Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
lokill, спасибо большое!! 

Evrika Grecheskaja, какие вязалочки прелестные! Ммм ^^
Мне очень последний образ понравился =)
Мне очень последний образ понравился =)
Вот и дождался кто ждал резиновую девочку , симпотичненькая , но что то в ней немножко не то .
А я вот дождалась своей базовой Амбер ,она просто чужо , если по истории она вредная стервочка то на самом деле она такая миленькая лапочка .Единственно что растроила это присущие последнее время проплешены.Теперь вот ищу ей образ , хочеться что то из WI нарядов.
чет интернет тормозит фотки не грузяться
выложу чуть позже 
А я вот дождалась своей базовой Амбер ,она просто чужо , если по истории она вредная стервочка то на самом деле она такая миленькая лапочка .Единственно что растроила это присущие последнее время проплешены.Теперь вот ищу ей образ , хочеться что то из WI нарядов.
чет интернет тормозит фотки не грузяться

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а):Вот и дождался кто ждал резиновую девочку , симпотичненькая , но что то в ней немножко не то .
чет интернет тормозит фотки не грузятьсявыложу чуть позже
ой вы купили новую,какая прелесть давайте показывайте,удивляйте хлопаю ладошки как маленький ребенок -жду фоток да сайт работает плохо согласна
Не, пока не дождусь живых фото резин Элловин, ничего не буду говорить
ибо она то ли ужасна, то ли просто отвратительна

ryna, хорошая девочка!!
А проплешины очень портят девочку? Или не особо заметны?
А проплешины очень портят девочку? Или не особо заметны?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna вот спасибо,боже она великолепна,мне очень нравится.и костюм вы ей очень хороший подобрали.все при ней такие глаза большие-нет пускай все простят она очаровашка
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
ryna
Какая она красивая!
Наряд ей это очень идет!
Вот такой Эмбер мне нравится.
Какая она красивая!

Вот такой Эмбер мне нравится.
ryna, ваша Амбер вызывает восторг и удивление!Я не ожидала, что в живую она окажется настолько красивой.
Уже имя ей придумали?

Уже имя ей придумали?
Девочки всем спасибо большое , я сама от нее в восторге , намного лучше чем я ожидала , наряд пока временный (он от Делилы и почему то его носят все новенькие пока не обживуться
) я хочу подобрать ей со временем наряд от WI , мне на днюху семьья витринку подарила так я очу ее полностью для WI (мечты мечты....)
Про залысины я не знаю может я придираюсь все хочу пойти сравнить с более ранними но никак не дойду
но я все равно хочу ей голову помыть и попробовать накрутить немножко, а имя я ей так и оставлю Амбер .

Про залысины я не знаю может я придираюсь все хочу пойти сравнить с более ранними но никак не дойду

но я все равно хочу ей голову помыть и попробовать накрутить немножко, а имя я ей так и оставлю Амбер .
Гупа, очень красива ваша девушка и наряд ей к лицу) личико очень выразительное! а можно еще про наряд спросить, юбочка полупрозрачная или так кажется? на ножках колготки такие яркие?
anteya это наряд от самой первой Делилы Нуар , там к ней прилогалась два образа , юбочка с подкладом и это типа чулочков они очень плотненькие и на Елек обувка потом не налазиин а так очень уневерсальный нарядец .
Ну что любопытство взяло верх , пошла пощупала более ранних девочек , с распущеными волосами у меня только Инвизибел Инк и еще одна базовая 2009 годда , так вот прошивка волос у них лучше.Ой что же будет дальше .Теперь понятно почему старенькие на е-бее так ысто улетают по таким ценам.
Ну что любопытство взяло верх , пошла пощупала более ранних девочек , с распущеными волосами у меня только Инвизибел Инк и еще одна базовая 2009 годда , так вот прошивка волос у них лучше.Ой что же будет дальше .Теперь понятно почему старенькие на е-бее так ысто улетают по таким ценам.
- innuchka
- Постоянный житель форума
ryna писал(а):Девочки всем спасибо большое , я сама от нее в восторге , намного лучше чем я ожидала , наряд пока временный (он от Делилы и почему то его носят все новенькие пока не обживуться) я хочу подобрать ей со временем наряд от WI , мне на днюху семьья витринку подарила так я очу ее полностью для WI (мечты мечты....)
Про залысины я не знаю может я придираюсь все хочу пойти сравнить с более ранними но никак не дойду![]()
ryna, я Вас тоже спрошу по поводу Амбер. Тут в теме, парой страниц раньше, строились разные догадки по поводу ножек и туфелек новеньких. А Вы могли бы показать ее "родную" обувь?
Последний раз редактировалось innuchka 20 июл 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
А мне нравятся новенькие! Они как всегда в жизни лучше, чем на промо!! Вот парадокс - вместо рекламы, WI устраивает себе антирекламу
. И бждшка мне очень даже нравится - эдакий миленький котёночек. На фото с IDEX, где на её фоне красуется Тоннер, она вообще лапочка. Думаю, в жизни она все-таки красивая. Но это ИМХО, конечно

