С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Lady Arabella, Пары у вас идеально сочетаются и очень гармонично подобраны фотозоны! Как-то по другому воспринимаешь знакомые молды, у каждого, как у людей, своя жизнь.
Последний раз редактировалось Yudis 22 май 2019, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Как долго я ждала, когда задуманная мною пара воссоединится. Алиса и Ньют. Они оба путешественники, которым довелось повстречать друг друга. И теперь они будут открывать новые миры вместе.
katypu83, я прямо не нарадуюсь им)) Эта пара сложилась у меня в голове и я рада, что по приезду Ньюта, они понравились друг другу. Olga0453, очень завораживающая пара, в мыслях сразу складываются различные варианты их знакомства, их история!
Yudis, не знаю, они сами выбирают себе пары А если серьезно, просто стараюсь угадать характеры, настроение, типажи. Лица хоть и нарисованы, но все-таки они человеческие. Интуиция...