В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
А мне нравятся новенькие! Они как всегда в жизни лучше, чем на промо!! Вот парадокс - вместо рекламы, WI устраивает себе антирекламу
. И бждшка мне очень даже нравится - эдакий миленький котёночек. На фото с IDEX, где на её фоне красуется Тоннер, она вообще лапочка. Думаю, в жизни она все-таки красивая. Но это ИМХО, конечно
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела реальные фото новенькой резиновой,не понравилась совершенно.
А вот базовые красивые девочки,жаль что паричковые.Может попробовать прошить?
А вот базовые красивые девочки,жаль что паричковые.Может попробовать прошить?
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Мне почему-то тоже кажется, что резиновая девочка должна быть в жизни лучше, чем на промо. Вот Мальвину мне напоминает и все, - не знаю почему
(вроде бы и волосы не мальвиньи
).
- innuchka
- Постоянный житель форума
Кстати, еще по поводу новеньких Амбер. Открыла на сайте WI фото рыженькой - глаза зеленые. Засомневалась, мне казалось, что светло-карие были. Посмотрела на фотографии, где они втроем продаются - там пока еще не отредактированный вариант - светло карие. Очень интересно узнать, какие же они на самом деле...
innuchka мне кажется будут зелеными, я когда искала их живые фото, наткнулась вроде именно на базовую рыженькую, и там были зеленые глаза
Девочки, здравствуйте. Давно листаю эту темку, все ваши куколки просто красавицы. Возможно, сама когда-нибудь поселю у себя одну такую.Сегодня просматривала эбей и нашла вот что http://viewitem.eim.ebay.ru/Ellowyne-Wi ... 35971/item .Мне она показалась, мягко сказать, необычной. Я так понимаю, тело у нее как у Эванжелины. Если не трудно, подскажите, где о ней можно прочитать подробнее.
Последний раз редактировалось Marinka 21 июл 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Marinka, да это и есть Эванджелин, только на новом теле - базовая. Есть темка о Эванджелин viewtopic.php?f=22&t=2067&start=2670 или на оф. сайте www.wildeimagination.com. Ее уже можно купить, - она на днях поступила в продажу.
Спасибо большое, пошла читать.
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Marinka, пожалуйста.
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Февраль:
Насколько я понимаю, кукла вышла только сейчас. Всё остальное - так и есть
Наряд очень красивый, хотя и базовенький. Черты лица на фото выглядят как будто заостреннее, чем у обычных Эллоувайн?
Страница куклы на офсайте
Eve писал(а):http://www.facebook.com/photo.php?fbid=331813256854992&set=pu.178266462209673&type=1&theater
Девочки, вот что написала Мишельв фейсбуке о новой резиновой Элловайн: "finally confirmation of pricing, whe will retail for $450.00 and only 150 pieces, we still are hoping for May timeline, of course, full resin and wigged, eyes of course can be removed, the very first resin Ellowyne, Totally Refined.."
Так что эта лимитированная девочка (150шт) появится в мае, и стоить будет "хорошо" - 450$. она паричковая, со сменными глазками. Эх.
Насколько я понимаю, кукла вышла только сейчас. Всё остальное - так и есть
Наряд очень красивый, хотя и базовенький. Черты лица на фото выглядят как будто заостреннее, чем у обычных Эллоувайн?
Страница куклы на офсайте
Небольшая компания моих девочек 
Бланш:

Рейчел:

Алисса:

Все вместе

Большая фотосессия в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=29191
Заходите, буду рада
Бланш:

Рейчел:

Алисса:

Все вместе

Большая фотосессия в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=29191
Заходите, буду рада
Elkmaria, Все девочки очаровательны, нозеленоглазая Бланш всех милее)) уж простите не в обиду другим красавицам - просто люблю блондиночек
даже не представляю что было пережито за 2 месяца ее долгого пути! тут 2 недели как на иголках сидишь... 
Последний раз редактировалось anteya 24 июл 2012, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
Elkmaria, уууу! Как красиво то!
anteya, спасибо
Я из этих трех девочек тоже больше всех люблю Бланш, не в обиду Рейчел и Алиссе будет сказано 
Jaden, спасибо большое
Jaden, спасибо большое
strela, примите поздравление с девочками! и с таким замечательным сыном!!! 
Elkmaria, спасибо, за подсказку!
Elkmaria, спасибо, за подсказку!
strela, поздравляю с роскошным подарком! Когда сможешь лично осязать это сокровище?
Elkmaria, компания очаровательна! Особенно Бланш
Elkmaria, компания очаровательна! Особенно Бланш
-
Danechka24
- Серьезно интересуюсь
strela, Какие красивые, на промо Амбер очень плохо сфоткали, а в живую девочка-красавица. 
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anteya спасибо большое!
Larelle спасибо,осязать смогу только в сентябре,это просто я хотела заказать с получки,вот он и сказал,что оплатил едут,но это подарок к дню рождения,а его ждать еще месяц-уж больно я выпрашивала денежку на кукол
а то мол закончаться,поплакалась и получила 
Danechka24 спасибо большое.я вот теперь буду их ждать,в руках подержать
Larelle спасибо,осязать смогу только в сентябре,это просто я хотела заказать с получки,вот он и сказал,что оплатил едут,но это подарок к дню рождения,а его ждать еще месяц-уж больно я выпрашивала денежку на кукол
Danechka24 спасибо большое.я вот теперь буду их ждать,в руках подержать
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria ваши куколки все очаровательны,все зеленоглазки,но вот Бланш-она все-таки лучшая,другой рисунок глаз,и вид напоминает Олесю Куприна-как такая колдунья,зачаровывает!
strela куколки просто красавицы , эх и когда же мой сынишка выростит до таких подарков 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela, Леночка, поздравляю! Какие красавицы! Сын просто молодец! Буду ждать фоток! 
Larelle, спасибо
strela, благодарю
Да, есть у Бланш что-то колдовское во взгляде, она будто не от мира сего, в отличие от других девочек. А сын у вас золотой - знает, чем вас порадовать
Особенно рыжуля Эмбер хороша! Желаю поскорее получить подарки 
strela, благодарю
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 Юленька спасибо.сама теперь вся в ожидании.все думала чего он выспрашивал каких я хочу теперь дошло
Elkmaria спасибо.она правда ну очень завораживает!
Elkmaria спасибо.она правда ну очень завораживает!
strela, какие красивые девочки! Фотография сделала Элловин яркие зеленые тени (может конечно они и сами по себе такие) выглядит замечательно
Очень интересно посмотреть на Эмбер. Буду ждать вместе с Вами =)
Очень интересно посмотреть на Эмбер. Буду ждать вместе с Вами =)
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Elkmaria, какие они у вас красивые! 
-
christinalerua
- Новичок на форуме
Всем добрый вечер!
Скажите,пожалуйста,Антуанетте подойдет одежда и обувь Элловайн?
Спасибо!
Скажите,пожалуйста,Антуанетте подойдет одежда и обувь Элловайн?
Спасибо!
у нас новый образ

и просили покозать туфельки

и просили покозать туфельки