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела реальные фото новенькой резиновой,не понравилась совершенно.
А вот базовые красивые девочки,жаль что паричковые.Может попробовать прошить?
А вот базовые красивые девочки,жаль что паричковые.Может попробовать прошить?
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне почему-то тоже кажется, что резиновая девочка должна быть в жизни лучше, чем на промо. Вот Мальвину мне напоминает и все, - не знаю почему
(вроде бы и волосы не мальвиньи
).

- innuchka
- Постоянный житель форума
Кстати, еще по поводу новеньких Амбер. Открыла на сайте WI фото рыженькой - глаза зеленые. Засомневалась, мне казалось, что светло-карие были. Посмотрела на фотографии, где они втроем продаются - там пока еще не отредактированный вариант - светло карие. Очень интересно узнать, какие же они на самом деле...
innuchka мне кажется будут зелеными, я когда искала их живые фото, наткнулась вроде именно на базовую рыженькую, и там были зеленые глаза
Девочки, здравствуйте. Давно листаю эту темку, все ваши куколки просто красавицы. Возможно, сама когда-нибудь поселю у себя одну такую.Сегодня просматривала эбей и нашла вот что http://viewitem.eim.ebay.ru/Ellowyne-Wi ... 35971/item .Мне она показалась, мягко сказать, необычной. Я так понимаю, тело у нее как у Эванжелины. Если не трудно, подскажите, где о ней можно прочитать подробнее.
Последний раз редактировалось Marinka 21 июл 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Marinka, да это и есть Эванджелин, только на новом теле - базовая. Есть темка о Эванджелин viewtopic.php?f=22&t=2067&start=2670 или на оф. сайте www.wildeimagination.com. Ее уже можно купить, - она на днях поступила в продажу.
Спасибо большое, пошла читать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Marinka, пожалуйста.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Февраль:
Насколько я понимаю, кукла вышла только сейчас. Всё остальное - так и есть
Наряд очень красивый, хотя и базовенький. Черты лица на фото выглядят как будто заостреннее, чем у обычных Эллоувайн?
Страница куклы на офсайте
Eve писал(а):http://www.facebook.com/photo.php?fbid=331813256854992&set=pu.178266462209673&type=1&theater
Девочки, вот что написала Мишельв фейсбуке о новой резиновой Элловайн: "finally confirmation of pricing, whe will retail for $450.00 and only 150 pieces, we still are hoping for May timeline, of course, full resin and wigged, eyes of course can be removed, the very first resin Ellowyne, Totally Refined.."
Так что эта лимитированная девочка (150шт) появится в мае, и стоить будет "хорошо" - 450$. она паричковая, со сменными глазками. Эх.
Насколько я понимаю, кукла вышла только сейчас. Всё остальное - так и есть

Наряд очень красивый, хотя и базовенький. Черты лица на фото выглядят как будто заостреннее, чем у обычных Эллоувайн?
Страница куклы на офсайте
Небольшая компания моих девочек 
Бланш:

Рейчел:

Алисса:

Все вместе

Большая фотосессия в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=29191
Заходите, буду рада

Бланш:

Рейчел:

Алисса:

Все вместе

Большая фотосессия в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=29191
Заходите, буду рада

Elkmaria, Все девочки очаровательны, нозеленоглазая Бланш всех милее)) уж простите не в обиду другим красавицам - просто люблю блондиночек
даже не представляю что было пережито за 2 месяца ее долгого пути! тут 2 недели как на иголках сидишь... 

Последний раз редактировалось anteya 24 июл 2012, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
Elkmaria, уууу! Как красиво то!