На фотках конечно не видно, но все-таки люблю чтобы все было приближено к идеалу
 На фотках конечно не видно, но все-таки люблю чтобы все было приближено к идеалу  
Модератор: Aerith
 Спасибо Ithiliel
 Спасибо Ithiliel 
 Конечно, поначалу казалась очень большой, но привыкла быстро
 Конечно, поначалу казалась очень большой, но привыкла быстро 

Думала,будет аккуратней-цена то не маленькая.
 Думала,будет аккуратней-цена то не маленькая.Aerith писал(а):Но для такой элегантной куклы хотелось бы взгляда из-под ресниц
Aerith писал(а):Мне вот интересно, как она без ресничек смотрится. Не делает ли это взгляд уж слишком открытым? Незащищенным что ли. Хотя глаза слегка прикрыты, может и ничего.
Но для такой элегантной куклы хотелось бы взгляда из-под ресниц, этакой надменности.
 Ресничек нет, губы тоже какие-то непонятно к чему такие бледно-розовые, с общим макияжем никак не сочетающиеся, только к платью, наверное... Думаю, они хотели, чтобы коллекционеры на красивое платье повелись, что собственно со мной и произошло
 Ресничек нет, губы тоже какие-то непонятно к чему такие бледно-розовые, с общим макияжем никак не сочетающиеся, только к платью, наверное... Думаю, они хотели, чтобы коллекционеры на красивое платье повелись, что собственно со мной и произошло   Я долго мечтала именно о ней, но ждать до конца августа было тяжело
  Я долго мечтала именно о ней, но ждать до конца августа было тяжело  

Н-да.
 Н-да.Ithiliel писал(а): Правда, возникло опасение, что чёрные туфельки обе левые... Надо повыяснять, так ли это - или так и должно быть.
 У меня такое уже случалось.
 У меня такое уже случалось.
Katyunka писал(а):Ну да, так и есть - обе левые...У меня такое уже случалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей