Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Milana
- Кукольник-фанат
Re: Ellowyne
Мартиша Аддамс, отвечу за Зайку, это великолепный аутфит ее творение а обувь это просто мечта!
Да, "Тоска зеленая" очень красивая куколка, и мне кажется что в старых выпусках девочек была какая-то едва уловимая тайна, и меня она очень завораживает, жаль что обратила внимания на них совсем недавно.
Да, "Тоска зеленая" очень красивая куколка, и мне кажется что в старых выпусках девочек была какая-то едва уловимая тайна, и меня она очень завораживает, жаль что обратила внимания на них совсем недавно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Зайка
Сногсшибательный костюм Алисы!!!
Milana
да, мне тоже кажется, что в куклах первых выпусков было что-то неуловимо-мистическое, что потом ушло. Нет, куколки остались такими же красивыми и очаровательными! Просто они стали немного другими. ИМХА моя конеш.
Сногсшибательный костюм Алисы!!!
Milana
да, мне тоже кажется, что в куклах первых выпусков было что-то неуловимо-мистическое, что потом ушло. Нет, куколки остались такими же красивыми и очаровательными! Просто они стали немного другими. ИМХА моя конеш.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milana, Мартиша Аддамс Спасибо!
- Milana
- Кукольник-фанат
Мартиша Аддамс
Я примерно это и имела ввиду
Я примерно это и имела ввиду

Зайка, Алиса просто отличная получилась! 

Мартиша Аддамс очень стильная у вас барышня получилась!!
Rei Tao симпатичная Пру!!!
Зайка потрясающая Алиса, очень в образе и фотографии и диорамка для фото все просто класс, поражает продуманность всех мелочей!!!
Rei Tao симпатичная Пру!!!
Зайка потрясающая Алиса, очень в образе и фотографии и диорамка для фото все просто класс, поражает продуманность всех мелочей!!!
Qtybath, спасибо. 

Вот эта девочка очень понравилась.
Посмотреть бы ее прическу.

ЗЫ Теперь будут только со вставными глазками?

ЗЫ Теперь будут только со вставными глазками?
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rei Tao писал(а):Вот эта девочка очень понравилась.
судя по всему

mopushka, спасибо.
Необычно и непривычно, но в принципе нравится.
Необычно и непривычно, но в принципе нравится.

ммм какие красивые девочки!!! обе очень нравятся, но у меня уже 3 Элловинки, не считая Пру и Амбер....как быть как быть
там еще один аутфит новый

а куколки на которых аутфиты видимо новая паричковая базовая Элловинка, ИМХО у нее какой-то безумный взгляд..

а куколки на которых аутфиты видимо новая паричковая базовая Элловинка, ИМХО у нее какой-то безумный взгляд..
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Qtybath писал(а):ммм какие красивые девочки!!! обе очень нравятся, но у меня уже 3 Элловинки, не считая Пру и Амбер....как быть как быть
....
хорошенький аутфит....час назад буквально сайт смотрела этого аутфита еще не было....начали потихоньку новенькое выставлять- надо теперь все время поглядывать.....

на счет куколок- да это видимо новая будет там даже под фото написано -Model: NEW Essential Ellowyne, Four - Redhead (available April 2011)
а та что сейчас базовая продается другая мне кажется более милая ИМХО тоже

- Milana
- Кукольник-фанат
Как вам новая паричковая девочка.....

Последний раз редактировалось Milana 11 фев 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Столько нового, побежала я на сайт смотреть. 

- Yulchik
Сейчас открыла почту а мне Wilde Imagination присалал письмо-рекламу что у них на сайте новинки появились....
Milana как я уже постом выше написала мне нынешняя базовая больше нравится (жду ее жду.......уже вот вот) ....а Вам?

Milana как я уже постом выше написала мне нынешняя базовая больше нравится (жду ее жду.......уже вот вот) ....а Вам?

- Milana
- Кукольник-фанат
Yulchik , мне тоже письмо прислали. На счет новеньких понравились все аутфиты и одетые девочки, а вот базовая вызывает двоякое впечатление. Одного понять не могу, почему такие маленькие зрачки, как-то странно смотрятся.
- Yulchik
Согласна, я тоже как то в раздумьях не могу сказать что мне не нравиться, но и что я в восторге и хочу хочу купить тоже нет...
Футфиты понравились- но у Wilde Imagination всегда аутфиты на высоте!!!!

Футфиты понравились- но у Wilde Imagination всегда аутфиты на высоте!!!!

