http://farm6.static.flickr.com/5216/539 ... e65d_b.jpg
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Мне тоже показалось, что Пруденс со стрижкой паричковая, но у Элловайн стрижка (парик) по-моему другая, сзади пряди длиннее
возможно, все-таки мне кажется что эта Пру паричковая..
-
VeroNika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jewel, ваша Амбер чудесная!!!! Амбер меня как то раньше не цепляла, а сейчас смотрю последние фотографии, так прям захотелось поселить у себя такую девочку
Но больше всего я захотела новенькую Элловинку с короткой стрижкой (паричковая) и голубыми глазками)))
Моя любимая девочка)))

Больше фото здесь viewtopic.php?f=6&t=17792&start=150
Моя любимая девочка)))

Больше фото здесь viewtopic.php?f=6&t=17792&start=150
- Milana
- Кукольник-фанат
VeroNika, оочень , очень нравится ваша Элловайн, разглядела ее только на ваших фото. И еще очень нравится наряд, особенно жилеточка! 
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая нежная, ей так идет этот цвет, здорово
VeroNika, очень рада, что Вам понравилась Амбер. Если поселите её у себя - не пожалеете))
Ваша новая вещичка такая няма-няма! Как всегда - восторг!
А Ваша куколка - это вот эта? http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 305_1_.jpg
Ваша новая вещичка такая няма-няма! Как всегда - восторг!
А Ваша куколка - это вот эта? http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 305_1_.jpg
Последний раз редактировалось olya11 09 фев 2011, 14:55, всего редактировалось 2 раза.
-
VeroNika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам огромное!!! Jewel , да эта та самая куколка
Я еще когда ее промо-фото увидела сразу поняла, что покоя мне не будет, пока я не поселю у себя такую девочку 
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Всем доброго дня!
Ко мне приехала Пруденс Miss Match.
Очень необычная девочка. Пока называю ее Пруди. У нее сиреневые глазки!

Ко мне приехала Пруденс Miss Match.
Очень необычная девочка. Пока называю ее Пруди. У нее сиреневые глазки!

-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Rei Tao
она такая миленькая - волосы с розовой прядкой, платьюшко!!!... Поздравляю!
она такая миленькая - волосы с розовой прядкой, платьюшко!!!... Поздравляю!
- Milana
- Кукольник-фанат
Мартиша Аддамс, какая красавица ,аутфит ей очень идет, а она из нового выпуска или из старого?
Rei Tao, поздравляю с приездом Пруденс, девочка намного ярче чем кажется на промка!
Rei Tao, поздравляю с приездом Пруденс, девочка намного ярче чем кажется на промка!
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Milana
спасибо
это Элоувайн Chills - из очень старого выпуска, аж 2006 г.
спасибо
это Элоувайн Chills - из очень старого выпуска, аж 2006 г.
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 10 фев 2011, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Мартиша Аддамс, Milana, спасибо! 
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Milana
- Кукольник-фанат
Мартиша Аддамс, О
...как же я обожаю старые выпуски:roll: , прям сижу и облизываюсь, куколки из этой коллекции самые желанные и сложно находимые.
Зайка , роскошный образ, обувь просто мечта
Зайка , роскошный образ, обувь просто мечта
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Зайка
Алиса!!!! Великолепна!!!!!!!
А от кого такой аутфит?
Milana
я тоже люблю старые выпуски и иногда жалею, что не купила в своё время "Тоску Зеленую" ("Bitter Green" то есть), она на мой вкус одна из идеальных Эллоувайнов - прическа, аутфит, мэйк.... всё идеально
А сейчас как-то уже и "запал" прошел и когда вижу ее иногда на иБае - рука не поднимается купить 
Алиса!!!! Великолепна!!!!!!!
А от кого такой аутфит?
Milana
я тоже люблю старые выпуски и иногда жалею, что не купила в своё время "Тоску Зеленую" ("Bitter Green" то есть), она на мой вкус одна из идеальных Эллоувайнов - прическа, аутфит, мэйк.... всё идеально
- Milana
- Кукольник-фанат
Мартиша Аддамс, отвечу за Зайку, это великолепный аутфит ее творение а обувь это просто мечта!
Да, "Тоска зеленая" очень красивая куколка, и мне кажется что в старых выпусках девочек была какая-то едва уловимая тайна, и меня она очень завораживает, жаль что обратила внимания на них совсем недавно.
Да, "Тоска зеленая" очень красивая куколка, и мне кажется что в старых выпусках девочек была какая-то едва уловимая тайна, и меня она очень завораживает, жаль что обратила внимания на них совсем недавно.
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Зайка
Сногсшибательный костюм Алисы!!!
Milana
да, мне тоже кажется, что в куклах первых выпусков было что-то неуловимо-мистическое, что потом ушло. Нет, куколки остались такими же красивыми и очаровательными! Просто они стали немного другими. ИМХА моя конеш.
Сногсшибательный костюм Алисы!!!
Milana
да, мне тоже кажется, что в куклах первых выпусков было что-то неуловимо-мистическое, что потом ушло. Нет, куколки остались такими же красивыми и очаровательными! Просто они стали немного другими. ИМХА моя конеш.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milana, Мартиша Аддамс Спасибо!
- Milana
- Кукольник-фанат
Мартиша Аддамс
Я примерно это и имела ввиду
Я примерно это и имела ввиду
Зайка, Алиса просто отличная получилась! 
Мартиша Аддамс очень стильная у вас барышня получилась!!
Rei Tao симпатичная Пру!!!
Зайка потрясающая Алиса, очень в образе и фотографии и диорамка для фото все просто класс, поражает продуманность всех мелочей!!!
Rei Tao симпатичная Пру!!!
Зайка потрясающая Алиса, очень в образе и фотографии и диорамка для фото все просто класс, поражает продуманность всех мелочей!!!
Qtybath, спасибо. 
Вот эта девочка очень понравилась.
Посмотреть бы ее прическу.

ЗЫ Теперь будут только со вставными глазками?

ЗЫ Теперь будут только со вставными глазками?
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rei Tao писал(а):Вот эта девочка очень понравилась.
судя по всему

mopushka, спасибо.
Необычно и непривычно, но в принципе нравится.
Необычно и непривычно, но в принципе нравится.
ммм какие красивые девочки!!! обе очень нравятся, но у меня уже 3 Элловинки, не считая Пру и Амбер....как быть как быть
там еще один аутфит новый

а куколки на которых аутфиты видимо новая паричковая базовая Элловинка, ИМХО у нее какой-то безумный взгляд..

там еще один аутфит новый

а куколки на которых аутфиты видимо новая паричковая базовая Элловинка, ИМХО у нее какой-то безумный взгляд..