Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Антуанетта
О! А чем шлифуете? Мне Антуанетта тоже со слегка неровным телом приехала, надо бы хоть чуть-чуть швы убрать...
На фотках конечно не видно, но все-таки люблю чтобы все было приближено к идеалу 
А кто-нибудь вообще шлифовал тело Антуанетты? Оно ведь из другого материала.
Феколка, у меня у базовой Honey тон тела и головы не отличаются, может это только у манекенов случается. И шлифовать мне у нее нечего , все с ней хорошо.
-
annakucherenko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С моим манекеном все в порядке, все тона совпадают и шлифовать ничего не нужно
Приехала и моя Антуанетта - базовая БЛУМ.
Начитался я тут всяго разного о ней, поєтому коробку снимал очень осторожно - страшно было!
Мне понравилось все абсолютно! Вот сидим платье шьем сейчас!
Люди, не гоните на Тоху - она самая класная!
Начитался я тут всяго разного о ней, поєтому коробку снимал очень осторожно - страшно было!
Мне понравилось все абсолютно! Вот сидим платье шьем сейчас!
Люди, не гоните на Тоху - она самая класная!
Эрик, а фото?)
А то нам с одной знакомой показалось, что блум как-то менее популярна - именно её живых фоток меньше нашлось. Хотя на форуме одна уже точно мелькала.
Я своей тоже наконец платье закончила. На следующей неделе будут фотографии.
А то нам с одной знакомой показалось, что блум как-то менее популярна - именно её живых фоток меньше нашлось. Хотя на форуме одна уже точно мелькала.
Я своей тоже наконец платье закончила. На следующей неделе будут фотографии.
Сегодня ко мне приехал манекен Блум. При дневном свете мне показалось, что ручки-ножки-голова отличаются по цвету от тела, а сейчас при вечернем освещении этого не видно. Швы не требуют шлифовки, все очень аккуратное.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила Манекен Камео
Спасибо Ithiliel 
Куколка очень понравилась
Конечно, поначалу казалась очень большой, но привыкла быстро 
Скоро расписывать начну
Куколка очень понравилась
Скоро расписывать начну
Что-то я совсем растерялась...
Думала,будет аккуратней-цена то не маленькая.w~~_12.JPG)
При такой обводке вокруг глаз и увеличенной фотографии говорить об аккуратности вряд ли будет правильно. Я сразу Призраков вспоминаю. Тоже обсуждали эти неряшливые глаза, а в жизни все выглядит совсем по-другому.
Мне вот интересно, как она без ресничек смотрится. Не делает ли это взгляд уж слишком открытым? Незащищенным что ли. Хотя глаза слегка прикрыты, может и ничего.
Но для такой элегантной куклы хотелось бы взгляда из-под ресниц, этакой надменности.
Да, видимо я еще долго буду выбирать для себя одетую Антуанетту. Осталось дождаться эксклюзивную, ту что в красном.
Мне вот интересно, как она без ресничек смотрится. Не делает ли это взгляд уж слишком открытым? Незащищенным что ли. Хотя глаза слегка прикрыты, может и ничего.
Но для такой элегантной куклы хотелось бы взгляда из-под ресниц, этакой надменности.
Да, видимо я еще долго буду выбирать для себя одетую Антуанетту. Осталось дождаться эксклюзивную, ту что в красном.
Глаза слишком просты,и макияж-в основном тени.
Вот и по мне они выглядят слишком просто. Хотя сама кукла со всеми атрибутами на голове простой явно быть не должна.
Aerith писал(а):Но для такой элегантной куклы хотелось бы взгляда из-под ресниц
Да хотелось бы ресниц вообще. Всем куклам, и супер элегантным и попроще, идут красивые пушистые ресницы. Если не переборщить конечно.
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Мне вот интересно, как она без ресничек смотрится. Не делает ли это взгляд уж слишком открытым? Незащищенным что ли. Хотя глаза слегка прикрыты, может и ничего.
Мне для моей Блум тоже показалось, что ресничек не хватает. Она пусть и базовая, но просто обводка и блестящие тени вокруг глаз, совсем без ресниц меня как-то расстроили слегка. С другой стороны с этими тенями вокруг глаз там и ресниц-то поместить даже негде...
И ведь не зря же у Sensual была так размыта фотография лица на промке, они специально не хотели пугать макияжем
А я свою наконец-то приодела. Вот что получилось:

шарф, как видите, можно носить по-разному.
И ещё мы заказали-таки обуви две пары - поначалу я не решалась исключительно из-за того, что не уверена была, что уживусь с моей скорбной Анной. Но теперь решила, что жить у меня она будет как минимум до того, как появятся другие молды на этом теле. Там, может быть, приглядимся и подыщем адекватную замену. Пока же можно её и порадовать) Так что ждём с нетерпением обувь...

