Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сестра Дреари, сестры Деверо, балерины, куклы с малым бюстом
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Re: Sister Dreary, Балерины Тоннер и Re-Imagination
Да, по-человечески. Мне она и понравилась-то тем, что внешность у нее не кукольная, кукольность не люблю.
Хотя я не представляла, что она в жизни настолько красива, прям ослепляюще. Мне вчера физически больно было на нее смотреть, глаза резало, как от яркого света, только ближе к ночи привыкла. Я вообще люблю более взрослые и грубоватые лица, так что врядли еще рискну завести кого-то настолько же красивого и нежного как Систер Дреари. Но одна такая девочка мне как раз была нужна.
Кстати, тело ее меня очень порадовало. Не Антуанетта, конечно, но маленькая грудь все равно очень и очень хорошо) Жаль таких зеленых тел нет..
Хотя я не представляла, что она в жизни настолько красива, прям ослепляюще. Мне вчера физически больно было на нее смотреть, глаза резало, как от яркого света, только ближе к ночи привыкла. Я вообще люблю более взрослые и грубоватые лица, так что врядли еще рискну завести кого-то настолько же красивого и нежного как Систер Дреари. Но одна такая девочка мне как раз была нужна.
Кстати, тело ее меня очень порадовало. Не Антуанетта, конечно, но маленькая грудь все равно очень и очень хорошо) Жаль таких зеленых тел нет..
Lilith Kyle писал(а):Хотя я не представляла, что она в жизни настолько красива, прям ослепляюще. Мне вчера физически больно было на нее смотреть, глаза резало, как от яркого света, только ближе к ночи привыкла. Я вообще люблю более взрослые и грубоватые лица, так что врядли еще рискну завести кого-то настолько же красивого и нежного как Систер Дреари. Но одна такая девочка мне как раз была нужна.
У меня рядом с взрослой и мудрой Серафиной она смотрится вполне органично:

Только Серафина почему-то аж вспотела - стесняется, не иначе))
Я не нашла в ней особой нежности (может, потому, что джеек переела конкретно - меня теперь сложнее пронять)) Да и Антуанетта её нежнее и грустнее - всё познаётся в сравнении. И потому её люблю)
Я тоже люблю более взрослых и грубых, и неженок распродала почти. Окружающие меня не понимают, считаю, что вкуса у меня нет и люблю я всякое чёрти-что, а сами предпочитают как раз очень нежные детские личики.
Вот Агнес - не по годам взрослая и серьёзная.
Кто о чём, а вшивый о бане, а Лилит о зелёненьких)) Интересней было бы узреть однажды в продаже зелёную Антуанетту)
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
..
Последний раз редактировалось Lilith Kyle 28 янв 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
А у неё BW, верно? Серафине тоже подобает быть тощей - а у неё тоже BW.
А мне как раз кажется, что Антуанетта сейчас заплачет. Сестрень же у меня спокойная.
Платье, к слову, ей очень идёт)
А мне как раз кажется, что Антуанетта сейчас заплачет. Сестрень же у меня спокойная.
Платье, к слову, ей очень идёт)
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Угу, BW. Все бы ничего, но большая грудь торчком - это страшно)
Вот я специально сестру в платье поярче одела, в ее родном у нее еще более удрученный вид.
Вот я специально сестру в платье поярче одела, в ее родном у нее еще более удрученный вид.
Ithiliel писал(а): Я тоже люблю более взрослых и грубых, и неженок распродала почти. Окружающие меня не понимают, считаю, что вкуса у меня нет и люблю я всякое чёрти-что, а сами предпочитают как раз очень нежные детские личики.
Ну...Ithiliel, мне наобарот кажется, что любить, только то что "принято в данное время любить" больше похоже на безвкусие!? Зря расстраиваешься, каждый человек - личность со своими "тараканами"

