Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Сестра Дреари, сестры Деверо, балерины, куклы с малым бюстом

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Re: Sister Dreary, Балерины Тоннер и Re-Imagination

Сообщение Lilith Kyle » 26 авг 2009, 10:17

Да, по-человечески. Мне она и понравилась-то тем, что внешность у нее не кукольная, кукольность не люблю.

Хотя я не представляла, что она в жизни настолько красива, прям ослепляюще. Мне вчера физически больно было на нее смотреть, глаза резало, как от яркого света, только ближе к ночи привыкла. Я вообще люблю более взрослые и грубоватые лица, так что врядли еще рискну завести кого-то настолько же красивого и нежного как Систер Дреари. Но одна такая девочка мне как раз была нужна.

Кстати, тело ее меня очень порадовало. Не Антуанетта, конечно, но маленькая грудь все равно очень и очень хорошо) Жаль таких зеленых тел нет..

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 26 авг 2009, 12:13

Lilith Kyle писал(а):Хотя я не представляла, что она в жизни настолько красива, прям ослепляюще. Мне вчера физически больно было на нее смотреть, глаза резало, как от яркого света, только ближе к ночи привыкла. Я вообще люблю более взрослые и грубоватые лица, так что врядли еще рискну завести кого-то настолько же красивого и нежного как Систер Дреари. Но одна такая девочка мне как раз была нужна.
Кстати, тело ее меня очень порадовало. Не Антуанетта, конечно, но маленькая грудь все равно очень и очень хорошо) Жаль таких зеленых тел нет..

У меня рядом с взрослой и мудрой Серафиной она смотрится вполне органично:
Изображение

Только Серафина почему-то аж вспотела - стесняется, не иначе))
Я не нашла в ней особой нежности (может, потому, что джеек переела конкретно - меня теперь сложнее пронять)) Да и Антуанетта её нежнее и грустнее - всё познаётся в сравнении. И потому её люблю)
Я тоже люблю более взрослых и грубых, и неженок распродала почти. Окружающие меня не понимают, считаю, что вкуса у меня нет и люблю я всякое чёрти-что, а сами предпочитают как раз очень нежные детские личики.
Вот Агнес - не по годам взрослая и серьёзная.

Кто о чём, а вшивый о бане, а Лилит о зелёненьких)) Интересней было бы узреть однажды в продаже зелёную Антуанетту)

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 26 авг 2009, 13:53

..
Последний раз редактировалось Lilith Kyle 28 янв 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 26 авг 2009, 13:58

А у неё BW, верно? Серафине тоже подобает быть тощей - а у неё тоже BW.

А мне как раз кажется, что Антуанетта сейчас заплачет. Сестрень же у меня спокойная.
Платье, к слову, ей очень идёт)

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 26 авг 2009, 14:05

Угу, BW. Все бы ничего, но большая грудь торчком - это страшно)

Вот я специально сестру в платье поярче одела, в ее родном у нее еще более удрученный вид.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 26 авг 2009, 22:30

Ithiliel писал(а): Я тоже люблю более взрослых и грубых, и неженок распродала почти. Окружающие меня не понимают, считаю, что вкуса у меня нет и люблю я всякое чёрти-что, а сами предпочитают как раз очень нежные детские личики.

Ну...Ithiliel, мне наобарот кажется, что любить, только то что "принято в данное время любить" больше похоже на безвкусие!? Зря расстраиваешься, каждый человек - личность со своими "тараканами" :lol: , а без этого мы только "мордашки в безликой толпе..." :wink:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 27 авг 2009, 09:07

Конечно)
Дело даже не в том, что принято - а в том, что вот так вот подобралось моё окружение...

Кстати, вчера я серьёзно подумала и решила, что пересадку на Антуанетту делать пока не рискну. Пусть такой будет, тем паче что я изначально планировала разнообразие тел.

Этлерто
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Этлерто » 28 авг 2009, 18:12

Как мне нравится такой рисунок у ткани!
По моему на ней все выглядит готически. В стиле "гот пытается выглядеть нормально", "гот на отдыхе", "гот навещает родную бабушку и не хочет ее пугать"))
А Агнес очень хорошо вместе с ней смотрится. Сестра сразу перестает быть печальной.

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 28 авг 2009, 19:23

Рядом с угрюмой Агнес конечно она не будет казаться печальной)
А если готом она у меня и будет, то скорее олдскульным (Сьюзи Сью в молодости? О_о), но никак не романтиком. Сама в подобном стиле долгое время одевалась, приелось до жути.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 28 авг 2009, 19:31

Lilith Kyle писал(а):Кризис миновал, мы подружились. Только я пока не уверена, какой образ у нее будет, но не родной готический точно.
А еще я бью себя по рукам, ибо хочу к ней Агнес прикупить..

Я рада, что подружились (а у меня, вроде бы, с Антуанеттой наладилось. Когда решила, что вряд ли рискну пока пересаживать сестру на манекен - хочется иметь кого-то с таким замечательным телом так или иначе).
Вот знаешь, у меня тоже была такая мысль - про Агнес. Нет, мысли ведь читать неприлично - но мы только этим и занимаемся) Я думала купить Агнес и Лиру из Золотого Компаса, чтобы у каждой большой девочки была маленькая компаньонка (ну а Антуанетте тогда придётся покупать джейку, чтобы не осталась обиженной))

А наряд здоровский. Я подумывала о костюме из такой ткани, но на себя. Но тоже под этих Барби)

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 28 авг 2009, 19:51

Спасибо, такой костюм и я бы себе сшила, если бы умела шить)

А о маленькой девочке я уже давно подумываю. Только сначала хотела кого-нибудь из Алис, но потом к Агнес пригляделась, она все-таки интереснее. Буду думать, может и закажу ее.

estella
Мир кукол зовет...

