Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lady Arabella, Пары у вас идеально сочетаются и очень гармонично подобраны фотозоны! Как-то по другому воспринимаешь знакомые молды, у каждого, как у людей, своя жизнь.
Последний раз редактировалось Yudis 22 май 2019, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Как долго я ждала, когда задуманная мною пара воссоединится. Алиса и Ньют. Они оба путешественники, которым довелось повстречать друг друга. И теперь они будут открывать новые миры вместе.
katypu83, я прямо не нарадуюсь им)) Эта пара сложилась у меня в голове и я рада, что по приезду Ньюта, они понравились друг другу. Olga0453, очень завораживающая пара, в мыслях сразу складываются различные варианты их знакомства, их история!
Yudis, не знаю, они сами выбирают себе пары А если серьезно, просто стараюсь угадать характеры, настроение, типажи. Лица хоть и нарисованы, но все-таки они человеческие. Интуиция...