Конечно)
Дело даже не в том, что принято - а в том, что вот так вот подобралось моё окружение...
Кстати, вчера я серьёзно подумала и решила, что пересадку на Антуанетту делать пока не рискну. Пусть такой будет, тем паче что я изначально планировала разнообразие тел.
Дело даже не в том, что принято - а в том, что вот так вот подобралось моё окружение...
Кстати, вчера я серьёзно подумала и решила, что пересадку на Антуанетту делать пока не рискну. Пусть такой будет, тем паче что я изначально планировала разнообразие тел.
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как мне нравится такой рисунок у ткани!
По моему на ней все выглядит готически. В стиле "гот пытается выглядеть нормально", "гот на отдыхе", "гот навещает родную бабушку и не хочет ее пугать"))
А Агнес очень хорошо вместе с ней смотрится. Сестра сразу перестает быть печальной.
По моему на ней все выглядит готически. В стиле "гот пытается выглядеть нормально", "гот на отдыхе", "гот навещает родную бабушку и не хочет ее пугать"))
А Агнес очень хорошо вместе с ней смотрится. Сестра сразу перестает быть печальной.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Рядом с угрюмой Агнес конечно она не будет казаться печальной)
А если готом она у меня и будет, то скорее олдскульным (Сьюзи Сью в молодости? О_о), но никак не романтиком. Сама в подобном стиле долгое время одевалась, приелось до жути.
А если готом она у меня и будет, то скорее олдскульным (Сьюзи Сью в молодости? О_о), но никак не романтиком. Сама в подобном стиле долгое время одевалась, приелось до жути.
Lilith Kyle писал(а):Кризис миновал, мы подружились. Только я пока не уверена, какой образ у нее будет, но не родной готический точно.
А еще я бью себя по рукам, ибо хочу к ней Агнес прикупить..
Я рада, что подружились (а у меня, вроде бы, с Антуанеттой наладилось. Когда решила, что вряд ли рискну пока пересаживать сестру на манекен - хочется иметь кого-то с таким замечательным телом так или иначе).
Вот знаешь, у меня тоже была такая мысль - про Агнес. Нет, мысли ведь читать неприлично - но мы только этим и занимаемся) Я думала купить Агнес и Лиру из Золотого Компаса, чтобы у каждой большой девочки была маленькая компаньонка (ну а Антуанетте тогда придётся покупать джейку, чтобы не осталась обиженной))
А наряд здоровский. Я подумывала о костюме из такой ткани, но на себя. Но тоже под этих Барби)
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Спасибо, такой костюм и я бы себе сшила, если бы умела шить)
А о маленькой девочке я уже давно подумываю. Только сначала хотела кого-нибудь из Алис, но потом к Агнес пригляделась, она все-таки интереснее. Буду думать, может и закажу ее.
А о маленькой девочке я уже давно подумываю. Только сначала хотела кого-нибудь из Алис, но потом к Агнес пригляделась, она все-таки интереснее. Буду думать, может и закажу ее.
Cклоняюсь к мысли , что это - Sleeping Beauty , le 500, 2007 года. В каталоге , в разделе Emilie/Rehearsal / Snow Whyte NYCB, эта куколка под номером 10.
Аннушка писал(а):Cклоняюсь к мысли , что это - Sleeping Beauty , le 500, 2007 года. В каталоге , в разделе Emilie/Rehearsal / Snow Whyte NYCB, эта куколка под номером 10.
Точно!Похоже что так!Спасибо большое!Значит она Спящая красавица...

Очень нежная девушка! estella - поздравляю!
а ты её сразу пересаженной купила?

ilata писал(а):Очень нежная девушка! estella - поздравляю!а ты её сразу пересаженной купила?
Да,такой и купила.Мне тела балеринок,точнее ноги,не очень нравятся,вот непривычно и все..А тут-все готово!

- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я уже постила фото своей "Sister Dreary". Но если вы не возражаете, покажу её ещё раз

Ребенок мне до сих пор не может простить, что переодела куклу

- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Stefanya писал(а):Я уже постила фото своей "Sister Dreary". Но если вы не возражаете, покажу её ещё раз![]()
![]()
Не, не против! только за! Ей очень идет обычная одежда.

- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо. Я вот все порываюсь сделать ей мальберт и аксессуары художника (кисточки, палитру и т.д.), да все времени не хватает 

А всё-таки она чудесна... В платье Серафины так особенно) (только Серафине носить больше нечего, поэтому больше чем на пару фот дать не согласилась)

С нетерпением жду Люсиндочку. Не просто потому, что хочу-не могу, но ещё и потому, что интересно - как будет выглядеть другой персонаж с этим молдом?

С нетерпением жду Люсиндочку. Не просто потому, что хочу-не могу, но ещё и потому, что интересно - как будет выглядеть другой персонаж с этим молдом?
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Да, за персонажа фэнтези сестрица вполне бы сошла) И цвета ей такие очень идут. Я вот свою в родном черном платье вообще воспринимать не могу, поэтому она голубое антуанеттовское носит.
ей просто воротник как-то не к лицу - грубоват он. Если интересно, посмотри сйечас тему "фэнтэзи" - там Серафина это платье меряет. Я увидела, что ты натянула его на немалый бюст своей зелёной дамы и решила тоже натянуть на немалый бюст своей не зелёной)
Заинтриговала, блин) Хочу это видеть.
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я решила распустить косу и переодела Франческу в ее классическое черное платье:

Мое мнение: ей не платье не идет, просто с таким типом лица нельзя носить одновременно квадратную челку и платье под горло.

Мое мнение: ей не платье не идет, просто с таким типом лица нельзя носить одновременно квадратную челку и платье под горло.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Этлерто писал(а):Мое мнение: ей не платье не идет, просто с таким типом лица нельзя носить одновременно квадратную челку и платье под горло.
Кстати да. А Франческа в таком платье и с распущенными волосами просто шикарна! Получается, кстати, более мрачный вариант Gravely Giddy)
О,как красиво!Настолько она органично смотрится в этом образе!Как на нее ведьминский наряд 

- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Органично? Что, правда органично?) А по-моему этот прикид на всех куклах, кроме его законной обладательницы, смотрится смешно. Я его еще на Антуанетту одевала, так приступ истерического смеха случился. Сейчас уже спокойней на это безобразие смотрю))
Lilith Kyle писал(а):Органично? Что, правда органично?) А по-моему этот прикид на всех куклах, кроме его законной обладательницы, смотрится смешно. Я его еще на Антуанетту одевала, так приступ истерического смеха случился. Сейчас уже спокойней на это безобразие смотрю))
Ну на Антуанетту,нежную печальную девочку точно не подойдет)))А сестрички-особы своенравные,с характером,и нельзя сказать что милые добрейшие существа.

По мне так она бы в этом наряде в Цирк отлично вписалась)