шарф, как видите, можно носить по-разному.
И ещё мы заказали-таки обуви две пары - поначалу я не решалась исключительно из-за того, что не уверена была, что уживусь с моей скорбной Анной. Но теперь решила, что жить у меня она будет как минимум до того, как появятся другие молды на этом теле. Там, может быть, приглядимся и подыщем адекватную замену. Пока же можно её и порадовать) Так что ждём с нетерпением обувь...
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
А здорово получилось) Мне кажется, в таком платье она куда лучше выглядит, чем в сестринском. В том она действительно очень уж скорбная.
Ithiliel - платье красивое. И не выглядит девушка такой уж скорбной.
ushuk , Aerith Эх... Мне одной, наверное, нравится, что она без ресниц.
Я на эту девушку тоже поглядывала. Но кукла Камео меня пленила больше. Именно на той фотографии, где она всем надменной казалась.
ushuk , Aerith Эх... Мне одной, наверное, нравится, что она без ресниц.
Я на эту девушку тоже поглядывала. Но кукла Камео меня пленила больше. Именно на той фотографии, где она всем надменной казалась.
Мне, кстати, она надменной никогда не казалась. С самого начала скорее грустной - но мне часто многие кажутся грустными.
А вот и мне, и тем кто смотрит на мою Ри (Антуанетта Блум) она грустной не кажется. Либо надменная либо холодная. Что только не говорили, говорили даже что она похотливая с таким томным взглядом.
Вот, кстати, у моей тож рестничек нету. и это только радует. Рестнички делают ее обычной,а так - супер!
Вот, кстати, у моей тож рестничек нету. и это только радует. Рестнички делают ее обычной,а так - супер!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Люди,скажите,может,я и пропустила это в теме..У Антуанеты ноги в стороны широко разводятся?
Нет, разводятся они даже поменьше чем у BW тела.
А я тут свою Анну побаловала немного - уж больно понравился мне этот набор обуви:

Особенно ботинки. У самой почти такие, только чёрные. Правда, возникло опасение, что чёрные туфельки обе левые... Надо повыяснять, так ли это - или так и должно быть.

Особенно ботинки. У самой почти такие, только чёрные. Правда, возникло опасение, что чёрные туфельки обе левые... Надо повыяснять, так ли это - или так и должно быть.
А ведь я ее тоже чуть не заказала...
Н-да.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
А разве она такая страшная? Единственный минус - взгляд в сторону, а в остальном вполне нормальная кукла.
По моему, симпатичная.
Ithiliel писал(а): Правда, возникло опасение, что чёрные туфельки обе левые... Надо повыяснять, так ли это - или так и должно быть.
Ну да, так и есть - обе левые...
ИМХО ей бы верхние реснички нарисовать и получилось бы красиво. Хотя она мне и так нравиться.
И еще одна фотка. По моему вполне прилично и от промки мало отличается.
И мне нравится - немного необычная.. и макияжик очень миленький, несмотря на чёрное обрамление волос, по мне так и без ресничек очень хорошо 
Katyunka писал(а):Ну да, так и есть - обе левые...У меня такое уже случалось.
У вас это тоже с Антуанеттиной случалось или с другой тоннерской обувью?
Вроде, натянула - и сидят. Базовые шлёпки Моники Меррил вот вообще разницы особой не имеют, я их и так и этак переодевала - на любой ноге каждая хорошо сидит. Но босоножки базовой Антуанетты разницу имеют ярковыраженную, и серебряные ботиночки тоже. Зато обувь с закрытой пяткой можно при желании надевать на обычных тоннерок, особенно бртиночки - с пивом потянет и сидеть будет более-менее.
Чёрт, так не хочется заморачиваться с обменом каких-то туфелек... А иметь обе нормальные хочется. Было так с джейдолл - так японцы мне выслали дополнительную пару безвозмездно, даже за пересылку не взяли - только посмотрели на фото покорёженного каблука, из-за которого и был весь сыр-бор. Каблук пострадал из-за недосмотра тех, кто куколку на фабрике упаковывал. Но думаю, тоннер - не джунпланнинг и не столь щедр, увы.
Хотя попробовать написать можно.
У новой Антуанетты явно чувствуется что чего-то не хвататет. Как выше уже говорили - ресниц на верхнем веке. Или макияжа поярче на нём же.
А вообще, милая девочка - и не столь грустная, как моя базовая. Может, из-за бровей... Уже думала на тему перерисовать брови моей.