В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Мужчины Tonner
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мужчины Tonner
Anmire, это уже целая коллекция молда! Здорово!
Anmire, ух ты, какой отряд красавцев!!! Все как на подбор! Мне вчера тоже Чарли пришел - радости нет предела! Осталось одежду ему сшить и можно показать)))
Скрытый контент: показать
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, роскошный мужчина! Ироничный, франтоватый, самоуверенный и лощеный. Обожаю этого Ретта - он самый лучший тоннеромужик!
Demetria, спасибо! Да, мой Деймон был весьма грустен в то время, ибо был "одинок, как перст". Но сейчас он рядом с любимой и светится от счастья.
Поздравляю с выходом в свет Дастана - красив и брутален!
Demetria, спасибо! Да, мой Деймон был весьма грустен в то время, ибо был "одинок, как перст". Но сейчас он рядом с любимой и светится от счастья.
Поздравляю с выходом в свет Дастана - красив и брутален!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Encre, oтличное фото, очень живое.
Shauni, спасибо большое! 
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Encre, замечательно!
Мы с Йошо воспользовались хорошей погодой и вышли в лес в выходные

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Жекусик, стильный мужчина! Мой сразу по приезду париком обзавелся, и его не снимает. Но это как раз такой кукел, которому по-любому хорошо, хоть с волосами, хоть без. 
Shauni, спасибо!
Да, он и без парика весьма органично смотрится, я сначала тоже хотела парик ему искать, но потом присмотрелась и полюбила как есть
Да, он и без парика весьма органично смотрится, я сначала тоже хотела парик ему искать, но потом присмотрелась и полюбила как есть
Shauni, он у Вас красавец и яркие наряды ему очень к лицу (никогда бы не подумала
), мы как костюм надели так больше с образами не экспериментировали, а зря...
Сквозит какое то менее серьезное настроение и это хорошо
RedVeter, Джек хорош и сундук очень кстати
Сквозит какое то менее серьезное настроение и это хорошо
RedVeter, Джек хорош и сундук очень кстати
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жекусик, Shauni, ваааау!
нет, мне, конечно, этот парень всегда нравился, но мне и в голову не приходило, что у него такой красивый череп
и вообще, что он ТАК хорош! 
нет, мне, конечно, этот парень всегда нравился, но мне и в голову не приходило, что у него такой красивый череп
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, новых Пеннов в теме еще не показывали
Это второй из выпущенных, конвенционный Penn, Just Relax, у нас дома - просто Том.

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChadoXX, впервые присмотрелась к Арагорну на ваших замечательных фотографиях! Спасибо.
Galia12, портрет Ретта получился превосходным!
У меня после длительного перерыва в куклохобби двое новеньких, покажу их здесь:

Galia12, портрет Ретта получился превосходным!
У меня после длительного перерыва в куклохобби двое новеньких, покажу их здесь:

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, с пополнением! Оба очень хороши 
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, Настя, с возвращением! Поздравляю! Красавцы!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
nafisa, редко, да метко! Шикарное пополнение, поздравляю!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, вот это мужики! Мне б таких (вздооох)
Классные! Поздравляю!
У Арагорна такой спокойный вид. Довольно часто они кажутся резковатыми, грубоватым. А Ваш такой спокойный, умиротворенный.
А у Джереми такой пронзительный взгляд
Прямо в душу смотрит.
У Арагорна такой спокойный вид. Довольно часто они кажутся резковатыми, грубоватым. А Ваш такой спокойный, умиротворенный.
А у Джереми такой пронзительный взгляд
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charlie's Great Date 2015.

Сразили наповал складывающиеся очки, которые еще и с диоптриями оказались. Да и сам красавец, конечно, сразил

Сразили наповал складывающиеся очки, которые еще и с диоптриями оказались. Да и сам красавец, конечно, сразил
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, Rei-ka, katypu83, Milagross, большое спасибо за ваши комментарии!
Anmire, какой серьезный мужчина, поздравляю! Интереснее блондина вышел, на мой вкус. Цвет глаз красивый. Очки с диоприями, надо же
Не поняла только сочетание рубашки-галстука в фиолетовых тонах и красно-синего платочка 
Anmire, какой серьезный мужчина, поздравляю! Интереснее блондина вышел, на мой вкус. Цвет глаз красивый. Очки с диоприями, надо же
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, очень понравились фото!
Мужчина очень хорош!!
Мужчина очень хорош!!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, поздравляю с Чарли! Симпатичный, но серьёзный
Наконец-то Тоннер выпустил складные очки! Мелочь, а так приятно 
Мечтаю о складных мужских очках от солнца
Мечтаю о складных мужских очках от солнца
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Anmire, о-о-о-о, какой мужчина! Для меня это первое фото, где брюнет смотрится, пожалуй, симпатичнее блондина
Эх, дядя Тоннер, злодей-разоритель
Нюансы костюма идеальны для того, чтобы спутница такого блистательного мужчины могла в одежде делать акценты либо в фиолетовых оттенках, либо на синем или красном
Эх, дядя Тоннер, злодей-разоритель
Нюансы костюма идеальны для того, чтобы спутница такого блистательного мужчины могла в одежде делать акценты либо в фиолетовых оттенках, либо на синем или красном
Anmire, ждала когда же ты своего Чарли покажешь, а то мой приехал, показался, а теперь ждёт своего выхода до моего дня рождения
Он чудесный! Шикарный костюм, очки меня тоже порадовали своей функциональностью - неожиданно
В общем, жду его появления в твоих историях
nafisa, ваш Арагорн - само совершенство! Очень красивый, как живой!
В общем, жду его появления в твоих историях
nafisa, ваш Арагорн - само совершенство! Очень красивый, как живой!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, спасибо! Мне блондин и брюнет нравятся одинаково, выбрать одного даже не пыталась.
А сочетание весьма психоделическое вышло, прямо в лучших традициях "Алисы", как же иначе
missflame, спасибо большое и от меня и от мужчины
katypu83, спасибо! Серьезный он только с виду, уже умудрился девчонок общупать, пока на полку его ставила
Очки я хотела затонировать, чтобы были солнцезащитные, да только он мне их не отдал. Надо теперь покупать отдельно, потому что и форма классная, и складные к тому же.
AnnaRi, они оба реально классные, разные, но одинаково хороши. И все равно вскоре захочется второго, если сейчас выбрать одного, а паровоз с первоначальными ценами уже уедет в далекие края
Да, у спутницы простор для расширения гардероба
Judee, спасибо, ты как никто понимаешь, какие они классные
Василий (а он мне именно так представился) мариноваться на полке не пожелал, требует явления его миру, так что скоро появится там
А сочетание весьма психоделическое вышло, прямо в лучших традициях "Алисы", как же иначе
missflame, спасибо большое и от меня и от мужчины
katypu83, спасибо! Серьезный он только с виду, уже умудрился девчонок общупать, пока на полку его ставила
Очки я хотела затонировать, чтобы были солнцезащитные, да только он мне их не отдал. Надо теперь покупать отдельно, потому что и форма классная, и складные к тому же.
AnnaRi, они оба реально классные, разные, но одинаково хороши. И все равно вскоре захочется второго, если сейчас выбрать одного, а паровоз с первоначальными ценами уже уедет в далекие края
Да, у спутницы простор для расширения гардероба
Judee, спасибо, ты как никто понимаешь, какие они классные
Василий (а он мне именно так представился) мариноваться на полке не пожелал, требует явления его миру, так что скоро появится там