Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, ух ты, какой отряд красавцев!!! Все как на подбор! Мне вчера тоже Чарли пришел - радости нет предела! Осталось одежду ему сшить и можно показать)))
Galia12, роскошный мужчина! Ироничный, франтоватый, самоуверенный и лощеный. Обожаю этого Ретта - он самый лучший тоннеромужик!
Demetria, спасибо! Да, мой Деймон был весьма грустен в то время, ибо был "одинок, как перст". Но сейчас он рядом с любимой и светится от счастья. Поздравляю с выходом в свет Дастана - красив и брутален!
Жекусик, стильный мужчина! Мой сразу по приезду париком обзавелся, и его не снимает. Но это как раз такой кукел, которому по-любому хорошо, хоть с волосами, хоть без.
Shauni, он у Вас красавец и яркие наряды ему очень к лицу (никогда бы не подумала ), мы как костюм надели так больше с образами не экспериментировали, а зря... Сквозит какое то менее серьезное настроение и это хорошо RedVeter, Джек хорош и сундук очень кстати
Жекусик, Shauni, ваааау! нет, мне, конечно, этот парень всегда нравился, но мне и в голову не приходило, что у него такой красивый череп и вообще, что он ТАК хорош!
nafisa, вот это мужики! Мне б таких (вздооох) Классные! Поздравляю! У Арагорна такой спокойный вид. Довольно часто они кажутся резковатыми, грубоватым. А Ваш такой спокойный, умиротворенный. А у Джереми такой пронзительный взгляд Прямо в душу смотрит.
Rei-ka, вот бы еще до персональных тем добраться и все пропущенное прочитать надеюсь наверстать
Anmire, какой серьезный мужчина, поздравляю! Интереснее блондина вышел, на мой вкус. Цвет глаз красивый. Очки с диоприями, надо же Не поняла только сочетание рубашки-галстука в фиолетовых тонах и красно-синего платочка
Anmire, поздравляю с Чарли! Симпатичный, но серьёзный Наконец-то Тоннер выпустил складные очки! Мелочь, а так приятно Мечтаю о складных мужских очках от солнца
Anmire, о-о-о-о, какой мужчина! Для меня это первое фото, где брюнет смотрится, пожалуй, симпатичнее блондина Эх, дядя Тоннер, злодей-разоритель Нюансы костюма идеальны для того, чтобы спутница такого блистательного мужчины могла в одежде делать акценты либо в фиолетовых оттенках, либо на синем или красном
Anmire, ждала когда же ты своего Чарли покажешь, а то мой приехал, показался, а теперь ждёт своего выхода до моего дня рождения Он чудесный! Шикарный костюм, очки меня тоже порадовали своей функциональностью - неожиданно В общем, жду его появления в твоих историях
nafisa, ваш Арагорн - само совершенство! Очень красивый, как живой!