- Milana
- Кукольник-фанат
Yulchik, о чем и речь. Но может другие базовые девочки будут выглядеть более "здоровыми", чем эта. А аутфит у нее очень даже ничего, но вот глаза бррррр....
- Marina622
Milana, мне глаза тоже не нравятся, как-то отвлекают от общего образа и вид у них отталкивающий на мой взгляд... А остальное все понравилось, аутфит новый хорош и куколка в шапке тоже очень необычная.
У новой паричковой глаза как у умертвия, ИМХО.
Может в живую это будет выглядеть не так страшно.
Может в живую это будет выглядеть не так страшно.

- Milana
- Кукольник-фанат
Marina622, Rei Tao, девочки все верно, она похожа на зомби , или на пациентку определенной клиники, но как же я хочу ошибаться.....Хотела ее купить, а теперь только если глазки поменять...
Девочки, я от новой базовой просто в шоке!... Она (у меня с трудом поворачивается язык сказать это об Элловейн) ужасна... Просто плакать хочется((( Где та задумчивая, скучающая мечтательница? Я вижу фурию с безумными глазами... Может, еще и легенду Элловейн изменят? Уже ничему не удивлюсь. Очень печально...Остальные новые куколки и аутфиты чудесные, но всю радость от них забивает новая базовая 

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А к стати, ткните носом, плиз, где говорится о переставлении глазок Еловинкам, если есть у кого-то такой опыт и тема поднималась. Есть ли какие-то нюансы с данными куклами?
- Yulchik
Девочки хочется верить что промо фотки искажают действительность...
ведь многие Эловинки гораздо лучше в жизни чем на промо фото.....
Хотя ни одна промка еще отрицательных эмоций до сих пор не вызвала.....
ведь многие Эловинки гораздо лучше в жизни чем на промо фото.....

Хотя ни одна промка еще отрицательных эмоций до сих пор не вызвала.....
Боюсь, что новую базовую, кроме замены глаз, уже ничего не спасёт, увы! Цвет радужки очень светлый, что вместе с чёрной обводкой зрачка и очень маленьким самим зрачком наводит на мысли об оборотнях. Специально внимательно посмотрела других новых девочек с прошитыми головками, у них совершенно нормальные глаза, значит дело не в фотографе и не в качестве снимков.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые куколки очень понравились, волшебные красавицы! Не задумываясь купила бы обеих
Очень люблю нежный мейк...
Аутфиты - о, да! Особенно обувь. От этих ботинок и туфель я в полнейшем восторге!
Как раз для моей Алиски!
Очень хочется увидеть подобную обувь отдельно, в аксессуарах.

С новенькой базовой не так просто. Туфли с чулочками - прелесть, как и черный парик. Рыжий могли бы и поинтереснее изобразить... Впечатление от глазок - да, неоднозначное. Резко светлая радужка без переходов делает маленький зрачок еще меньше, а взгляд - вытаращенным. Наверно, подобная кукла хорошо бы смотрелась в хеллоуин)))
А новые глазки были хорошо видны уже на Идексе: http://farm6.static.flickr.com/5216/539 ... e65d_b.jpg
Кстати, у первой базовой с акриловыми глазками глаза оказались вообще другого цвета, нежели на промо. Может этой куколке повезет и массовый выпуск будет с другими глазками?

Аутфиты - о, да! Особенно обувь. От этих ботинок и туфель я в полнейшем восторге!

Очень хочется увидеть подобную обувь отдельно, в аксессуарах.

С новенькой базовой не так просто. Туфли с чулочками - прелесть, как и черный парик. Рыжий могли бы и поинтереснее изобразить... Впечатление от глазок - да, неоднозначное. Резко светлая радужка без переходов делает маленький зрачок еще меньше, а взгляд - вытаращенным. Наверно, подобная кукла хорошо бы смотрелась в хеллоуин)))
А новые глазки были хорошо видны уже на Идексе: http://farm6.static.flickr.com/5216/539 ... e65d_b.jpg
Кстати, у первой базовой с акриловыми глазками глаза оказались вообще другого цвета, нежели на промо. Может этой куколке повезет и массовый выпуск будет с другими глазками?

Последний раз редактировалось Belle Epoque 12 фев 2011, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились обе новенькие девочки, даже себе захотелось обеих, первую захотелось именно потому что понравилась сильно сама куколка, а вторую из-за аутфита

Ах.как долго я ждала новеньких!!!и вот когда я дошла до полного разорения.и ,.пошла по миру,,вышли такие красавицы!!!!!
Обе понравились девочки в аутфитах!!!!!!такие разные и обе красивые безумно!!!!
Обе понравились девочки в аутфитах!!!!!!такие разные и обе красивые безумно!!!!
скажите пожалуйста у всех элловинок распускаются прически?