравится, как топ на Пенелопе подчеркивает ее худобу и изящество.
Недавно у меня произошло пополнение в семействе «Дежа Вю». Не рассчитывала, что обзаведусь еще одной, но новости от Тоннера заставили меня несколько изменить приоритеты в кукольном хобби.
Дева безумно милая, и что самое интересное, вопреки достаточно броскому макияжу, на мой взгляд, выглядит моложе своей товарки по линейке. Удивило, что несмотря на то, что у обеих указан тон кожи «биск», «My Deja Vu» несколько светлее «Penelope's Cover Up», и тон ее пластика уходит больше в розоватый. Оо
И собственно, дева.

Nikkori, о, так вот на чьи фото я медитировала в Инстаграме!
Недавно у меня произошло пополнение в семействе «Дежа Вю». Не рассчитывала, что обзаведусь еще одной, но новости от Тоннера заставили меня несколько изменить приоритеты в кукольном хобби.
Дева безумно милая, и что самое интересное, вопреки достаточно броскому макияжу, на мой взгляд, выглядит моложе своей товарки по линейке. Удивило, что несмотря на то, что у обеих указан тон кожи «биск», «My Deja Vu» несколько светлее «Penelope's Cover Up», и тон ее пластика уходит больше в розоватый. Оо
И собственно, дева.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Encre, а мне на ум при первом взгляде пришел Дориан Грей.
О, да!
Lalapea, очень красивые фотографии получились! Эта девушка самая первая, уже стала раритетом. У меня тоже две куклы разных лет выпуска одного молда и скинтона отличаются и оттенком и даже овалом лица.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lalapea, спасибо большое!
Поздравляю вас с приездом такой красотки, классные фото , девушки вместе смотрятся очень здорово!
Поздравляю вас с приездом такой красотки, классные фото , девушки вместе смотрятся очень здорово!
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Encre, спасибо большое!
Да уж. Похоже, изменения в молде и тоне пластика это довольно частая ситуация с куклами... Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Li-lu, благодарю вас! Да, вдвоем они смотрятся куда гармоничнее даже на полке, чем когда Пенелопа одна гордо в одиночестве возвышалась над мелкоформатом.
Да уж. Похоже, изменения в молде и тоне пластика это довольно частая ситуация с куклами... Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Li-lu, благодарю вас! Да, вдвоем они смотрятся куда гармоничнее даже на полке, чем когда Пенелопа одна гордо в одиночестве возвышалась над мелкоформатом.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, BRIDI, спасибо! Дежа Вю оказалась самой фотогеничной куклой, что у меня когда либо была
Намутила ей новый наряд

Намутила ей новый наряд

- Lalapea
- Кукольник-фанат
Plyushka, поздравляю вас с появлением такой красотки! Не думала, если честно, что египтянка будет хорошо смотреться в чем-то, кроме своего родного образа, но ей очень идет этот современный лук. 
И, думаю, вы скоро привыкните к новому формату - Дежа Вю с их складностью и гармоничностью тел очень располагают к этому. По крайней мере, я с ними сразу же нашла общий язык, а вот с их одноформатницей из клана БЖД я до сих пор до конца не поладила.
Ninchik, о, очень люблю этот выпуск Пенелопы! И она просто волшебно смотрится в цветах.
И, думаю, вы скоро привыкните к новому формату - Дежа Вю с их складностью и гармоничностью тел очень располагают к этому. По крайней мере, я с ними сразу же нашла общий язык, а вот с их одноформатницей из клана БЖД я до сих пор до конца не поладила.
Ninchik, о, очень люблю этот выпуск Пенелопы! И она просто волшебно смотрится в цветах.
Lalapea, я ее тоже очень люблю
Ей, как и любой девушке, очень идут цветы 
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
julsw, какой наряд потрясающий! А можно где-то больше фото посмотреть?
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lalapea, спасибо! Да, вы правы - тело ладное и изящное, кукла очень пластичная. И я к ней уже привыкла. Зря только себя лишала несколько лет этого удовольствия... Отмерю рулеткой 40 см, повздыхаю "..ах, какая большая!.." и не заказываю. А ведь могла уже давно влиться в ряды Дежевладельцев... Эх!
А насчёт современного лука, мне кажется - очень органично! И вообще все Дежа Вю нравятся, одетые в кэжуал. Мне современные девицы как-то ближе сказочных принцесс...
julsw, и здесь повторюсь, ну очень красивая у вас кукла! А кто это? А то смугленькая у меня теперь есть. Хочется ещё такую беленькую...
В сирени

А насчёт современного лука, мне кажется - очень органично! И вообще все Дежа Вю нравятся, одетые в кэжуал. Мне современные девицы как-то ближе сказочных принцесс...
julsw, и здесь повторюсь, ну очень красивая у вас кукла! А кто это? А то смугленькая у меня теперь есть. Хочется ещё такую беленькую...
В сирени

julsw, ваша блондиночка просто чудо воздушное! Очень красивое фото.
Plyushka, Сашенька, очень приятно видеть эту девочку здесь! Мне очень нравятся её тёплые тона - особенно скин.
Ninchik, я тоже очень люблю этот выпуск, тогда все девочки были такими ровными и красивыми... Замечательная Пенелопа!
Plyushka, Сашенька, очень приятно видеть эту девочку здесь! Мне очень нравятся её тёплые тона - особенно скин.
Ninchik, я тоже очень люблю этот выпуск, тогда все девочки были такими ровными и красивыми... Замечательная Пенелопа!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka, красивая девочка. Поздравляю! и спасибо за добрые слова в наш с Таей адрес
Я не знаю, кто она. Покупала с рук в виде гибрида на неродном теле. Самой интересно. А я вот как раз о смугленькой мечтаю, и чтоб тело именно дежа вю.
Ninchik, волосы у нее восхитительные. Цвет такой живой.
Anuty, спасибо! Наряд я ей сама сделала
С фото у меня не очень. Я сейчас очень мало фотографирую из-за нехватки времени и места, где это можно сделать. В основном я делаю несколько однотипных фото, из которых потом выбираю лучшее и все.
nimfa28, спасибо большое!
Ninchik, волосы у нее восхитительные. Цвет такой живой.
Anuty, спасибо! Наряд я ей сама сделала
nimfa28, спасибо большое!
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
julsw, очень наряд красивый... я такой стиль люблю у кукол)) если будет возможность-сфотографируйте в полный рост! Очень интересно как образ целиком смотрится!!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28, большое спасибо! И мне очень приятно!
julsw, понятно, спасибо! Удачи с осуществлением мечты!
julsw, понятно, спасибо! Удачи с осуществлением мечты!