Эмили :)

Сообщение estella » 29 авг 2009, 11:03

Наверное мне сюда...Это моя Эмили,скорее всего урожденная балерина,пересаженная на стандартное тело тоннерки..Глаза светло-карие,волосы рыжие,губы красно-малиновые..Если кто подскажет ее номер в каталоге буду очень благодарна :wink:
Пейзанка...!
Изображение

estella
Мир кукол зовет...

Вампирша :)

Сообщение estella » 29 авг 2009, 11:34

Изображение

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 29 авг 2009, 16:17

Cклоняюсь к мысли , что это - Sleeping Beauty , le 500, 2007 года. В каталоге , в разделе Emilie/Rehearsal / Snow Whyte NYCB, эта куколка под номером 10.

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 29 авг 2009, 16:30

Аннушка писал(а):Cклоняюсь к мысли , что это - Sleeping Beauty , le 500, 2007 года. В каталоге , в разделе Emilie/Rehearsal / Snow Whyte NYCB, эта куколка под номером 10.

Точно!Похоже что так!Спасибо большое!Значит она Спящая красавица... :D

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 29 авг 2009, 21:56

Очень нежная девушка! estella - поздравляю! :) а ты её сразу пересаженной купила?

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 29 авг 2009, 22:26

ilata писал(а):Очень нежная девушка! estella - поздравляю! :) а ты её сразу пересаженной купила?

Да,такой и купила.Мне тела балеринок,точнее ноги,не очень нравятся,вот непривычно и все..А тут-все готово! :mrgreen:

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 30 авг 2009, 09:15

Я уже постила фото своей "Sister Dreary". Но если вы не возражаете, покажу её ещё раз :wink: :)
Изображение
Изображение
Ребенок мне до сих пор не может простить, что переодела куклу :lol:

Этлерто
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Этлерто » 30 авг 2009, 15:02

Stefanya писал(а):Я уже постила фото своей "Sister Dreary". Но если вы не возражаете, покажу её ещё раз :wink: :)
Ребенок мне до сих пор не может простить, что переодела куклу :lol:

Не, не против! только за! Ей очень идет обычная одежда. 8)

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 01 сен 2009, 09:34

Спасибо. Я вот все порываюсь сделать ей мальберт и аксессуары художника (кисточки, палитру и т.д.), да все времени не хватает :(

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 01 сен 2009, 19:27

А всё-таки она чудесна... В платье Серафины так особенно) (только Серафине носить больше нечего, поэтому больше чем на пару фот дать не согласилась)

Изображение

Изображение

С нетерпением жду Люсиндочку. Не просто потому, что хочу-не могу, но ещё и потому, что интересно - как будет выглядеть другой персонаж с этим молдом?

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 01 сен 2009, 19:56

Да, за персонажа фэнтези сестрица вполне бы сошла) И цвета ей такие очень идут. Я вот свою в родном черном платье вообще воспринимать не могу, поэтому она голубое антуанеттовское носит.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 01 сен 2009, 20:02

ей просто воротник как-то не к лицу - грубоват он. Если интересно, посмотри сйечас тему "фэнтэзи" - там Серафина это платье меряет. Я увидела, что ты натянула его на немалый бюст своей зелёной дамы и решила тоже натянуть на немалый бюст своей не зелёной)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 01 сен 2009, 21:28

Заинтриговала, блин) Хочу это видеть.

Этлерто
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Этлерто » 02 сен 2009, 21:39

Я решила распустить косу и переодела Франческу в ее классическое черное платье:
Изображение
Мое мнение: ей не платье не идет, просто с таким типом лица нельзя носить одновременно квадратную челку и платье под горло.

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 02 сен 2009, 21:59

Этлерто писал(а):Мое мнение: ей не платье не идет, просто с таким типом лица нельзя носить одновременно квадратную челку и платье под горло.

Кстати да. А Франческа в таком платье и с распущенными волосами просто шикарна! Получается, кстати, более мрачный вариант Gravely Giddy)

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 05 сен 2009, 18:36

О,как красиво!Настолько она органично смотрится в этом образе!Как на нее ведьминский наряд :D

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 05 сен 2009, 18:49

Органично? Что, правда органично?) А по-моему этот прикид на всех куклах, кроме его законной обладательницы, смотрится смешно. Я его еще на Антуанетту одевала, так приступ истерического смеха случился. Сейчас уже спокойней на это безобразие смотрю))

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 05 сен 2009, 19:02

Lilith Kyle писал(а):Органично? Что, правда органично?) А по-моему этот прикид на всех куклах, кроме его законной обладательницы, смотрится смешно. Я его еще на Антуанетту одевала, так приступ истерического смеха случился. Сейчас уже спокойней на это безобразие смотрю))

Ну на Антуанетту,нежную печальную девочку точно не подойдет)))А сестрички-особы своенравные,с характером,и нельзя сказать что милые добрейшие существа. :mrgreen: Так что в ведьминском облачении ей комфортно!))

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 05 сен 2009, 19:12

По мне так она бы в этом наряде в Цирк отлично вписалась)

Вернуться в «Tonner dolls»